Оперетта капитана Крутова (2017)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Оперетта капитана Крутова кадры из фильма

Оперетта капитана Крутова

Оперетта

2017

Рейтинг:
  7.487 / 191 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 139   Собакин  (Санкт-Петербург)  9.10.2019 20:24
    Фильм не плохой. Только вот герой Чадова разочаровал в 7 серии.
    цитироватьсообщить модератору
  • 138   Иван Акимов   22.08.2019 17:13
    Вполне смотрибельный сериал. Если бы начали вытягивать 16 или 50 серий то получилась бы полная фигня типа "Рая знает всё"
    цитироватьсообщить модератору
  • 137   Fred2013  (Haifa)  21.08.2019 11:10
    Закончил второй просмотр сериала. Впечатление в целом такое же хорошее, как после первого просмотра, хотя замечаний прибавилось.
    Впечатление, что к концу авторы выдохлись и пожертвовали реализмом, который в первых сериях сослужил им добрую службу. Полезно, что показали разницу между опером и следователем, но зачем пороть чушь? Если двое признаются в одном и том же преступлении, это как минимум означает, что обоих посадят за препятствование следствию.
    Прикольно, как вышибли дверь Гене. Только вряд ли это получилось бы, ведь трос зацепили за дверную ручку. Удалось бы вырвать ручку из двери. а вот дверь из проёма - сильно сомневаюсь.
    И никакой режиссёр не поставил бы дебютантку без актёрского образования на главную роль в театральной премьере (ключевое слово - театральной, так как в кино такое невелика редкость: 15-летняя дебютантка Орнелла Мути блестяще сыграла сложнейшую главную роль в фильме Дамиано Дамиани "Самая красивая жена").. Скорее он перенёс бы премьеру на несколько дней, но всё равно сыграла бы Маша. Правда, эта сюжетная натяжка позволила показать Машу в очень выгодном свете, так что не очень осуждаю за глюк.
    Очень хорош треугольник Даши, Дениса и Маши. Маша-Качер великолепна во всех вариантах (конечно, то же можно сказать про Дашу-Снигирь, но тут никакой сенсации).
    И добавлю, что я ни словом не осуждаю мужика, который убивал отморозков, мстя за жену.

    отредактировано в 11:12

    цитироватьсообщить модератору
  • 136   Fred2013  (Haifa)  17.08.2019 20:23
    Смотрю во второй раз, и опять огромное удовольствие. Теперь не надо следить за интригами - только постановка и игра актёров. К последней пока единственное замечание: актёр, игравший Салтана, должен был как-то убедительнее выказать изумление при виде "капитана Крутова". А в остальном - замечательно. Снигирь выше любых похвал. Качер великолепна.
    цитироватьсообщить модератору
  • 135   Гамаюн   21.04.2018 21:21
    Начинала смотреть с самыми радужными ожиданиями. Кивинов в сценаристах меня ещё ни разу не разочаровывал. Но терпения с трудом хватило ровно на 4 серии. Даже совершенно не интересно, чем там всё закончилось. Ну, не интересно. Тот случай, когда неудачно подобранные актёры в глав. ролях могут запороть любую идею. Харизмы не хватило.((( Жаль.
    цитироватьсообщить модератору
  • 134   Олег Полекас   21.04.2018 21:04
    Впечатлила первая серия, в дальнейшем интерес снизился, под конец досматривал. Лично мне не хватило обаяния образа главного героя. Понравился Пускепалис, главная героиня, пожалуй и все. Смотреть можно один раз, рекомендую.
    цитироватьсообщить модератору
  • 133   Fred2013  (Haifa)  21.03.2018 17:36
    По правде, мнение академии мне как-то...
    Сам я доктор наук и предостаточно общался с академиками, чтобы не ставить их мнение выше моего собственного. Так что привет академикам, передайте, чтоб, стало быть, не кашляли.
    цитироватьсообщить модератору
  • 126   КиноА   20.03.2018 22:22
    №125 Blind navigator
    На второй серии мой интерес обломался о скуку и банальщину с дежавю. Из первой серии только понравился прикол с начальником, считающим рыбок. На мой субъективный взгляд, не смешно, не детективно, возможно и романтично. И уж точно, лёгкий -практически невесомый фильм. Ни два, ни полтора, ну раз не реализЬм, то хотя б поприкольнее, отвязнее, смелее как-то, поживее. Может, сценаристам, в след.раз для разгона фантазии, перейти с пива на более горячительные напитки, ну чай-кофе например? Или побольше громкой музЫки, ритм-бит могут создать иллюзию динамики сюжета. 7,8 звёзд?! Может весь фан начинается со второй половины второй серии?
    Для меня это останется тайной и загадкой этого фильма.

    ППКС ! Спасибо. А то я уже серьезно беспокоилась, что у меня одной облом с этим сериалом, покуда вокруг одни восторженные отзывы.
    цитироватьсообщить модератору
  • 125   Blind navigator   20.03.2018 21:51
    Обожаю эклектику в жанрах и Снегирь мне оч.понравилась в «Барыне». На второй серии мой интерес обломался о скуку и банальщину с дежавю. Из первой серии только понравился прикол с начальником, считающим рыбок. На мой субъективный взгляд, не смешно, не детективно, возможно и романтично. И уж точно, лёгкий -практически невесомый фильм. Ни два, ни полтора, ну раз не реализЬм, то хотя б поприкольнее, отвязнее, смелее как-то, поживее. Может, сценаристам, в след.раз для разгона фантазии, перейти с пива на более горячительные напитки, ну чай-кофе например? Или побольше громкой музЫки, ритм-бит могут создать иллюзию динамики сюжета. 7,8 звёзд?! Может весь фан начинается со второй половины второй серии?
    Для меня это останется тайной и загадкой этого фильма.
    цитироватьсообщить модератору
  • 124   janelena   20.03.2018 00:13
    Напишу и я свой комментарий) Сериалы смотрю крайне редко, а этот приглянулся! Согласна со многими положительными отзывами. Фильм лёгкий, приятный. Всем недовольным хочу сказать, что это не документальный фильм)
    Юлия Снигирь красавица, даже в той страшной одежде, которую на неё напялили вначале, но красоту не спрячешь, как говорится, хоть мешок на неё надень. Хотя, конечно, опер, погрязшая в делах, так и выглядит, наверное, не знаю. Насчёт милиции сказать не могу, но вот театральные будни очень точно показаны, разве что, конечно, не взяли бы девушку с улицы без образования на роль Нины Заречной) как, впрочем, и на любую другую) хотя... чего только в жизни не бывает ;-)
    К Чадову всегда была более чем равнодушна, а в этом сериале он очень органичен)
    Не согласна, что герой Чадова не любит героиню Снигирь.. по-моему, сыграли хорошо, я поверила!
    Всем приятного просмотра! Делитесь своими отзывами!)
    P.S. А, и ещё хочется за музыкальное оформление отдельное спасибо сказать
    цитироватьсообщить модератору
  • 123   Fred2013  (Haifa)  17.03.2018 21:44
    Так она изображает синий чулок, который ближе к концу превращается в Женщину. Как, по-вашему, может выглядеть женщина-мент, погрязжая в протоколах, обысках и задержаниях? Голливудские женщины-копы выглядят не лучше, какими бы красавицами ни были в реале.
    №120 Эмили Стивенс
    Интересный сериал,мне понравился! Чадов красавчик,а вот образ Снигирь мне не понравился! К чему этот ужасный свитер,бутылку с выпивкой из рук не выпускает; волосы неухоженные,( такое чувство, что она их не моет и толком не расчесывает!),- спасибо хоть под конец преобразилась,расцвела!...
    цитироватьсообщить модератору
  • 122   Fred2013  (Haifa)  17.03.2018 21:42
    Начал смотреть сериал из-за Снигирь, но неожиданно понравился сюжет. Отличные приколы, связанные с "капитаном Крутовым", начиная с задержания Султана, да и всё, где БУР становится реальностью.
    Актёры молодцы, в первую очередь Снигирь, но не только она. Чадов сыграл отлично, очень заметно, что жанр боевика - его стихия. Очень хороша Алеса Качер, понравилась почти так же как Снигирь. Ну и остальные окей.
    Редкий случай, когда не нахожу ляпы. Вероятно, они есть, но увлекательность фильма в целом не позволяет их заметить. В общем, уверенный плюс в оценки.

    отредактировано в 21:46

    цитироватьсообщить модератору
  • 121   NavigatorOk  (Новомосковск, Украина)  10.03.2018 22:53
    С второй половины сериал стал разочаровывать- ни юмора, ни динамики. Снигирь стала кривляться так, что смотреть было противно. Хорошо, что только 8 серий.
    цитироватьсообщить модератору
  • 120   Эмили Стивенс   7.03.2018 04:28
    Интересный сериал,мне понравился! Чадов красавчик,а вот образ Снигирь мне не понравился! К чему этот ужасный свитер,бутылку с выпивкой из рук не выпускает; волосы неухоженные,( такое чувство, что она их не моет и толком не расчесывает!),- спасибо хоть под конец преобразилась,расцвела!...
    цитироватьсообщить модератору
  • 119   Kayty   27.02.2018 19:47
    Спасибо за отличный сериал!
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8