Последняя статья журналиста (2017)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Последняя статья журналиста кадры из фильма

Последняя статья журналиста

2017

Рейтинг:
  7.632 / 266 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Марк Климентьев, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Триикс Медиа
22 января 2018 (НТВ)
16
детектив, криминальный фильм, мелодрама

СССР, конец 80-х. Молодой корреспондент «Псковской правды» Олег Верховцев пишет только о том, что видел своими глазами. Поэтому идею опубликовать репортаж из камеры смертников, куда журналистам вход запрещен, он воспринимает с восторгом. Олег уговаривает своих высокопоставленных друзей для правдоподобности посадить его по ложному обвинению, а после выполнения задачи вытащить. Неожиданные события вносят свои коррективы в первоначальный замысел журналиста… Верховцев, чудом избежав расстрела, реально попадает за решетку на 15 лет, а в его невиновность не верит даже любимая жена Полина.

Оказаться на свободе главному герою удается только в середине девяностых. Олег видит, как изменилась страна, как изменились люди; ему кажется, что он попал в какую-то другую реальность, к которой он никак не может привыкнуть. Но бывшему журналисту, в первую очередь, важно вернуть свое честное имя и выяснить, кто и за что обрек его на годы заключения и почему даже самые близкие люди так легко пошли на предательство.

последнее обновление информации: 13.08.19

трейлер

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости