Шифр (2019)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шифр кадры из фильма

Шифр

Шифровальщицы

2019

Рейтинг:
  8.542 / 391 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 168

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 2783   Друг кино   4.04.2019 10:48
    №2778 Calypso
    ... Почему из четырех подруг только одна сидела хотя общим делом во время войны занимались. . Но все за нее рады( А Катя, я так поняла свою квартиру все-таки профукала..
    Сидела одна, потому что сажали не за дела.
    Катя квартиру юридически не отдала. У неё есть время одуматься, даже дочь ей расклад выдала:"Квартира твоя, но тебя выгнали. Я - твоя дочь и теперь и меня выгнали". Просто Катерине было не до квартиры: детектив, работа, устройство на новом месте, забота о дочери и отношениях с ней. Теперь, когда преступление раскрыто, дочь у неё, есть возможность подумать, собраться с силами, а подруги с Лидой подтолкнут к правильному решению.
    цитироватьсообщить модератору
  • 2782   Друг кино   4.04.2019 10:42
    №2775 Татьяна Стрельцова
    ... Так в английской версии совсем другие дела. Тоже из разряда фантастики, но там все четко, к детективной составляющей вопросов нет. А нашей версии детектив смазали. Весь сериал мусолили личную жизнь героинь, но и там ничего не показали. Мне английский показался интересней.
    Не угодить зрителям по показу личной жизни: кому много, кому мало, а кому вообще надо только детектив.
    цитироватьсообщить модератору
  • 2781   Фрол78   4.04.2019 03:01
    № 2780 Ironmaiden (Караганда) 3.04.2019 19:22
    А разве в 56-м говорили " убойный отдел"? Сколько читала книг о том времени - ни разу не встречала
    Конечно же нет,термин появился только в 80х.А в литературе первое упоминание было ,если не ошибаюсь,у Андрея Кивинова в "Кошмаре на улице Стачек",это примерно 92-93 гг.
    цитироватьсообщить модератору
  • 2780   Ironmaiden  (Караганда)  3.04.2019 19:22
    А разве в 56-м говорили " убойный отдел"? Сколько читала книг о том времени - ни разу не встречала
    цитироватьсообщить модератору
  • 2779   Oleksandr Pasichnyk  (Киев)  3.04.2019 14:52
    Прекрасные неповторимые, совершенно разные, но такие естественные, желанные 4 женские образа. Легко смотрится;хорошо, что объединены детектив и разведка. Конечно есть недостатки, в основном, по подаче сюжета, актёры (Марьяна Спивак, Елена Панова, Екатерина Вилкова, Яна Дюбуи, Сергей Пускепалис) просто фешенебельно! Вере Сторожевой спасибо за фильм с достойными образами и истинными русскими красавицами!
    цитироватьсообщить модератору
  • 2778   Calypso  (Одесса)  1.04.2019 19:47
    Такие хорошие актеры, костюмы, атмосфера того времени передана идеально и столько ляпов.( На самых интересных местах сюжет как-то скомкан. Я так и не поняла почему первого мужика убили в расследовании про наркотики где Лида была свидетелем убийства.. Почему из четырех подруг только одна сидела хотя общим делом во время войны занимались. Мне показалось, что Проскурин на Анну глаз положил в последней серии? Если нет, то где продолжение? Этот обкомовский муженек какое-то трусло, но его в конце таким героем сделали за то что журналистку погнал, что хоть медаль ему вешай! Бедная Соня нашла себе такого же тирана-абъюзера, но в более интеллигентной упаковке. Но все за нее рады( А Катя, я так поняла свою квартиру все-таки профукала.. Ну и типа начальница "вдруг" заметила какая она классная и выбила ей жилплощадь 8марта, ах-ах))))
    цитироватьсообщить модератору
  • 2777   Нижегородка   31.03.2019 22:45
    №252 Семруч
    ... Представьте себе - да! У каждого фильма есть своя задача. Этот фильм легкий, полушпионский детектив с погружением в ушедшую эпоху. У него нет замаха на историчность, правдивость и прочие точные и важные вещи. Отсюда и спрос с него меньше. Тем более, что для своего уровня - он очень хорош. На актеров и актрис приятно смотреть, эпоха выдержана, а ляпы не бросаются в глаза потому что они не граничат с идиотизмом.
    Согласна. Фильм выделяется легкостью, не вымученностью. Атмосфера времени передается. С удовольствием посмотрела бы продолжение.
    цитироватьсообщить модератору
  • 2776   Katerina Kat   31.03.2019 21:02
    №2601 Начальница
    Как всегда...неплохо началось и полной ерундой закончилось.Последние серии сделаны тяп ляп.И где главные шифровальщицы?Из главных героинь плавно перетекли в массовку.Соберутся в кружок,снежок потопчут и по домам.А главные сыщики это два милиционера.Сценарий сырой,не законченный..Где Владлена, главная по трупам? Роль необоснованно оборвана,так же как и у Витька в первых сериях и у жениха Летнева.А вот детям Ирины незаслуженно много времени уделили.И что за бред с начальницей Кати?К 8 марта комнату ей сварганила.Ага..щазззз...была Змеюка Федоровна и нате вам комнатку.А то что недовольна была Катей по делу(как многие пишут)тогда тем более о комнате никакой речи быть не может.При любом удобном случае настучала бы...А Иринин обкомовец(самыйлушиймуж) карьерист и трус.Испугался и глаза вытаращил когда узнал что на работе дрязги начались и судимую подругу припомнил.Не понятная развязка с журналисткой.Дядя уже лыжи на лево навострил,но передумал.Почему? Покажите нам.Одумался? Не верю!Испугался скорее что настучат и конец карьере.Вообще кроме Проскурина тут и мужиков то нормальных нет.Все какие то с брачком.Я думаю что и Соне с Вершининым не повезло.Она девочка непростая, умненькая и ранимая.А этот Вершинин так ...дуболом.Рита с Веником пара - гусь и гагара! Они друг друга нашли Подкаблучник и бесхребетник муж и хабалка и мещанка жена.Я собственно с удовольствием начала смотреть сериал.Думала он наберет обороты..все так неплохо было.Но сдулся !Обидно!
    Где же ваши гениальные сценарии? С ужасом представляю какую нудятину написали бы Вы, если б такими же словами стали что-то излагать.
    цитироватьсообщить модератору
  • 2775   Татьяна Стрельцова  (Ульяновск)  31.03.2019 12:30
    №2772 Таик
    ... Почему из пальца? Есть первоисточник,английская версия.
    Так в английской версии совсем другие дела. Тоже из разряда фантастики, но там все четко, к детективной составляющей вопросов нет. А нашей версии детектив смазали. Весь сериал мусолили личную жизнь героинь, но и там ничего не показали. Мне английский показался интересней.
    цитироватьсообщить модератору
  • 2774   Илья Ионов   31.03.2019 12:12
    Фильм хороший, не пожалели времени. Но лично меня коробит, что всё, что снимают про ТО время , то обязательно с ложкой или бочкой дегтя. Вот не могут не кинуть дерьма: отдел разогнали, это можно понять, но за что одна героиня сидела?! Ни слова про это ни сказано. Вызывают еще вопросы их отношения. Если они все такие дружные, одна семья, то какого ляда они не виделись 7 лет!? В одном городе?!
    цитироватьсообщить модератору
  • 2773   annele  (Вологда)  31.03.2019 10:16
    №2772 Таик
    ... Почему из пальца? Есть первоисточник,английская версия.
    Что за первоисточник? А там точно не из пальца? Ихние отчаянные домохозяйки тоже не всегда на высоте.
    цитироватьсообщить модератору
  • 2772   Таик   31.03.2019 02:27
    №2771 annele
    Жалко, что сюжет высосан из пальца. А фильм хорошо снят. Ну вот почему в наших фильмах, даже хороших, постоянно какие-то промахи? Не там, так тут. Актёры, костюмы, картинка, всё хорошо, а смотришь и не веришь. Вся "жись" притянута за уши. Вспоминается Матроскин: "Средства -то у нас есть, у нас ума не хватает."
    Почему из пальца? Есть первоисточник,английская версия.
    цитироватьсообщить модератору
  • 2771   annele  (Вологда)  30.03.2019 22:07
    Жалко, что сюжет высосан из пальца. А фильм хорошо снят. Ну вот почему в наших фильмах, даже хороших, постоянно какие-то промахи? Не там, так тут. Актёры, костюмы, картинка, всё хорошо, а смотришь и не веришь. Вся "жись" притянута за уши. Вспоминается Матроскин: "Средства -то у нас есть, у нас ума не хватает."
    цитироватьсообщить модератору
  • 2770   NNHFT   30.03.2019 16:34
    ОМГ Марьяна Спивак невероятная красавица! Королевская стать, благородные черты лица, абсолютная, гордая женственность... ОМГ... Пусть будет счастлива!
    цитироватьсообщить модератору
  • 2769   Marisokol2010   30.03.2019 15:43
    Хочу выразить огромную благодарность всем, кто принимал участие в съёмках фильма.
    Я не люблю модные ныне адаптации. Но эта вышла на редкость удачной.
    По началу мне, как и многим не хватало действия. Но затем я вовлеклась в этот круговорот событий.
    А теперь совершенно опустошена... И очень жду продолжения)
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 168