Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти (2009)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти кадры из фильма

Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти

Антикиллер-3

Антикиллер Данила Корецкого

2009

Рейтинг:
  5.417 / 24 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Сергей Козлов (II)
Arnold and Gregor Production, Stimul M Production, Adrenaline Pro
26 ноября 2009
$ 2 500 000
$ 1 852 274
274 255
боевик

Бывший майор милиции Коренев по прозвищу Лис после событий, связанных с ликвидацией банды террористов, продолжает бороться со злом во всех его проявлениях.
На этот раз судьба находит Лиса в лечебно-трудовом профилактории, где от прячется от окружающей действительности. Жена его бросила, на работе конфликты из-за его нетрадиционных методов работы, и только в клинике Лис чувствует себя спокойно. Но когда в городе происходит ряд покушений на людей из его прошлой жизни, Лису не удается остаться в стороне. Банкир Хондачев и его референт, молодая женщина по имени Катя, забирают Коренева из лечебно-трудового профилактория и просят помочь в поиске людей, покушавшихся на банкира и, очевидно, похитивших крупную сумму денег из его банка. Лис, больше из интереса к девушке, соглашается, не представляя, во что он ввязывается. Расследование столкнет Лиса с его прошлым, о котором он хотел бы забыть, и перевернет его жизнь, подарив настоящую любовь.

последнее обновление информации: 23.04.16

трейлер

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости