Годунов (2018-2019)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Годунов кадры из фильма

Годунов

2018-2019

Рейтинг:
  7.641 / 462 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

, (уч.),
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Кинокомпания Москино, Главкино
5 ноября 2018 (Россия 1)
17
историческая сага

XVI век. Один из самых сложных и противоречивых периодов в истории страны.
Тревожная и героическая эпоха Российского царства.
Борьба за трон и неразделенная любовь, предательство и интриги, страсти и испытания эпохи – ставка в которой больше, чем жизнь. На кону – будущее Российского государства.

В основе сериала реальные исторические события, охватывающие период со времен окончания правления Ивана Грозного и до восшествия на русский престол Михаила Федоровича Романова – первого царя из династии Романовых.
В центре беспрецедентного исторического проекта – судьба рода Годуновых. Какую роль сыграют в этой драме сам Борис Годунов, его жена Мария Годунова, сестра Ирина и дочь Ксения, зрителям только предстоит узнать. Впереди – настоящие открытия!
В Московском Кремле начинается отсчет последних дней правления Иоанна Грозного.
Кто займет место на царском троне, как сложится судьба целого народа, кто способен провести Россию через Смутное время, и как любовь изменяет путь истории.
Борис Годунов – бывший опричник и первый на Руси избранный царь.
Как и почему, не будучи выходцем из знатного рода и не имея особого состояния, он смог пробиться на самый верх и стать сначала фактическим правителем России, а затем взойти на царский престол…

Вторая часть масштабной саги "Годунов" охватывает годы Смутного времени. Это продолжение истории любви, истории России и истории семьи Годуновых. Борис, первый избранный царь на Руси, обещал расцвет и усиление государства. Но голод, эпидемии и бедствия не дали надеждам сбыться. Потеряв уверенность в своих силах, Борис Годунов допускает роковые ошибки, не отличая друзей от врагов... Начинаются времена переворотов, тревог и больших потрясений. Крушение власти, политические игры, волна самозванства, народные восстания…

последнее обновление информации: 09.10.19

трейлер

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости