Громовы. Дом надежды (2007)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Громовы. Дом надежды кадры из фильма

Громовы. Дом надежды

2007

Смотреть Громовы. Дом надежды (2007) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  7.471 / 174 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 168   Месяц май  (Москва)  22.03.2019 20:15
    И опять пятерка!) С большим удовольствием посмотрела и второй сезон. Здорово сыграно, молодцы. Особое спасибо Инге Оболдиной, - трепетно люблю и жду ее на экране, Лехе -Лагашкину - ну такая прелесть, совершенно очаровательное исполнение роли, незабываемо ))) Савва - ну, парень, играет по-взрослому .
    цитироватьсообщить модератору
  • 167   Ксения Багрова  (Moskva)  22.12.2018 18:01
    Второй сезон ничем не хуже,я считаю.
    Упор сдесь в основном на межличностные и семейные отношения.
    Хорошо,что с Громовыми рядом оказались такие люди как соседи Файка с ее мамой,Вася,Шелест и Леха. ( Улыбнул эпизод как он с персонажем Мохова поросенка ловили)
    Саша с Савкой тоже великолепны,повзрослели,возмужали.
    Хорош Кирилл Плетнев,который вырос в великолепного артиста и режиссера.
    Прекрасно сыграла актриса свободную независимую Ольгу.
    Таких парни любят,с такими не скучно.
    Мерзок хапуга Валентин и неудачник-выпивоха художник,которому все равно кто украсит его досуг.
    Приятно видеть было видеть в эпизодической роли Тимура Ведерникова.
    Прекрасно сыграла Васильева-одна из лучших ролей.
    Настя выживала,пока ей нужна была помощь Васи,но у них и так бы ниченго не сложилось,потому что любовь может возникнуть даже из ненависти,но никогда из благодарности. Очень понравился актер,сыгравший Никиту,такие трогательные синие глаза у ребенка.
    Настя поступила жестоко отдав брата в дурдом,не понимая,что он не болен,а одинок,поэтому он и убежал.
    А в целом 8 баллов из 10 сериалу.
    цитироватьсообщить модератору
  • 166   Nataliogni  (Армавир)  8.05.2017 23:04
    Хороший сериал! Но 1-й сезон понравился больше, т.к. он динамичнее, эмоциональнее по накалу страстей, глубже и контрастнее, чем 2-й сезон! А второй сезон еле-еле досмотрела, начала перематывать, слишком нудно, тоскливо и главное, затянуто! И концовка сериала подкачала, все сюжетные линии так и не были завершены, осталось многоточие... А режиссер нам, зрителям, как бы говорит: "Додумывайте сами!" В общем, можно было разъяснить и показать в дальнейшем судьбу главных героев, а то непонятно, что с ними происходит, ведь получился своего рода обрыв нескольких главных сюжетных линий! Непонятка... однако!
    цитироватьсообщить модератору
  • 165   Анна Смыкова   1.02.2017 01:27
    №164 Митя Фуга
    Чему там развиваться - Коля стрелок убил Васю. Т
    Вы до конца посмотрели?
    Почему убил,если потом Вася лежит в больнице, Настя ему ещё пирожки приносила,затем он на свадьбе у Шелеста и Гели был-заключительная серия.
    цитироватьсообщить модератору
  • 164   Митя Фуга  (Петербург)  25.07.2016 16:49
    Чему там развиваться - Коля стрелок убил Васю. Т
    Вы до конца посмотрели?
    цитироватьсообщить модератору
  • 163   lotus  (москва)  21.03.2016 22:06
    № 133Юлия1981 17.01.2011 - 17:48
    Очень хочется посмотреть как дальше будут развиваться отношения Васи и Насти, финал уж больно открытый получился: Вася с надеждой смотрит на Настю, а она - непонятно как. Помирятся или нет? Выйдет она за него или нет? Да и с Семёном не все понятно, ведь должен же он когда-то выйти на свободу. И судьба Ванечки очень волнует. Вообщем, с законченностью второй части я бы поспорила.
    Юлия1981, вы мимо экрана смотрели, что ли? Чему там развиваться - Коля стрелок убил Васю. Так выйдет она за него )))))))?
    цитироватьсообщить модератору
  • 162   Митя Фуга  (Петербург)  18.02.2016 00:21
    №161 Татьяна Свиридова

    Если без стёба, то мне в возможном продолжении наиболее интересным было бы появление Семёна. Вряд ли авторы вводили интереснейшего Стебунова без намерения продолжить его сюжетную линию. Впрочем ИМХО.
    Да, но в наши дни разве что монах, хоть это и штамп - монах-бывший зэк,от всех передряг - уже почти старик. И неузнаваемый. Линия Толика тоже интересна, где ему за семьдесят...Но она должна соприкасаться с линией Савки.
    цитироватьсообщить модератору
  • 161   Татьяна Свиридова   26.08.2015 09:53
    №160 Митя Фуга
    Если без стёба, то мне в возможном продолжении наиболее интересным было бы появление Семёна. Вряд ли авторы вводили интереснейшего Стебунова без намерения продолжить его сюжетную линию. Впрочем ИМХО.
    цитироватьсообщить модератору
  • 160   Митя Фуга  (Санкт-Петербург)  25.08.2015 23:36
    №153 Татьяна Свиридова

    Должны были выстрелить в третьем сезоне, но - увы!

    Это значит, 1)что должен появиться взрослый Ваня - Иван Сергеевич Соколов, каким-то образом познакомиться с кем-то из Громовых (а они не будут даже подозревать, что это и есть Ваня)
    2) настоящее имя Капусты
    3) Семен
    цитироватьсообщить модератору
  • 159   Митя Фуга  (Санкт-Петербург)  9.02.2015 14:38
    №148 Я это, кто еще?
    Не будет продолжения. Хотя и планировали.

    Умер Лыкшин, Глафира в декрет ушла... Конечно, можно что-то придумать, но не думаю, что это будет выход.

    Тот же Савва. Украшение фильма, теперь мужик взрослый. Нужно ли?

    А почему нет? Роль олигарха Сергею Маховикову очень подойдет.(Поскольку Савка внешне очень похож на своего отца, Федора Громова) Лыкшина жаль, светлая память...Но вряд ли такой молодой парень стал бы играть пятидесятилетнего мужика.
    цитироватьсообщить модератору
  • 158   Aleks71  (Москва)  18.09.2014 16:07
    В 80 годах уже не было в Химках, таких деревянных домов, какие были показаны в сериале

    отредактировано в 16:08

    цитироватьсообщить модератору
  • 157   Мария -любитель кино  (Буденновск)  27.06.2014 09:36
    №150 Алексис
    Киноляпов, конечно много, но , спускается до неправдоподобности, в одном месте.
    Итак, попадает, с большим, допустим трудом, Саша, работать в таксопарк. Авторы заврались в следующем.
    Накануне светлого праздника, дня 7 ноября - красного дня календаря, в гараже, на пьянку собираются старый механик Пахомыч (Шариков), юный алкоголик Петя, ставший на трудный путь исправления бывший уголовник Саша Громов. Их скромную пролетарскую компанию скрашивает таксист Валян - ударник коммунистического труда, депутат райсовета, коммунист, в общем = представитель рабочей номенклатуры, и, человек со всех сторон вроде, благонадежный. Выпили по одной. И начинает Валян вести не то что антисоветчину, а вообще говорит вещи, за которые как минимум вылетали из партии, из должностей и лишались всего, а максимум садились в тюрьму (при Брежневе в психушку).
    - Как меня достал этот совдеп! Дураки были, что воевали в войну! Если бы похуже воевали - баварское пиво бы сейчас пили бы!
    Все это говорилось при четырех свидетелях - Пахомыч делает ему замечание,но Валян зачиняет драку. И опять ввязывается Сашка - порядочный, но излишне гордый паренек. И он остается виноватым, ни за что ни про что, и грозит ему новый срок.
    Причина, из-за которой возник конфликт, больше нигде не всплывает, а если бы прознали бы о ней власти (ведь антисоветская агитация была более тяжким преступлением, чем какая то драка) хитрозадый Валя, был бы уже обвиняемым, а Сашка политически бдительным героем.
    Вы правы ,№ 150 Алексис, а вспомните отвратительные и намеренно преувеличенные сцены с жевачкой.К сведению создателей фильма ,школьники 80-х не выдирали жевачку друг у друга изо рта , чтобы пожевать, так как в магазинах уже массово продавалась грузинская ( пластинки) ( она очень быстро становилась невкусной) и пластины мятной жевачки (очень редко). Жевали жеванную жевательную резину по очереди только в детском саду в младшей группе. Кстати, детям-сиротам в то время покупали одежду , выделяли бесплатные путевки в пионерские лагеря и санатории, выплачивали пособие . Я 1974 года рождения, поэтому очень хорошо помню то время.
    В нашем классе учились дети и из многодетных семей, а также дети, потерявшие родителей , жившие у родственников . Им каждый год покупали летнюю и зимнюю одежду и обувь ( они вместе со старшей пионервожатой шли в магазин и выбирали себе одежду и обувь) , выдавали бесплатные путевки . Один мальчик из нашего класса ( у него погиб отец) даже был в Артеке по бесплатной путевке. Этих детей взрослые очень опекали, за их обучением тщательно следили, к неуспевающим прикомандировывали отличников, чтобы они помогали им с учебой (я сама занималась с двоишником из многодетной семьи). В школе были бесплатные факультативы по основным предметам , учителя после уроков часто оставались и дополнительно бесплатно занимались с отстающими учениками ( это немыслимо сегодня, в наше циничное время рыночных отношений !)
    цитироватьсообщить модератору
  • 156   Сергей Е  (Иркутск)  21.06.2014 20:09
    сейчас по ТВЦ идёт.Посмотрел по инету -так себе-ширпотреб.Мне в те годы(80-й)было 12.Я помню это время(всегда с трепетом вспоминаю Олипмиаду-80,смерть Владимира Семёновича в это же время)-нет в сериале этого времени-люди из нашего времени.На эту тему можно долго писать(почему из нашего времени).Оскорбил эпизод с высказыванием персонажа Бориса Миронова -Валентина. Я помню как отмечали 40-летие Великой Победы-тогда люди реально знали её цену и невозможно было и представить тогда,чтобы такое кто-то мог сказать, да ещё при ветеране.В общем сериал совсем не про то время.
    цитироватьсообщить модератору
  • 155   телеман   1.12.2013 22:40
    Если снимать продолжение,то Сашу может сыграть Антон Феоктистов

    отредактировано в 22:41

    цитироватьсообщить модератору
  • 154   Митя Фуга  (Санкт-Петербург)  1.12.2013 19:55
    Продолжения хотелось бы. "Громовы.Наши дни". Хорошие гримеры сделают возрастной грим,а на роль взрослого Савки подходит Маховиков. Насте пятьдесят, маленькому Ванечке - 35! 35, Платонов Чехова...
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11