А у нас во дворе-2 (2019)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

А у нас во дворе-2 кадры из фильма

А у нас во дворе-2

2019

Рейтинг:
  7.943 / 141 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 335   Друг кино   23.09.2019 23:33
    №87 Татьяна 2014
    ... Очень режет слух "угон велосипеда", велосипед не является транспортным средством, его нельзя угнать, его можно похитить....
    Согласно п.1.2 ПДД 2019 г. "«Велосипед» – транспортное средство, кроме инвалидных колясок, которое имеет по крайней мере два колеса и приводится в движение как правило мускульной энергией лиц, находящихся на этом транспортном средстве, в частности при помощи педалей или рукояток, и может также иметь электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки, не превышающей 0,25 кВт, автоматически отключающийся на скорости более 25 км/ч."
    цитироватьсообщить модератору
  • 334   Vladimir Kelman   28.08.2019 06:37
    Второй сезон слабее первого (первый большое впечатление произвёл, был ни на что не похожим и волнующим).
    Но всё равно, дуэт Пускепалис-Куркова великолепный.
    цитироватьсообщить модератору
  • 333   Bonu   11.08.2019 04:14
    Да 2- сезон не так уж хорошо как первый. Но в этом сезоне тоже есть что посмотреть. Лично для меня судьба главных героев была как то не интересна. Я больше внимание обратила на пару Карас и Нина
    цитироватьсообщить модератору
  • 332   Шелл  (Калининград)  12.07.2019 00:08
    №331 Анна Ивлева
    Самый лучший сериал за последние года. Продолжение когда будет. Постарайтесь как в первой части.
    про что тут продолжать, они на второй сезон то еле сюжетов наскребли, первый сезон действительно отличный, а второй , мягко сказать не ах...
    цитироватьсообщить модератору
  • 331   Анна Ивлева   29.06.2019 20:05
    Самый лучший сериал за последние года. Продолжение когда будет. Постарайтесь как в первой части.
    цитироватьсообщить модератору
  • 330   Галина Петровна  (Москва)  22.05.2019 00:56
    №1 Эйприл
    Н А К О Н Е Ц дождались!:)) Обожаю Равшану Куркову. Эта актриса создана только на главные роли! Первый фильм смотрела на одном дыхании. Не знаю сюжет продолжения, но при любом повороте останусь любоваться парой Каленого и Мавлюды. Ребята, не подведите:))

    И ребята не подвели!)) Сериал просто замечательный - ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НЫЙ! Только смотреть его надо не по ТВ - с перерывами на перекус, или на детский вопрос, или на звонок телефонный, а в записи, чтобы можно было прокрутить обратно и услышать КАЖДОЕ слово, КАЖДУЮ реплику - как в ЛУЧШИХ образцах советских фильмов. Создатели фильма несколько переоценили возможности нашего телевизионного зрителя - события так стремительно сменяют друг друга, что пропустил одно слово или сцену - все, ничего не понял. При этом ничего не урезано, как многим показалось, в каждой сцене жесткая логика - ничего лишнего, а тем более растянутого. Конечно, некоторые серии более, другие менее удачны, но в целом сериал - умный, тонкий, и юмор блестящий, и любовная драма , а темы какие поднимаются как бы между прочим! Тут тебе и проворовавшаяся начальница управы, и продающий свою долю квартиры бывший муж, и умная, но неадекватная руководительница аж целой страховой компании, и бесправные "узкоглазые" приезжие, и адвокаты, берущие взятки и т.д, и т.д. А героини чего стоят - и Мавлюда, и Нина, и Феруза, и Леся - ни одного избитого штампа - все совершенные индивидуумы, и каждую из них кто-то наверняка встречал в жизни. Про мужчин уж и не говорю - в Пускепалиса-актера просто влюблена, а Гена, а Карась, а все - ВСЕ! - второстепенные персонажи! Ни одной проходной сцены, ни одного ружья из первого акта, которое не выстрелило бы в нужный момент, как и положено по театральным законам - и это сериал? Да это шедевр в духе лучших образцов советского кинематографа. БРАВО , ребята. Вы все - вся команда, которая работала над сериалом - вы не подвели. А во втором сезоне после блестящего первого это случается крайне редко. Браво и спасибо вам. Ждем третьего . Не подведите!)))
    цитироватьсообщить модератору
  • 329   Аврора1  (София)  19.05.2019 08:29
    Очень хороший фильм и второй сезон ничуть не хуже первого, посмотрела с удовольствием. Особенно порадовали актеры, которых люблю и всегда смотрю с интересом, даже в обычных, бытовых сценах, просто приятно видеть интеллигентные лица умных людей, которые сначала думают, потом что-то говорят или делают.
    Жаль, что не получилось снимать в Самарканде - увидели бы красоту этого древнего и современного города, а теперь пришлось довольствоваться чем-то южным и достаточно безликим, двориками и узкими улочками ...
    Многочисленные замечания по поводу "не умеют у нас снимать продолжения" считаю несостоятельными - зачастую в одном и том же посте или в двух-трех одного автора пишут и что "сюжеты провисают, скучно и неярко", и сразу - что "за быстротой развития сюжетов не успеваешь уследить за героями, ГГ не такие, как в первом, и погода не та, и все не так, как в жизни" ... Ну, конечно, герои меняются и не могут быть, как памятники - одинаковые в любых жизненных перипетиях, и погода тоже в наших широтах как минимум четыре раза каждый год меняется и не может быть вечного лета (как в безумном "Долгом пути домой" где стоял июль в Москве на протяжении 25 лет развития действия, свадеб, беременностей и рождений детей и внуков... ).
    На флэшке этой кое-кто зациклился - что же Каленый с ее помощью не разоблачил всю среднеазиатскую мафию, а придержал до момента, когда возникла необходимость спасать жену от козней бывшей и кого-то еще ... А что ж такого в этой флэшке, что могло такой потрясающий эффект произвести, если еще при их встрече с коллегой, работавшим под прикрытием в том городке, Каленому ясно сказали, что все материалы собирались и отправлялись в Москву, все начальству вроде известно, но ничего не делается для пресечения незаконного выращивания канабиса и торогвли наркотиками?! Каленый надеялся найти кого-то из высших чинов, кто бы не был связан настолько с мафией и захотел бы дать ход делу, а можно ли такого найти, вот в чем вопрос ... Если о тухлой рыбе и морепродуктах в ресторанах Москвы все все знали и ничего не делали, рискуя жизнью людей, топ-адвокаты принимали подарки и поблажки, и вообще все на одних только деньгах зациклились, а все остальное было им неважно, или считали помехой для собственного бесконечного обогащения?!
    Не слишком ли нереальны ожидания, что один важняк, да и тот - бывший, всю огромную систему связей и протекций вдруг обрушит и всех накажет, не имея при этом никаких средств для нормальной жизни в городе (ремонта, костюма, машины, содержания семьи ...), ни для какой бы то ни было разыскной работы?! Конечно, Каленый делает то, что лично он может, используя свои связи и знания, но чудес не бывает и быть не может. А вот - хочется зрителю, чтоб он всех удивил-поймал-наказал, и в то же время, чтобы было не "высосано из пальца", а "так, как в жизни" ... ?! ... Вы уж определитесь, товарищи, а то "верю", "не верю", так не бывает, а если наоборот (как в жизни) - то скучно, смотреть нечего ...
    Ну, конечно, в кино не может быть "как в жизни", потому что это сценарий и он строится по определенным правилам, иначе был бы "реалити формат" и тоска зеленая, кто их вообще смотрит?! Здесь просто обязаны присутствовать гиперболы, метафоры, типизация, условность многих обстоятельств, языка и жеста, костюмы и прочие дела!
    Очень хорошее кино, жду с нетерпением третьего сезона, и дай Бог, чтобы скоро!

    отредактировано в 08:42

    цитироватьсообщить модератору
  • 328   Серна   18.05.2019 05:00
    2 сезон гораздо слабее 1-го. Совершенно согласна с теми ,кто не увидел любви между героями. Влюбленный мужчина себя так не ведет! Каленный совсем не уважает Мавлюду, не уважает ее чувства. Видел же он, что она его ревнует! Думает,наверное,что никуда она уже не денется и откровенно флиртует на ее глазах с другой женщиной. Каковы бы ни были причины его общения с Аленой и каковы бы ни были обстоятельства , на мой взгляд, это был флирт. Он не возражал против ее поцелуев и обниманий,ходил с ней по кафе и ресторанам.Типа он ее адвокат и типа он работал. Я думаю, если бы Алена не поторопилась бы, то и настоящая постель бы тоже была бы! Ведь изменил же он Мавлюде с Лесей без зазрения совести , потом врал и изворачивался. И остановился он и подумал вовсе не из-за Мавлюды, а когда понял, что эта сумашедшая добралась до Полины. Жизнь-сложная штука и никто не знает как поведет себя даже самый близкий человек в сложной непредвиденной ситуации, но лично у меня от просмотра 2-го сезона остался какой-то горький неприятный осадок. Даже на фоне такого , казалось бы,светлого и оптимистичного конца, мне стало откровенно жаль Мавлюду, которая ,по сути, наступила на те же грабли. 1-ый сезон я пересмотрела, а второй не пошел, не смогла. Может сценаристам нужен был консультант-психолог?
    цитироватьсообщить модератору
  • 327   Марфа Ивановна   30.04.2019 18:56
    Лучший сериал года.
    цитироватьсообщить модератору
  • 326   кера   27.04.2019 13:36
    Самый бестолковый сериал с отличным актером Сергеем Пуспекалисом. Во НИ О ЧЕМ обе части. Замечательный сериал "Крик совы", еще лучше сериал про врача-гинеколога,спасшего сотни жизни рожениц и детей в Сербии с этим актером в главной роли. А тут... увы. Какая-то дура дворничиха и главный герой совсем не впечатляют. Сценарий на кол еле тянет.
    цитироватьсообщить модератору
  • 325   Вилия  (Черкасская обл.)  27.04.2019 06:32
    №324 margulevna
    Мне одной показалось, но в этом сезоне они были чужими друг другу...и как-то не сложилось(
    Может, не чужими, а разными. И, при том, за их спинами "миры" разные, порой чуждые... Как соединится, не потеряв себя, свои миры? КАК? От, решая эту философию, у Калённого "произошла дисфункция"... Но любовь победила!
    цитироватьсообщить модератору
  • 324   margulevna  (гомель)  27.04.2019 00:36
    Мне одной показалось, как будто я подглядываю за героями...будет у них сегодня, или нет) из-за этого и сериал пропустила - быстро закончился) Очень быстро и не хватило мне ни сюжета, ни эмоций...Игра Пускепалиса очень нравится, Курковой тоже, но в этом сезоне они были чужими друг другу...и как-то не сложилось(
    цитироватьсообщить модератору
  • 323   Вилия  (Черкасская обл.)  26.04.2019 07:21
    В ожидании 3 сезона, майор из "Шифр" тоже хорош.
    цитироватьсообщить модератору
  • 322   Викся  (Азов)  17.04.2019 13:05
    Неплохой сериал, с хорошим юмором. Немного затянутый, но пересмотреть иногда можно.
    цитироватьсообщить модератору
  • 321   Вилия  (Черкасская обл.)  15.04.2019 07:57
    №320 Дюба. Да и когда она согласилась уехать с ним, тоже не понятно, постоянно отказывалась.
    Бежали... "дяденька из землячества" и дома на пятки наступал.
    А со свадьбой? дык, поцелуи для неё разрешены, а для него? Победа и покой?
    Наверное везде, она: -- "не слишком ли я быстро бегу?" а он: -- "не догоню, так хоть согреюсь..."
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20