Проклятый рай-2 (2008)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Проклятый рай-2 информация о фильме

Проклятый рай-2

2008

Рейтинг:
  4.863 / 146 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Валерий Семёнов
48
драма, криминальный фильм, мелодрама, триллер

2-й сезон сериала "Проклятый рай".
События разворачиваются через 5 лет, когда Екатерина Ивановна выходит из тюрьмы. Катя всё осознала и хочет изменить свою жизнь, однако семья отвернулась от неё и не хочет иметь с Катей ничего общего. Все годы в тюрьме она хотела только одного - похоронить Каина, не зная, что он на самом деле жив.
Тяжёлая психическая болезнь дочери Алины не оставляет Кате выбора и она вынуждена взяться за старое. Хозяин предлагает ей должность заместительницы хозяйки нового борделя - "Эдема" стервозной Марго.
Алик лишается всех денег, которые он украл в последний день существования "Рая" и фактически бомжует. Только внезапное появление Екатерины Ивановны вновь спасает его.
Однако вскоре Каин возвращается из вынужденной эмиграции на родину, где все его считали погибшим.
Между новыми хозяевами клуба Марго, Костиком и старыми - Екатериной Ивановной, Каином, Аликом начинается нешуточное соперничество.
Сложные ситуации переживают Женя и Виктор (сын Мамки). Из-за последствий аборта пятилетней давности она никак не может родить.
Снова возникнет Снегирев, только теперь уже без защищающих их погон. А место Корытина займёт другой продажный милиционер - Вакулюк. Будут встречи и с другими героями первой части. Сериал убеждает в том, что каждый из нас ответственен за свой выбор,может и должен справляться со сложными жизненными проблемами.

последнее обновление информации: 08.03.15

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение