Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.
№469 Vitold RGB
Дааа.... Воистину, сколько людей, столько и мнений. Полярные оценки, от "на одном дыхании" до "полное г...".
Браво! У меня на одном дыхании не получается. А ещё пластическая операция будет? Ну уж не нет, пошла искать другой сериал. Следователь, не понимает, что связываться с криминалом смерти подобно?
№486 ЕЛЕНА ШАХ
за 20мильёнов она не уверена в исходе операции!Очень жизненно,тут не поспоришь! Конвейер безнаказанности и вымогательства работает безотказно! Теперь на западный лад и наша медицина работает на криминал!
медицина на западе работает на криминал? у меня нет слов
Да, изначальная завязка страдает. Странные и
некоторые поступки. Но, повторю всё спасает
замечательная актриса Т. Арнтгольц. На ней держится и этот сериал, и все, где она играет.
Хороший фильм. Отдельное спасибо гримёрам и операторам - в отдельных местах просто отлично было видно, что Наталья это будущая Надежда, а Надежда - Наталья после операции. Хотя вполне можно было обойтись одной актрисой, вернуть Полине Сыркиной привычный светлый волос, подкрасить и получилось бы другое лицо. Было же так в фильме "Возвращение в Эдем" когда-то. Тёмный волос Полине действительно совсем не идёт, простит.
№477 Скоро
Сериал ДВойная жизнь - нечто невообразимое!
То ли сценаристы писали сценарий по обкурке, то ли повально страдают амнезией, да только вот незадача - В ПЕРВЫХ СЕРИЯХ нам сообщают что Отар в розыске уже целых ДЕСЯТЬ ЛЕТ, с вскорости выясняется, что НА ОТАРА НИЧЕГО НЕТ, придется его отпустить.
СПРАШИВАЕТСЯ - у кого не в порядке с логикой? У зрителя? У создателей КРУТОГО сериала?
Обхохочешься.
Ну и весь в целом сериал примерно в таком же ключе - немотивированные поступки, ляпы, лажи и т.д.
Зачем старатьѕя, коли пипл хавает, да еще и нахваливает?
И не стыдно им ни капельки такую халтуру выдавать.
плюсую, столько лет Отара ловили, и не могли жучки с прослушкой там ему поставить, или слежку установили б за ним, ухахах,сказка да и только. Отар весь такой чистенький для ФСБ, а сам столь дел провернул, обманул дураков фсбшников.
Народ, подскажите. Кто-нибудь знает,ИГОРЬ выжил?(Который играл роль подчиненного Натальи , роль Ширикова). А то я так и не понял, его после 2 серии вроде и не показали больше,словно забыли о нем.
Но ведь Вы сами признаёте, что это сказка. Правда тема со смертельно больными родственниками и поиск денег для их лечения изрядно надоела. Господа авторы, ну может быть хватить мусолить одни и те же сюжетные линии, ну придумайте что-нибудь новое, чего ещё не было. Неужели жизнь у вас такая серая и скучная, что ничегошеньки не придумывается? Не верю! Жизнь ещё и не такие сюжеты подкидывает. Теперь о фильме: фильм смотрится с интересом ровно до того момента, когда главной героине делают пластическую операцию. Дальше ( на мой взгляд) начинается театр абсурда. И хотя и Полина Сыркина, и Татьяна Арнтгольц смотрятся более- менее убедительно в роли следователя ( мне лично Полина понравилась больше), любовная линия и раздвоение личности главной героини портят всю картину.... Ну если все зрители разговаривают по утрам со своим отражением... я лучше помолчу.... Но на мой взгляд идея разговора двух " я" одного человека признак его не совсем здоровой психики... Как-то не очень понятно в колоде в конце концов был влюблён герой Щёголева? Ах, да, в богатый внутренний мир главной героини. И ему абсолютно наплевать как она выглядит( ведь две девушки хоть и имеют сходство, абсолютно разные). Интересно, когда же он успел этот внутренний мир рассмотреть. И не совсем понятно на какие доходы собирается жить новый ухажёр.... На Кипре он кем будет? В общем и целом сказка не плохая, но как уже было замечено, это только сказка....
№480 Старпер
... Сюжет к реальности никакого отношения не имеет. Федеральный закон от 28.12.2010 N 403-ФЗ«О Следственном комитете Российской Федерации».
«Статья 35. Материальное и социальное обеспечение сотрудников Следственного комитета
п.26. Медицинское обслуживание (в том числе обеспечение лекарственными препаратами) сотрудников Следственного комитета и проживающих с ними членов их семей осуществляется за счет средств федерального бюджета.»
И конец сказке про нехватку денег на больного раком ребенка.
№475 alex--1959
Великолепный сериал! Очень напряжённый, интригующий сюжет
И конец сказке про нехватку денег на больного раком ребенка.
№475 alex--1959
Великолепный сериал! Очень напряжённый, интригующий сюжет, держит в напряжении от первого до последнего кадра. Отличная игра актёров Полины Сыркиной,Татьяны Арнтгольц, Андрея Фролова,Максима Щёголева! Советую всем обязательно посмотреть этот фильм!
Вместо снотворного на ночь)), под сказки хорошо спится)
№472 Adriadna
Полностью с вами согласна, № 471 Нельга. Еще не досмотрела сериал, но с 5-й серии маразм стал крепчать. ГГ все больше и больше совершает глупые поступки, граничащие с тупостью. Когда Надежда была Натальей, на сына едва обращала внимание, сейчас вдруг проснулись нерастраченные материнские чувства, сопровождающиеся истериками у незашторенного окна. Пока смотрю дальше, но размер разочарования увеличивается очень быстро.
Игры юного Александра Новикова (XIV) не видно из-за чрезмерного старания выполнить поставленные режиссером задачи. Талантливых детей не меньше, чем звезд на небе, а выбрали ребёнка, которому не веришь.
Да, вот то же самое -подбор юного актера откровенный провал группы кастинга - его круглая, как циркулем наведенная жизнерадостная мордаха )) не отражает и десятой доли того, что полагается по сценарию. Не веришь абсолютно ничему - ни его якобы страданиям, ни его якобы болезни. Какая нафиг болезнь, когда он являет собой само воплощение здоровья - прямо хоть сию минуту на обложку тома Детское питание?
В общем, очень смешно у них это вышло.
Сериал ДВойная жизнь - нечто невообразимое!
Обхохочешься.
Зачем старатьѕя, коли пипл хавает, да еще и нахваливает?
И не стыдно им ни капельки такую халтуру выдавать.