Стерва для чемпиона (2010)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стерва для чемпиона кадры из фильма

Стерва для чемпиона

2010

Рейтинг:
  7.083 / 24 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Улугбек Хамраев
, Борис Данилюк,
ООО Константа Фильм

Действие начинается в Нью-Йорке, где живет главная героиня - девушка Дженни Вольт. Дженни красивая, веселая и романтичная, но в жизни ей мешает честная резкость и взбалмошный характер, который многие принимают за проявление стервозности. Неожиданно Дженни узнает, что ее дядя в России оставил ей в наследство боксерский клуб и контракт на бой с Международной Ассоциацией Бокса (WBA). Она приезжает в Россию, чтобы посмотреть на свое наследство.
В это время Вадим Хоркин, менеджер другого боксерского клуба, тоже добивается контракта с WBA. Он пытается уговорить Дженни, чтобы та отдала ему контракт. Но Дженни отказывается. Она решает сама заниматься раскруткой клуба. Тогда Хоркин переманивает у нее всех боксеров. Дженни не сдается. Вместе со своим новым другом, корейцем Кимом, уборщиком доставшегося ей в наследство клуба, она начинает поиски боксера, который согласится с ней работать.
Они находят Алексея Топазова, молодого боксера, карьера которого не состоялась из-за происков Хоркина, с которым у Топазова давнишний конфликт. Алексей подрабатывает в баре – дерется в боях без правил. При этом живет разгульной жизнью, весьма далекой от требований спортивного режима.
Топазов не хочет возвращаться в бокс – Алексея вполне устраивает его настоящая жизнь. Однако Дженни хитростью заставляет его подписать контракт. Алексею не остается ничего иного как начать подготовку к бою....

последнее обновление информации: 08.10.17

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости