Московская борзая-2 (2018)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Московская борзая-2 кадры из фильма

Московская борзая-2

2018

Рейтинг:
  4.682 / 299 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 59

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 1036   ekHuginn   9.02.2019 19:43
    В сцене выхода из комы, чувствуется, насколько не хватает, самой Ольги Красько в сериале. Я могу ошибаться, но судя по концовке, возможен 3-й сезон уже с Катей Климовой в роли именно Вероники на месте Али или что-то в этом духе.
    Ольга Красько, по крайне уважительной причине не могла участвовать во втором сезоне, поэтому не стоит строго судить создателей сериала.
    Всё было в последней сцене. Вероника, даёт понять, что её возвращение вполне возможно и дарит прощальный поцелуй Николаю. Она прожила часть жизни за Алю и, это можно обыграть так, что она отчасти стала ею. Её память не стёрта, а воспоминания и переживания реальны, это значит она уже не совсем Вероника Зацепина. Она теперь немного и Аля Борзова. И возможно в итоге в отношении к Николаю, в ней возьмёт верх Аля Борзова. Поэтому не будет ничего странного, если и третий сезон будет называться Московская борзая. :)
    Давайте 3-й сезон с Катей!

    отредактировано в 19:45

    цитироватьсообщить модератору
  • 1035   Евгений19   29.01.2019 11:11
    Когда вышел этот сериал, я посмотрев начало - вырубил.
    Меня сразу оттолкнуло сильное противоречие актрис. Но ещё что-то тоже отталкивало....
    Спустя год, я решил посмотреть в любом случае до конца. И я понял, что меня оттолкнуло год назад! Натужность! Всё пыталось привязать одних персонажей к другим, но химии не было! От сына ГГ, который в роль не попадал. До собственно несовпадение двух ГГ. Несмотря на явные старания актёров, "талант" режиссёра и сценариста убивал это в корне. Досмотрел чисто из принципа.
    Но. Провалы сценария и режиссуры в химии ГГ, это ещё что. Вот явная попытка растянуть 3х, ну максимум 4х серийный фильм на 12 серий, это уже провал! Я понял кто убийца на третьем моменте появления убийцы в кадре. Всё настолько натужно и нелепо было притянуто, что только нелепый и разорванный сценарий не давал совершенно чёткого ответа для любого более-менее соображающего человека.
    Сценарий настолько нагло вычленял следы главного злодея, что это было видно не вооружённым взглядом!
    Ещё когда я только начал смотреть серии про Московский Уголовный Розыск с майором Черкасовым и его командой, я был под впечатлением игры актёров. Но уже по прошествии времени, я понял, что и там были точно такие же натужные вырезки из сценария указания на главного злодея. Но если в случае с МСКовским УгРозыском и Черкасовым режиссура была неплохая и химия актёров прописана весьма высоко, то тут и режиссура, и химия начисто отсутствуют.
    Жалко актёров, что приложили усилия. Жалко декораторов. Жалко звукорежиссёра, что показал высший класс.
    Очень печально!
    Отвратительно испохабить сериал с великолепной первой частью(я не про Красько(хотя она великолепна), а про сценарий 1й части и его режиссуру), чтобы паразитировать на этом создавая кадавра в виде второй части!
    Стыд вам и позор!

    П.С.
    Видимо в конце "сценаристу"(потому как из него сценарист, как из дерьма пуля) сказали, чтобы он закруглялся и концовка настолько бездарна даже в сравнении с остальной частью сериала, что слов нет.
    Зачем было вводить СБшницу? Чтобы что? Это как "ружьё Бондарчука"?
    Вы, ребята, банальные паразиты! Паразитируете на чужом труде!

    отредактировано в 11:32

    цитироватьсообщить модератору
  • 1034   Виктория Дуранкова  (а/г Зубово)  23.01.2019 21:48
    Что за привычка менять актрис? Верните настоящую Борзову. Совершенно невозможно смотреть сериал с Климовой.Только начала смотреть 1 серию 2 сезона и уже дальше не хочется продолжать. Вы всё испортили. Не любите Вы своих зрителей.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1033   Невада   20.01.2019 08:54
    №1021 mint
    ... А кто породистее из них?
    Классный вопрос! Браво!))) А интересно, будет сезон№3?
    цитироватьсообщить модератору
  • 1032   Маори   10.01.2019 22:33
    Интересно, что всегда неправильно ставила ударение в склонении слова "маньяк". Сначала мне уши резало в сериале, все герои говорят: "маньякОв", "маньякИ", "маньякА", "маньякУ". Хотя я всегда ставила ударение в этом слове на "Я".
    Посмотрела в словаре, действительно, в сериале говорят по правилам.
    Немного вначале было сложно смотреть второй сезон, но сейчас втянулась и нет диссонанса. Актеры играют великолепно!
    Бедные опера, что же за жены им попались - одна хуже другой. Истерят на ровном месте, какой мужик это выдержит? А ведь терпят почему-то.

    отредактировано в 22:34

    цитироватьсообщить модератору
  • 1031   Надежда Михайловна  (Новосибирск)  9.01.2019 13:25
    Первый сезон с удовольствием пересматриваю уже несколько раз. Все гармонично. Главная героиня в исполнении Ольги Красько бесподобна. Эта женщина и умна, и женственна. Зачем было вообще создавать 2 сезон?. Лучше бы с Климовой другой фильм создали. Не было бы сравнения. Московская борзая 2 ПРОИГРЫВАЕТ Московская борзая 1 по всем параметрам.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1030   Уфимец  (Уфа)  7.01.2019 22:35
    Наконец досмотрел. Идея неплохая, но вот её исполнение подкачало. Подмена актрисы была не очень хорошо продумана. Я не против Климовой вообще, я видел тот же "По законам военного времени", где она играет сотрудника военной прокуратуры и там она не плохо смотрелась, но здесь с первой серии со сцены на берегу Волги мы видим поведение кого угодно, но только не Борзовой из 1 сезона. Ну не хочет сниматься Красько по объективным, на мой взгляд, причинам, так ведь можно было же наверное подыскать более подходящих по типажу актрис или ждать и продолжать окучивать Красько до победного. Инсталляции маньяка весьма грандиозны для того, чтобы создать их в одно и даже два лица. Сколько нужно ему инструмента, подъёмных приспособлений, веревки, времени. По прибытии на первый труп сразу можно было бы заподозрить преступную группу, но это не про наш фильм. Жён-идиоток ещё можно как-то терпеть, но журналист-это просто абзац! Кто позволил ему вообще писать в статье настоящие имена сотрудников и снимать их крупным планом? Не вооруженным глазом видно, что на каждой пресс-конференции он втирает какую-то дичь и в ответ не получает ни одного адекватного вопроса. Это не конференции, а чтение рассказов со сцены какое-то. И вообще какому читателю нужны подробности личной жизни Борзовой? И вообще нафига там журналист нужен? Лучше бы его "шпионские" функции СБшница выполняла. Но апофеоз сценарного бреда я увидел в выведении Алефтины из Комы. Начнем с того, что задачей Зацепиной было выявить причину по которой Борзова в финале расследования впала в кому, а не просмотреть его как кино с эффектом присутствия. Ни один герой ни одной репликой не углубляется в эту тему глубже, чем врач, сказавший, что она "в тупике". При непосредственном выведении логика сериала ушла туда же, где была Борзова - в кому. После пламенной речи Зацепиной про Коленьку и про коллег Борзова не то что пошла на выход, а прямо побежала. Я уж подумал что хоть тут зрителю если не покажут счастье, то хотя бы дадут понюхать, но в этом месте нас, наивных, жёстко обломали, сказав что Борзова, которая в одной из серий заявляла что не представляет жизни без Нижнего Новгорода, возвращается в Москву.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1029   Вересаева Леся(Москва)   6.01.2019 13:48
    Согласна
    №1023 Арина12
    Не климовой роль . Детектива нет как такового,смесь мистики и фантастики.бред :красиво разрешенного трупа в тандеме со свадебным платьем следователя. Ратников- Климова ни чем,каждый сам по себе,холод между ними пустота.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1028   Вересаева Леся(Москва)   6.01.2019 13:44
    Разочарована.Очень жаль потраченного времени.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1027   Lizzzza   6.01.2019 05:28
    Очень понравился сериал. Необычный формат, захватывающий сюжет, интересные линии главных героев. Пара Александра Ратникова и Екатерины Климовой с первых кадров притягивает к себе внимание. Замечательные актёры, хотелось бы увидеть в третьей части развитие их отношений, это было бы яркое и нескучное зрелище. Команде актёров, режиссёру огромная благодарность за сериал, за отличную работу каждому, кто участвовал в его создании. С наступающим Рождеством, пусть в ваших сердцах поселится доброта....
    цитироватьсообщить модератору
  • 1026   Энис   16.12.2018 21:28
    №1023 Арина12
    Не климовой роль . Детектива нет как такового,смесь мистики и фантастики.бред :красиво разрешенного трупа в тандеме со свадебным платьем следователя. Ратников- Климова ни чем,каждый сам по себе,холод между ними пустота.
    Не соглашусь! Очень даже пара! Чем никакая Красько, Климова просто класс, а Ратников вообще красавчик. И фильм класс, и актёры! Мне всё понравилось.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1025   Энис   16.12.2018 21:25
    №1020 Анатолий Аржевикин
    Ну, Екатерина Климова никак не вяжется с Александром Ратниковым! Изначально чувствуется разница в породе. Как она с ним в постели лежит, как сидит напротив него полуголая... Ну совсем не респект. Попроще надо было актрису выбирать.
    Да ладно! Мне всё нравится: и как лежит, и как сидит! И как стоит, и всё остальное! Классная пара! Тоже мне , знаток породы!
    цитироватьсообщить модератору
  • 1024   Энис   16.12.2018 14:18
    Фильм очень понравился. Класс! Очень хочу продолжения, но без Красько, с Климовой и Ратниковым, хочу досмотреть эту линию до конца!
    Почитала комментарии к фильму "Московская борзая-2", а что столько негатива? Достаточно много интриги, динамики, каждый актёр был задействован по полной, а не какими-то урывками как в первом,всё логично. Как раз Климова здорово вписалась в фильм, даже актёры заиграли по-другому, чем в предыдущем фильме. Климова -"живая", энергичная актриса, завела и остальных актеров. Красько (дело вкуса), но как амёба, никакая, и играли остальные также. Первый фильм еле досмотрела, а вот второй заставил напрячься. Это же кино! Мы про жизнь смотрим (мы её каждый день видим), или художественный вымысел? И тандем Климова - Ратников понравился. У этого актёра невероятная способность играть глазами, лицом. Смотришь на его игру и всё сразу понятно: чувства, эмоции, переживания, слова не нужны. Если не нравится фильм, зачем его смотреть? Переключи канал и всё, выбор-то есть.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1023   Арина12  (Подольск)  15.12.2018 10:28
    Не климовой роль . Детектива нет как такового,смесь мистики и фантастики.бред :красиво разрешенного трупа в тандеме со свадебным платьем следователя. Ратников- Климова ни чем,каждый сам по себе,холод между ними пустота.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1022   I57neb   13.12.2018 22:44
    №1020 Анатолий Аржевикин
    Ну, Екатерина Климова никак не вяжется с Александром Ратниковым! Изначально чувствуется разница в породе. Как она с ним в постели лежит, как сидит напротив него полуголая... Ну совсем не респект. Попроще надо было актрису выбирать.
    А мне понравилось. И как лежит и как сидит.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 59