Кипяток (2008)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кипяток кадры из фильма

Кипяток

2008

Рейтинг:
  5.833 / 24 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 124   DNK   2.04.2019 15:34
    №121 Сеня на сене
    ... Любовь зла - полюбишь и козла.
    Филь совершенно не понравился. после просмотра этого фильма появилось желание вымыть руки. Все герои фильма полные идиоты. Весь сюжет - набор нелогизмов.

    абсолютно те же эмоции. вообще смысла не увидела.
    цитироватьсообщить модератору
  • 123   Eva Kurt   23.12.2014 15:35
    В свое время не прельщал просмотр этого фильма,но на днях в силу обстоятельств просмотрела это кино.Теме женских поисков любви вне семьи получила какое-то обостренное развитие...Но вот этот фильм впечатлил.По крайней мере нельзя же сказать про главную героиню,что она с жиру бесится,как в похожем фильме До свидания мама!Актриса играет замечательно и проникновенно,за развитием сюжета наблюдаешь,как за детективом и очень хорош финал.Героиня на перекрестке!Неожиданно мощный фильм-ведь своей так называемой любовью героиня реформировала не только свою семью,потеряв ее,но и семью своего малолетнего любовника,да и у нее бы все было прекрасно дома после тюрьмы если бы страсть башку ей не пробила бы окончательно!Сильный достойный фильм,просто для каждого кино свое время.
    цитироватьсообщить модератору
  • 122   reurau   4.11.2014 23:49
    Фильм такой.... спокойный, неторопливый, но достаточно сильный. Не понравилась мне как сыграла Светлана Лебедева, ну вот не понравилась и все. А с другой стороны очень понравилась как Ирина Сенотова предоставила нам, зрителям, свою роль. Ну и открыла для себя талантливую девушку - Викторию Черенцову, песня "Ах, эта осень" прекрасна )))
    цитироватьсообщить модератору
  • 121   Сеня на сене  (Самара)  11.06.2014 22:20
    №119 Омичка
    Эх, жить бы нам всем,,как лучше", любить тех, кого надо. Грустная история реалий наших женщин-любить некого,а хочется, вот и любят,кого попало.
    Любовь зла - полюбишь и козла.
    Филь совершенно не понравился. после просмотра этого фильма появилось желание вымыть руки. Все герои фильма полные идиоты. Весь сюжет - набор нелогизмов.
    цитироватьсообщить модератору
  • 120   Светлозара  (Мурманск)  19.03.2014 16:28
    Образно говоря, люди делятся на романтиков и прагматиков, любое сочетание имеет свои слабые стороны. Вот и "коротаем мы ночи длинные нелюбимые с нелюбимыми" . Романтики (Галина, Кирилл, Люсик) живут чувствами, а прагматики (Николай, Лариса, невеста Люсика) в первую очередь думают о хлебе насущном.
    Любая проблемная ситуация поправима, самое главное во время поработать над собой и пойти друг другу на встречу. Но не все готовы к этому, не все на это способны.
    А Омичка (ответ 119) прям от души написала, точно передала внутреннее состояние Галины (и других реальных женщин). Думаю именно это и хотел донести до зрителя режиссёр, а не то, что многие увидели в главной героине женщину легкого поведения.

    отредактировано в 16:39

    цитироватьсообщить модератору
  • 119   Омичка   20.09.2013 09:19
    Эх, жить бы нам всем,,как лучше", любить тех, кого надо.А в жизни реальной -вот так все бестолково и бессмысленно иесть (как любовь к дурацкому Люсику - что за кошачье имя для парня?Показатель его кукольности и безответственности,кстати)
    Да не любит Галина никого из этого подобия 3 мужчин.Просто хочет любить до самопожертвования, гореть во все бабье сердце, так что и в тюрьму и на плаху готова...А нет мужиков-то достойных! Вот и растрачивает себя,не знает, куда идти и где голову приклонить ( в конце фильма стоит ,растерянная на перекрестке дорог).Но и так любить для нее - лучше,чем никак. Как она яблочко-то несет ошпаренному отцу Люсика, жалко ее, как собака бездомная, и никто-то ее не любит весь фильм - ни свекровь, ни дети,ни муж, ни Люсик ,ни его отец...всем она чего-то должна - а ей кто и что дал ? Люсик - и тот считает ее любовь своей собственностью , кипятком обливает из ревности,злости.Грустная история реалий наших женщин-любить некого,а хочется, вот и любят,кого попало.
    цитироватьсообщить модератору
  • 118   Татьяна Свиридова   18.08.2013 12:19
    №117 Елена Ильхман
    да лучше бы Галина любила мужа и детей
    Так она и любила! Но вспомните, кем она была в семье - свекровь умело отстранила ее и от мужа и от детей. Муж, правда несколько поздновато, пытается перед ней повиниться (перед судом, да и после возвращения Галины). Вот что я бы поставила в вину Галине, то, что она позволила так с собой обращаться. Она, правда, пытается показать характер (увы, слишком поздно), но отступает перед неоспоримыми доводами свекрови "тебя убъет - сядет - я одна детей не подниму".
    цитироватьсообщить модератору
  • 117   Елена Ильхман  (Спб)  17.08.2013 13:32
    да лучше бы Галина любила мужа и детей,
    а не растрачивала свой дар понапрасну
    цитироватьсообщить модератору
  • 116   Марина_49  (Краснодар)  17.08.2013 01:08
    №108 Шилович Елена
    ... Как часто - доброта, нежность, любовь и страсть не находят своей взаимности...
    На такие эмоции не каждый способен...
    Как сказал отец студента: "Это - дар ... и это - счастье".
    Мудрые слова!..
    ***
    №114 Татьяна Свиридова
    ... Вот и Галина любит, а то, что мужчины не в состоянии принять ее любовь, так это - проблема мужчин, а не Галины...
    Как говорится, "пусть им будет хуже".
    Здорово сказано!..

    отредактировано в 01:22

    цитироватьсообщить модератору
  • 115   Елена Ильхман  (Спб)  7.08.2013 19:07
    вернее сказать - как не умеет
    цитироватьсообщить модератору
  • 114   Татьяна Свиридова   7.08.2013 13:44
    А мне очень жаль главную героиню, в финальной сцене - до слез.
    №108 Шилович Елена
    Как часто доброта, нежность, любовь и страсть не находят своей взаимности. И хотел бы всю себя кому то отдать, да не кому или не достойные люди попадаются. .... А ведь действительно, на такие эмоции не каждый способен, как сказал отец студента "это дар ...и это счастье".
    Полностью согласна. Она мне напомнила гражданку Никанорову, которая в глазах окружающих была банальной шлюхой. Есть там потрясающая сцена, когда герой Брондукова (явно струсивший), обвиняет ее в том, что она вешается на всех, - она кричит ему в ответ "я не вешаюсь, я люблю!". Вот и Галина любит, а то, что мужчины не в состоянии принять ее любовь, так это проблема мужчин, а не Галины, как говорится, "пусть им будет хуже".

    отредактировано в 13:54

    цитироватьсообщить модератору
  • 113   Матильда8  (Нижневартовск)  12.02.2013 15:34
    И мне фильм понравился!) Хороший и про любовь! Да, он необычный какой то) Ну такое же в жизни бывает тоже! Посмотрите вокруг!))...
    цитироватьсообщить модератору
  • 112   marischka_79  (Чайковский)  21.11.2012 08:26
    Фильмы смотрю редко, но этот привлек мое внимание. Впечатление о главной героине двоякое, но больше отрицательное. Напомнила стрекозу из басни Крылова, какая-то беспечная, с отсутствием женской гордости, забыла про детей своих, полностью отдалась своему влечению на стороне... Итог справедливый и предполагаемый, осталась ни с чем на распутье четырех дорог...
    цитироватьсообщить модератору
  • 111   Любительница кино  (Издалека)  16.09.2012 08:32
    Мне показался интересным этот фильм. Прекрасная актёрская игра, операторская работа тоже на высоте. Заметно, что присутствует достойная режиссура. Сюжет, конечно, своеобразный... Но ведь и люди в жизни тоже самые разные попадаются. Могла ли быть на самом деле вот такая Галя, в чём-то легкомысленная, несуразная, наивная... Наверное, могла. В очередной раз поразил Милованов. Насколько он достоверен в образе. Достаточно брутальный актёр, а такого подкаблучника изобразил. Персонаж Люсик, конечно, отталкивающее впечатление производит (на на то, вероятно, и расчёт). Он, как видно, просто-напросто банальный сопляк. Когда отец дураком его называет, прав, конечно, отец. Мне кажется, Сергею Лактюнькину вполне удалось передать вот этого самого сопляка. Ирина Сенотова тоже блистательно исполнила роль. Оконцовка грустная... Но, наверное, так бы на самом деле и случилось. Мальчишка наигрался, и ему Галина уже не нужна. А отец (даже если предположить, что испытывал какое-то чувство к ней) остался с привычной командиршей-женой, как это зачастую и выходит. Надо сказать, вот Милованов исключительно убедителен, когда речь о чувствах идёт. И он предельно глубок в этом. В частности, когда говорит Галине, что она счастливая, потому что полюбила. Можно было бы понять Галину, если бы влюбилась в отца. С сыном не вполне понятно... Хотя здесь, возможно, просто одиночество Галины в семье сыграло роль. Ну и дальше уже спонтанная цепь печальных событий.
    цитироватьсообщить модератору
  • 110   А.Ю.  (Москва)  5.09.2012 15:54
    Если Вы о Люсике, то безусловно свою "роль" в этой истории он сыграл на 10 баллов ( с учетом кипятка в финале).
    А вот актер Лактюнькин играть вообще не умеет. У него нет ни таланта, ни естественности, ни мастерства. В результате не так раздражал его герой, как попытки актера ИЗОБРАЗИТЬ этого героя. Осталось стойкое впечатление, что это не профессиональный артист, а статист из массовки.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8