След (2007-2019)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Укус Куфии кадры из фильма

След

2007-2019

Смотреть След (2007-2019) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  6.728 / 1201 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о серии

Укус Куфии

1-4-я серии

ТелеРОМАН
3 сентября 2007
4
детектив, криминальный фильм

В Москве орудует маньяк по кличке Органист, на счету которого уже 15 убийств. Его жертвы – дети... Город в шоке, милиция ничего не может сделать. На самом высоком уровне принимается решение о создании Федеральной Экспертной Службы – ФЭС – в первую очередь для поимки Органиста, но также и для последующей работы со сложными и особо тяжкими преступлениями. ФЭС оснащена по последнему слову техники – оборудование лаборатории позволяет проводить криминалистические исследования в любых направлениях и любой сложности. Возглавить службу предлагается доктору медицинских наук, полковнику Галине Рогозиной. После недолгих раздумий она соглашается, но при одном условии – штат набирает она сама…
Овечкин во всем сознается. Однако, следственный эксперимент не приносит ожидаемых результатов. К тому же выясняется, что у Овечкина - вялотекущая шизофрения... Тем временем, обнаружена новая жертва. Эксперты быстро находят стрелявшего: им оказывается некто Теплов...
Но в ходе следственных действий выясняется, что Теплов просто решил воспользоваться ситуацией с Органистом и заработать денег. Следствие снова в тупике. МВД требует от ФЭС быстрых результатов. Эксперты обнаруживают у некоторых жертв следы инъекций. При тщательным анализе крови удается определить, что жертвам перед смертью вводили редкий яд – яд куфии. Следствие выходит на московскую секту, исповедующую странное учение, в котором говорится об этом яде...
Руководитель секты рассказывает о китайских книгах, в которых изложено учении и сообщает, что всего жертв будет 18. Последняя должна быть принесена в Китае, в одном из древних монастырей. В это время обнаруживают труп 17-ой жертвы маньяка. А через несколько часов исчезает еще одна девочка. Эксперты понимают: это - последний шанс поймать Органиста…

последнее обновление информации: 22.07.19

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости