Адвокат-9 (2016)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Адвокат-9 информация о фильме

Адвокат-9

2016

Рейтинг:
  6.286 / 35 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Исаак Пятницкий, ,
, , , , , , , , , , ,
, , , , , , Ксения Покровская (II), , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Игорь Мальнов, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Илья Локтишов, , , , , , ,
Мотор фильм студия
2 октября 2017 (НТВ)
40
криминальный фильм, мелодрама

Алексей Зимин - человек, который всегда отличался выдающимися способностями в юридических делах. Этот персонаж всегда показывал себя с лучшей стороны, когда вопросы касались расследований уголовных преступлений. В этот раз Зимин, как и всегда, берется за расследование дела, которое кажется абсолютно безнадежным. Кажется, что у главного героя совершенно нет никакого шанса на успех, однако бесстрашный и уверенный в себе мужчина точно знает, что может идти на риск ради достижения своих целей. Он понимает, что правосудие важнее всего на свете. Именно поэтому преступать закон Зимин решает лишь в крайне необходимых случаях. К тому же он уверен, что нужно всегда придерживаться своих взглядов и принципов. Кто бы что ни говорил, но перед нами персонаж который уверен в себе и точно знает, как поступать, когда дело выходит из-под контроля. Он уверен, что, если его подзащитного обвиняют несправедливо, то обязательно найдется доказательство подкупа кого-то из должностных лиц, а также будут те, кто специально подставили человека, являющегося его клиентом. Нешуточная борьба начинается как в суде, так и за его пределами. Неужели Зимину удастся выиграть еще одно сложное дело!

последнее обновление информации: 27.08.18

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение