Тайны следствия-6 (2006)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тайны следствия-6 кадры из фильма

Тайны следствия-6

2006

Смотреть Тайны следствия-6 (2006) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  7.241 / 58 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 22   фан телевизора   18.08.2018 15:15
    нашел один отзыв на странице другого сериала
    ВанВанычПомню этот сериал еще когда в младших классах учился смотрел. Тогда он мне нравился. Не без некоторого удивления узнал что до сих пор его снимают уже до 9-го сезона дело дошло. Решил посмотреть. Мда уж.... типичный диалог сериала: - "Ну что Макс ты веришь Сидорову?" - Ты знаешь Кать да, тем более что Муха ничего не заподозрил. - А тогда остается Петров? - Да, ты знаешь когда мы были у Петрова Муха вел себя очень настороженно. Мда чтобы наши доблестные стражи порядка делали без Мухи.
    Полная аналогия с этим сериалом,только вместо Мухи Марья Сергеевна,без нее сыщики совершенно беспомощны.Потому и не смотрю
    цитироватьсообщить модератору
  • 21   Игорь Екимов  (Санкт-Петербург)  22.12.2016 21:04
    Посмотрел серию "Срок давности". В целом она неплохая, хотя и тут тоже имеется общий косяк сериала "Тайны следствия": мне не нравится, что герои слишком много выясняют отношения между собой, иногда и скандально. Ну да ладно, дело не в этом.

    В этой серии я обнаружил один прокол, который, правда, с первого взгляда не виден. Сколько лет Лилии Голанд, актрисе и по совместительству уборщице? Вы её возраст заметили? Совершенно ясно, что она должна была быть СТАРШЕ Пекуровского. И однако, она рассказывает, что втюрилась в него, будучи совсем молодой девчонкой, и всю жизнь строила так, чтобы оказаться в одном театре с ним. То есть по сюжету фильма она его однозначно моложе. А по внешнему виду - старше.

    Если же говорить о фактической стороне дела, о связи сюжета фильма с реальностью, то думаю, что под Пекуровским подразумевался... Олег Видов.
    цитироватьсообщить модератору
  • 20   Беата  (Москва)  20.12.2016 16:57
    Сегодня повторяют серию "Срок давности". Ещё раз недоумеваю, как могли выбрать на роль, как говорится в фильме" русского Жерара Филиппа" актёра такой невыразительной внешности. А в целом серия интересная, когда есть время, всегда её пересматриваю.
    цитироватьсообщить модератору
  • 19   Беата  (Москва)  19.12.2016 21:12
    Я тоже каждый раз удивляюсь, смотря очередной раз серию про Пекуровского. Удивительно странно, что такой человек считался исключительно красивым мужчиной. Самая рядовая внешность, просто серая.
    цитироватьсообщить модератору
  • 18   Aquamarine5   13.12.2016 17:13
    А я вот который раз мимоходом просматриваю сериал и который раз удивляет выбор актера на роль Пекуровского. Какой-то он совсем уж невыразительный вышел, несмотря на вполне удачное фото самого актера на этом сайте. Голос героя и интонации банальны до зубовного скрежета. Ухватиться не за что в тех нескольких минутах 'мушкетерской' сцены или допроса. Разве может ТАКОЙ посредственный Пекуровский вызыаать немедленное восхищение и 'укладывать штабелями' всех дам? А о разговорах о нем с придыханием так вообще смешно вспоминать...
    Можно ж было постараться и создать собирательный чарующий образ с глазами с поволокой, с кудрями, с царственным профилем, голос глубокий и проникновенный прибавить, можно и от другого актера....
    Глядишь и серия бы выглядела иначе...А то все дифирамбы поют, а зацепиться ни взгляду, ни слуху буквально не за что...
    ...Что касается самого героя - актера Пекуровского и вопроса почему же его никто не узнал в деревне, то там же промелькнуло, что в тюрьме он серьезно заболел, получил инвалидность. 'Спасибо' жене-воровке. Изменился наверное, почернел, похудел, поседел, сник, и стал лишь собственной тенью... Да и из дома вероятно редко выходил и с соседями не общался... Так замкнуто и в жениных прислужниках и скоротал он свой недолгий век...

    отредактировано в 17:21

    цитироватьсообщить модератору
  • 17   нвч по-прежнему  (Красноярск)  15.10.2016 19:23
    №14 марина тверь
    Русским Жераром Филиппом называли двух актеров -Геннадия Бортникова и Андрея Ростоцкого
    "Русским Жераром Филиппом " французские журналисты называли Олега Стриженова во время и после показа фильма "Сорок первый" в Каннах, что его сильно раздражало, об этом он сам пишет в книге "Исповедь". О Геннадии Бортникове не встречала такого в воспоминаниях, возможно во время гастролей театра во Франции кто-то и говорил об этом, не знаю, но уж Андрея Ростоцкого французы точно так никогда не называли, по той простой причине, что во Франции он был неизвестен, да и роли и амплуа Ростоцкого и Жерара Филиппа совершенно разные.
    цитироватьсообщить модератору
  • 16   Юрий Леонидов  (Омск)  15.10.2016 18:50
    На задней обложке журнала за 1980! год - фотография Е. Дворжецкого, который к данному году еще не снимался и не мог красоваться в столь популярном в то время " Спутнике кинозрителя". Насколько я помню, на обложку помещали артистов, получивших наибольшее количество зрительских симпатий. Дворжецкий прославился гораздо позже.
    цитироватьсообщить модератору
  • 15   ДианочкаНН   10.02.2016 15:53
    №11 пума
    Интересно, почему в сериале так часто фигурирует имя-отчество Тамара Степановна? Уже троих насчитала. Случайно или у сценариста какое-то личное притяжение к этому имени?
    Так же как в первых сезонах "Улиц разбитых фонарей" фигурирует Сейфулина в разных видах))) бывает.
    цитироватьсообщить модератору
  • 14   марина тверь  (тверь)  8.02.2016 20:53
    Сериал нравится,сейчас пересматриваю его полностью в интернете,добралась до 6 сезона.Серия - Срок давности - удивила.Пекуровский - реальный персонаж.Пыталась угадать,кто был его прототипом,не получается.Русским Жераром Филиппом называли двух актеров -Геннадия Бортникова и Андрея Ростоцкого,но роли на которые указывается в серии в Питере играл актер Петр Горин,но не у одного судьба так не сложилась.Может это просто собирательный образ?
    цитироватьсообщить модератору
  • 13   Татьяна Мочалова  (Миллерово)  27.01.2016 01:00
    А почему в ,,Сроке давности",когда артист с женой переехали в деревню,его никто не узнавал там? 82 й ведь не 50 й,телевизоры у всех, а он был очень популярным артистом. Да и в клубе кино крутили.
    цитироватьсообщить модератору
  • 12   Таня56   27.09.2015 16:43
    Евгения Анатольевна в "Звуки музыки" просто бесподобна ))) очень юморная серия получилась!
    цитироватьсообщить модератору
  • 11   пума  (владикавказ)  26.12.2014 23:30
    Интересно, почему в сериале так часто фигурирует имя-отчество Тамара Степановна? Уже троих насчитала. Случайно или у сценариста какое-то личное притяжение к этому имени?
    цитироватьсообщить модератору
  • 10   Инкогнито1.   19.09.2014 00:24
    Не буду спорить, т.к. соглашусь. Это не современные пулялки всякие, в которых героев друг от друга не отличишь в силу их схожести и однообразия , а в Тайнах все разные , но такие дружные :)
    цитироватьсообщить модератору
  • 9   Критик всего   19.09.2014 00:10
    Так в этом и вся изюминка, что все персонажи абсолютно разные, и не все прямо-таки героические. Конечно, основной костяк - это собственно говоря, сама Маша Швецова, а также опера Винокуров, Курочкин и Кораблёв. Эти персонажи мне наиболее симпатичны, хотя и остальные не менее колоритные.
    цитироватьсообщить модератору
  • 8   Инкогнито1.   18.09.2014 23:33
    Потому что не по-мужски Петя себя повел , такой порой нерешительный. Опера в этом сериале показаны с лучшей стороны вкупе с Машей.

    отредактировано в 23:34

    цитироватьсообщить модератору

1 2