Солдаты-15. Новый призыв (2008)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Солдаты-15. Новый призыв информация о фильме

Солдаты-15. Новый призыв

2008

Рейтинг:
  5.41 / 61 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

,
Михаил Карягин
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Роман Русаков, , Евгений Отставнов, , , , , , , , , , , , , , , ,
Леан-М по заказу РЕН-ТВ
1 сентября 2008 (РЕН-ТВ)
83
комедия

В новом, пятнадцатом по счету сезоне телесериала «Солдаты» зрители вновь встретятся с уже полюбившимися героями.

Главным событием станет возвращение в сериал прапорщика Шматко. Так уж случится, что прежде чем вернуться в родные пенаты, герою придется преодолеть массу трудностей, включая встречу с бандитами. Тем не менее, Староконь примет его на службу, но вот кем... Теплые места давно заняты старыми друзьями Шматко — Данилюком и Топаловой.

Подполковник Староконь по-прежнему командует частью. А вот у его друга подполковника Шкалина назревают большие неприятности, которые грозят ему самыми серьезными последствиями.

Появится и новый герой — молодой, энергичный и очень удачливый заместитель по тылу майор Добродей, который придет на смену проворовавшемуся майору Кайгородову. Повышенный интерес к майору Добродею немедленно проявят почти все немногочисленные женщины части.

У Цлава откроются кулинарные способности, что позволит ему начать собственный бизнес. Но и из чепка Цлав уходить не собирается — всюду успевает.

Отношения Топаловой и Цыплакова также получат развитие. На каникулы к Жанне приедет сын, и Цыплакову придется наводить мосты взаимопонимания с ребенком, который вступил в довольно непростой возраст. Мальчик станет постоянным гостем в части, где с ним будет происходить масса забавных случаев, которые так или иначе станут влиять на отношения Цыплакова и Топаловой.

Ну и, наконец, наши деды становятся дембелями. Наступает пора попрощаться со старыми героями — Суслопаровым, Тонышевым, Покрошинским, Бутоновым и Ярошенко, и встречать новый яркий призыв. А вот какими дедушками станут вчерашние духи Погосян, Навадский и Паршин, покажут дальнейшие события сериала.

последнее обновление информации: 25.07.19

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение