Тайны следствия-2 (2002)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тайны следствия-2 кадры из фильма

Тайны следствия-2

2002

Смотреть Тайны следствия-2 (2002) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  7.445 / 274 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 42   Татьяна К. (Саратов)   24.07.2018 16:32
    Не люблю этот сезон из-за ухода Жени. Не считаю ее метод варварским, недостойным следователя и т.п. Не считаю, что Швецова имела право ее судить и подводить ее к решению об уходе. Но если бы это случилось не в этой серии, то в какой-нибудь другой. Маша столько лет чувствовала себя ущемленной, что получив надежный тыл в лице Луганского, почувствовала себя выше звезд. Ее просто понесло! Она должна быть первой во всем, а тут какая-то Женя - соплячка, обошедшая ее на повороте. При прежнем муже она молчала бы или позлилась бы тихо, а здесь сцену устроила молодой и способной, самоутвердилась. С Филоновым-то она так себя не вела, хотя он поводов гораздо больше давал. Женя же в силу молодости и эффекта неожиданности получила сильный удар под дых от той, у которой училась (вольно или не вольно). И еще не люблю этот сезон из-за появления сказочного Луганского...
    цитироватьсообщить модератору
  • 41   Alice Grace   14.08.2017 13:11
    №40 Анна Грибова
    Скажите пожалуйста в каком сезоне Женя уходит в адвокаты
    В последнем фильме второго сезона - "Чёрный бог".
    цитироватьсообщить модератору
  • 40   Анна Грибова   17.07.2017 17:28
    Скажите пожалуйста в каком сезоне Женя уходит в адвокаты
    цитироватьсообщить модератору
  • 39   metel  (Москва)  21.05.2017 07:38
    Машу похищают, качают наркотой, направляют ствол в висок - но она прекрасна, стойкая. Не пИсается в памперсы... , что случилось бы с любым человеком. Маша - хладнокровная психопатка, равнодушна к чужой беде. Именно, серийные убийцы находили законную отдушину - инквизиция, особо, концлагеря (охранники, следователи). После 1956 года - пытоШники и доносчики обязаны были жить рядом со своими жертвами. И наказуемы справедливо - по чести.
    цитироватьсообщить модератору
  • 38   театральный ретроград  (Санкт-Петербург)  18.01.2017 20:56
    Глупый вопрос,наверное. Почему МС и Луганский весь сезон до свадьбы оба носят обручальные кольца - просто в глаза бросилось. (она - в разводе, он - потерял жену ).
    цитироватьсообщить модератору
  • 37   Альфия из Ижевска   11.01.2017 11:21
    2 сезон интереснее первого.
    цитироватьсообщить модератору
  • 36   Минчанка   2.10.2016 16:39
    Пожалуй, я погорячилась. Не нравится игра только Барышева))
    цитироватьсообщить модератору
  • 35   марина тверь  (тверь)  24.09.2016 21:54
    №34 Минчанка
    Хотела написать-прекрасный сериал, кроме чудовищных Ковальчук-Барышева-Спивак. А потом задумалась -так это же главные роли! В общем-жирный минус
    Похоже вы одна считаете их чудовищными персонажами.
    Такого мнения я еще не слышала.
    цитироватьсообщить модератору
  • 34   Минчанка   12.09.2016 17:01
    Хотела написать-прекрасный сериал, кроме чудовищных Ковальчук-Барышева-Спивак. А потом задумалась -так это же главные роли! В общем-жирный минус
    цитироватьсообщить модератору
  • 33   О.А.  (Воронеж)  26.08.2016 23:34
    Внимательные зрители, подскажите пожалуйста, никак не могу понять по сюжету - знает ли Кораблёв, на какой риск пришлось пойти Швецовой ради его освобождения? Может быть, кто-то читал сценарий?
    цитироватьсообщить модератору
  • 31   ДианочкаНН   25.01.2016 18:01
    В последней серии "Черный бог" переборщили с обнаженкой, возможно из-за этого убрали режиссера? хотя сама серия мне нравится, атмосферная, как все части, снятые Макаровым. С приходом другого режиссера что-то ушло, сериал стал попроще, хотя все равно остался качественным продуктом.
    цитироватьсообщить модератору
  • 30   ляляля   19.01.2016 18:01
    Почему вас удивляет Луганский? Вспомните Анастасию Каменскую с ее Лешей Чистяковым. Маринина вообще с себя и своей семейной жизни этот образ писала.
    цитироватьсообщить модератору
  • 29   ДианочкаНН   1.01.2016 13:27
    №23 Майя Н

    Может я сейчас покажусь странной и злой но, мне наоборот это не нравится. Как-то когда она разводится и одна с двумя (второго она рожает даже после развода) это как-то особую психологию придает сериалу необычную что-ли. Первый муж Марии реальный персонаж А этот Дима вообще как-будто из сказки вышел
    Когда я начала смотреть сериал, а это был не первый сезон, а какой-то другой, уже с Луганским, я тоже воспринимала это как утопию, но потом удосужилась посмотреть второй сезон с самого начала и историю знакомства Маши с Луганским и надо сказать талант Топильской сыграл свою роль, поверила)). Бывает же в жизни, что человеку везет в бизнесе и не везет в остальной жизни, так и Д.Л. - успешный мини-олигарх, а в личной жизни не везло: жену убили, детей не получилось, и даже обретя счастье в лице Маши, до старости ему трястись, кабы чего не случилось.
    цитироватьсообщить модератору
  • 28   Критик всего   29.11.2014 22:23
    Александр С., Масловский скорее погибнет, Кровавая Гебня устроит несчастный случай. Таких людей по сану не положено оставлять в живых, слишком много знает. Хотя без средств к существованию он станет никем, потому может быть его и оставят в покое, здесь я ничего не могу точно сказать, и в книге об этом ничего не упомянули.
    Что же касается Маши, знаете, у таких людей рабочий день ненормированный и любой мужчина рано или поздно просто не выдержит такого и бросит. Романтика - это хорошо, но она постепенно переливается в семейную рутину, но это кино, а в кино если не всё, но многое должно быть хорошо. ))))
    Первый муж Маши более к реальности приближён, а касаемо второго мужа, то здесь идеализации хватает, но в целом, повторюсь, что кино есть кино.

    отредактировано в 22:24

    цитироватьсообщить модератору
  • 27   Александр С  (Воронеж)  29.11.2014 22:09
    Да нет Наталья, просто особо продвинутые собрались на форуме. Подумаешь, я тоже вижу некоторые нестыковки в сериале. Актриса вдруг и сценаристка судорожно переписывает сценарий. И гениально, серию Маша и Альбина в монастыре, я изредка пересматриваю, когда смотреть нечего на ТВ.
    Орхан, ну Вы опять разочаровали. Меня сразу же удивило, что топ-модель, или столбовая дворянка (как хотите называйте) замужем за мужиком, который ей даже стиральную машину купить не может. Вот это точно не реально. Поэтому сценарий срочно, наверное слишком срочно, переписали, чтобы у Швецовой появился муж, который ей соответствует. Кстати, он кажется служил, где-то в Африке. Это даже не десант, это спецназ КГБ. Ну и связи у него с тех пор, которые помогают ему оставаться почти честным олигархом. А пара Швецова Винокуров - это слишком ожидаемо. И стоматолог тоже. Не, Елена Топильская настоящий сценарист, поэтому мы так по ней и скучаем. А Масловского отпустят. Нет буржуя, который бы хранил все деньги в одном банке. Откупится, под чужим именем.

    отредактировано в 22:23

    цитироватьсообщить модератору

1 2 3