Тётя Маша (2018)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тётя Маша кадры из фильма

Тётя Маша

2018

Рейтинг:
  5 / 24 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 18   100   19.10.2018 12:55
    Многие матери, привлеченные материнским капиталом родили 2-3 детей,а то и больше, а в сериалах так муссируется бесплодие и неудачные беременности, что можно подумать, населению скоро придет конец
    цитироватьсообщить модератору
  • 17   Музыкальная Фея   7.07.2018 18:13
    ВЕЛИКОЛЕПНАЯ - ПОУЧИТЕЛЬНАЯ (в отношении няни для ребёнка) Мелодрама!ПОТРЯСАЮЩЕ сыграли: Алла Юганова (Аня Смирнова), Александр Константинов (муж Ани, Павел Смирнов), Мария Пирогова (няня, Мария Короткова)! Девочка Соня Кравчук Замечательно сыграла роль Яны Смирновой, дочери Ани и Павла! Прекрасное музыкальное оформление фильма - композитор Владимир Сайко! На одном дыхании смотрела фильм, Очень ПОНРАВИЛСЯ! Большое СПАСИБО режиссёру Александру Грабарю и Спасибо так же за Интересный Сценарий Наталье Марфиной!

    отредактировано в 18:15

    цитироватьсообщить модератору
  • 16   Aaaleksaaa  (Москва)  22.06.2018 23:43
    Начала смотреть, не удержалась, чтобы не оставить комментарий. Константинов так забавно с усиками а-ля Гитлер смотрится))))
    цитироватьсообщить модератору
  • 15   2 10 68   21.06.2018 05:54
    Куча российских сериалов снята о подменах в роддомах и о косяках.
    Эк старая прожжённая карга вцепилась в богатеньких, чтоб и за хирургию срубить денег. Не срослось - за подмену.
    И с Машиной тёти вероятно деньжат поимела за несуществующую опухоль, и отказницы у неё на потоке, как источник обогащения при усыновлении багатенькими, и дурки перегружает почём зря. Две ненужных профессии, в отличие от папаши из медицины катастроф.
    И за несколько недель до "удачной" четвёртой попытки, вполне мог случиться поход на сторону, и этой стороной могла оказаться как раз будущая няня, так что ребёнок её.
    Не важно что думает сценарист с минпросветкультом, важно как выглядит продукт )))))
    цитироватьсообщить модератору
  • 14   Совунья   19.06.2018 22:05
    №8 Ола
    Тема, вроде хорошая, но авторы не определились, что хотят показать, то ли пагубность женской эмансипации (вот интересно, мужик не может обеспечить достойное существование семьи, но тем, не менее жену пилит, что она, видите ли много работает, ему значит надо, чтобы и работала зарабатывала, но при этом всегда дома, за ребенком и за ним ухаживала - нонсенс, впрочем очень характерный для мужской логики), то ли хотели раскрыть тему психологии взаимоотношений няни в семье, то ли детектив, то ли мелодрама
    Мужик требует, чтобы жена сидела дома, а сам пашет без продыха - видимо, по мысли авторов, участие папы в воспитании дочери не предполагается? Усыновить ребенка - дело, конечно, святое, но если он одного ребенка еле тянет, то как собирается поднимать двоих, если еще и жена дома засядет? У авторов, по-моему, логика отсутствует в принципе.
    № 7 Yana_Arv (СПб)
    Сиё затруднительно. Женщина сейчас - это скорее "Фигаро здесь-Фигаро там"
    А когда было иначе? В пору моего детства как-то не принято было ни дома женщинам сидеть, ни нянюшек нанимать для детей, едва родился - ясли, потом сад, школа, пионерлагерь... Ничего, росли.
    А что в этом страшного? Всей сути не знаю еще, но кому от этого плохо будет?
    А Вы подумайте, как следует. Прикиньте.
    цитироватьсообщить модератору
  • 13   КиноМаня   19.06.2018 21:15
    Народ, откуда столько негатива? Хорошая поучительная история! Не выкладывайте свою жизнь и жизнь своих детей в интернет. Любая тварь потом в доверие вотрется. Сколько мы видели в реальной жизни таких нянь, которых несчастные работающие родители оставляли со своими детьми, а потом скрытые камеры показывали им всякие ужасы. Копайте глубже.
    цитироватьсообщить модератору
  • 12   ольга борзова   19.06.2018 18:55
    а что Маша собиралась дальше делать с девочкой, после того, как заперла ее в квартире?
    цитироватьсообщить модератору
  • 11   Irina Timohina  (Москва)  19.06.2018 16:12
    А где этот фильм можно посмотреть?
    цитироватьсообщить модератору
  • 10   Ола  (Самара)  19.06.2018 11:28
    Все же не поняла (начало-то не видела) - а чья дочь Яна? Ведь есть вероятность, что все-таки Машина? Может был у нее ребенок, а ей потом сказали, что опухоль удалили? В наше-то время, когда УЗИ регулярно делают, не заметить, что это ложная беременность - ну бред ведь! А роды как? Очень сомнительная история, однако.
    Яна приемный ребенок. От нее отказалась в роддоме проблемная мамочка. Маша - не мать ребенка, она сумасшедшая, решившая, что Яна ее дочь. Как все-таки папа умудрился все оформить, чтобы жена не знала - загадка.

    отредактировано в 11:53

    цитироватьсообщить модератору
  • 9   Болеро  (Санкт-Петербург)  19.06.2018 11:26
    №6 shvetka63
    Первый фильм, который видела на эту тему давным-давно - штатовский, "Рука, качающая колыбель", с Ребеккой де Морней.
    Кстати, я тоже именно об этом фильме подумала. Но "Рука..." не то, что в сравнение не идет, она вообще из высшего общества качественных фильмов, во время которых даже вздохнуть некогда от эмоций! Любой сюжет можно подать под другим соусом, с другого ракурса, с другим посылом, но для этого требуется талант сценариста. Эта же Тетка Маша сляпана на коленке да еще каким-то двоечником. Думаю, было бы больше пользы, если бы этот "сценарист" больше ничего не писал, а сажал капусту в агрохозяйствах.
    цитироватьсообщить модератору
  • 8   Ола  (Самара)  19.06.2018 11:22
    Все-все фальшиво в этом фильме: от занавешенного синим целлофаном Дома культуры, изображающего роддом до зефирной концовочки, когда папа семейства приводит детдомовского мальчика. Героиня-мямля вдруг оказывается зам. директора, а потом и директором фирмы!? Да на таких всю жизнь ездят и никогда не назначают руководителем. А грим у героя в начале? Что это было? Какие-то гитлеровские, торчащие в разные стороны усики, у молодого мужика. Ситуации все до одной не продуманы. Нанимают няню, якобы через агентство. Договор-то они должны были подписать, но почему-то не подписали, видимо, раз так удивились в конце фильма, что няня со стороны. Тема, вроде хорошая, но авторы не определились, что хотят показать, то ли пагубность женской эмансипации (вот интересно, мужик не может обеспечить достойное существование семьи, но тем, не менее жену пилит, что она, видите ли много работает, ему значит надо, чтобы и работала зарабатывала, но при этом всегда дома, за ребенком и за ним ухаживала - нонсенс, впрочем очень характерный для мужской логики), то ли хотели раскрыть тему психологии взаимоотношений няни в семье, то ли детектив, то ли мелодрама. В результате не получилось ничего.... Единственно, что понравилось - игра главной злодейки, тянула фильм как могла, но когда слабый сценарий и еще более слабая режиссура, актер, даже очень хороший, вряд ли что может сделать. До "Руки, качающей колыбель" с Ребеккой де Мюрней, упоминаемой здесь, данный фильм не дотягивает ну никак.

    отредактировано в 11:30

    цитироватьсообщить модератору
  • 6   shvetka63   19.06.2018 10:56
    №1 Розалин
    Сколько можно уже делать низкосортное мыло на тему " нянька - монстр"? Задолбали.... В этом " фильме" вообще даже париться не стали - примитивно-унылый сюжет и актёры как варёные...

    Первый фильм, который видела на эту тему давным-давно - штатовский, "Рука, качающая колыбель", с Ребеккой де Морней. Вот тот впечатлил! В середине 90-х годов особенно. Потом был какой-то украинский, несколько лет назад, даже нянькин типаж слизали. А уж это... с самых первых минут ясно, как действие будет развиваться. Тоска...
    цитироватьсообщить модератору
  • 5   Совунья   19.06.2018 10:46
    №3 Анна1999
    Начиналось все достаточно неплохо, даже интересно. НО...что это было дальше? Финал вообще примитивен. А можно было бы неплохую историю развить. Имхо.
    Я как раз не успела к началу, включила с середины - довольно слабенько, но каков посыл! Женщина должна сидеть дома и заниматься воспитанием детей. Видимо, для того и возраст пенсионный хотят повысить - чтобы успела и на государство поработать, когда дети вырастут))
    Все же не поняла (начало-то не видела) - а чья дочь Яна? Ведь есть вероятность, что все-таки Машина? Может был у нее ребенок, а ей потом сказали, что опухоль удалили? В наше-то время, когда УЗИ регулярно делают, не заметить, что это ложная беременность - ну бред ведь! А роды как? Очень сомнительная история, однако.

    отредактировано в 10:46

    цитироватьсообщить модератору
  • 4   VarvaraEg   19.06.2018 10:31
    Очередная примитивная история всё на ту же тему. Нудно, тоскливо, даже обсуждать нечего.
    цитироватьсообщить модератору
  • 3   Анна1999   19.06.2018 10:21
    Начиналось все достаточно неплохо, даже интересно. НО...что это было дальше? Финал вообще примитивен. А можно было бы неплохую историю развить. Имхо.
    цитироватьсообщить модератору

1 2