По ту сторону смерти (2017)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

По ту сторону смерти кадры из фильма

По ту сторону смерти

2017

Рейтинг:
  7.632 / 342 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 46

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 775   марфушечка  (спб)  12.03.2018 12:29
    №770 Совунья
    ... Ох, марфушечка, во времена моего детства это называлось - плохо воспитанный ребенок)) Теперь - ребенок-индиго) ...
    Во все времена были дети, опережающие сверстников в развитии, но дочь Деминой - не тот случай. Это просто предоставленная себе девочка, начитавшаяся и наслушавшаяся не того, что нужно, довольно инфантильная (ее поведение в лагере и потом в доме детского творчества говорит именно о ее инфантильности).
    Плохо воспитанный ребёнок - тот, что ставит всех в неловкое положение, валится на пол с криком "не хочу-не буду!" и прочие безобразия. Кате же просто скучно " ходить строем и петь хором", а жёсткая дисциплина во время каникул вместо расслабона - просто пытка. Не согласна с Вами, Совунья, что это инфантильный ребёнок. Замыслив побег из лагеря, она провернула многоходовую комбинацию и нигде не прокололась. В Доме Творчества у всех были телефоны, но только у Кати был ещё дед - генерал ФСБ, ему она, не растерявшись, позвонила и отправила видео террористов на сцене, что доказало: звонок не розыгрыш, и позволило реально оценить обстановку и начать операцию по спасению.
    Не её вина, что мама не демонстрирует телячьи нежности на людях и наедине, но дочь нуждается в ласке и однажды просит.
    По поводу воспитания. На мой взгляд, педагогика медленно перестраивается под новое поколение. Сколько педагогов могут за секунды собрать кубик Рубика? А требуют от малышей, которые это МОГУТ, ходить руки по швам и сидеть за партой, сложив руки одна на другую, а чтобы задать вопрос, тянуть руку вверх. Ну, научили старшее поколение этим премудростям, так они на ток-шоу орут, дерутся и перебивают говорящего постоянно ( 25% времени занимают крики "я вас не перебивал!"). Все - солидные люди с "хорошей школой".
    Вернусь к тому, что некоторых зрителей раздражают вундеркинды на экране. Может, их бездарно изображают, но они - наша реальность и наше завтра. Догоняйте!
    цитироватьсообщить модератору
  • 774   Татьяна 2014  (комсомольск-на-амуре)  12.03.2018 11:10
    Про ляпы или не ляпы, или я что то пропустила- почему у Юленьки собака «кормящая», у них где то щенки? (Это когда она гуляла с собакой по снегу), и вот еще: «у тебя есть блютуз на тел? - есть», а разве у Юленьки не айфон? (Это когда бочку на дне искали)
    цитироватьсообщить модератору
  • 773   ИринаГорчиха   12.03.2018 09:11
    №752 марфушечка
    2.Маленькая дочь Точилина похоронена в СПб, значит, они там (у меня под боком) жили? И Точилин работал в Питере? После трагедии стал интенсивно спиваться-опускаться, в результате попал в Москву и сделал за считанные ~ 7-8 лет карьеру в СКМ?
    Дас ист фантастиш! Или я что-то пропустила?
    Так возможен перевод по желанию сотрудника или начальства, например, сериал Московская борзая да и тот же По ту сторону, когда тюремный охранник переехал из одного города в другой.
    цитироватьсообщить модератору
  • 772   ИринаГорчиха   12.03.2018 09:07
    №771 Татьяна 2014
    ... Видать сценаристы и режиссер именно это и хотели показать, ведь в красивой паре Исаева - Марин обошлись без подробностей и голых торсов.
    Да, пара вышла хорошая и очень красивая. Жаль, что прописали плохое завершение.

    Девочка - обыкновенный капризный человек. Хочу в лагерь-не хочу, ляг со мной в кровать - уйди.
    цитироватьсообщить модератору
  • 771   Татьяна 2014  (комсомольск-на-амуре)  12.03.2018 08:26
    №288 станиш
    У многих зрителей психологическая травма , хотя старались смотреть вполглаза или отворачивались от экрана …. после этих любовных сцен ,
    Такого героя невозможно полюбить , он ничем не цепляет . ....
    Да , к кастингу актеров одни вопросы ...Ведь могло быть всё по другому с другими актерами , режиссер локти не кусает?
    Но самое обидное - актеру 60 лет , а это не возраст в наше время , и так себя запустить , надо что-то делать -срочно на диету и в спортзал , а пока сниматься только по пояс , и одетым .
    ...
    Видать сценаристы и режиссер именно это и хотели показать, ведь в красивой паре Исаева - Марин обошлись без подробностей и голых торсов.
    цитироватьсообщить модератору
  • 770   Совунья   12.03.2018 07:37
    №767 марфушечка
    А дети-индиго, рассуждающие по-взрослому и раньше взрослых понимающие что к чему - это вторая наша реальность.
    Ох, марфушечка, во времена моего детства это называлось - плохо воспитанный ребенок)) Теперь - ребенок-индиго)
    Интересно, а кем был Писарев? "Мать Писарева заботилась о воспитании и образовании своего сына. В самом раннем детстве он уже хорошо говорил по–французски, а потом и по–немецки. Следующий рассказ дает живое представление о воспитанности Писарева. Когда ему было четыре года, в имение Писаревых приехал утром с визитом гвардейский полковник К. Взрослые все исчезли, чтобы одеться прилично. Гостя встретил маленький Писарев и сказал ему: «Mon colonel, mille excuses: maman va revenir dans un instant». Полковник впоследствии рассказывал: «He то удивило меня, что ребенок прекрасно болтает по–французски; весь вид его, вся его маленькая фигура, то достоинство и выражение в лице и глазах, с которыми он вел со мною беседу, та непринужденность и смысл, который он влагал в свою детскую речь, — вот что меня в ребенке этом поражало и изумляло» (С. 63). Очень рано проявилась литературная одаренность Писарева. Семи лет он пытался сочинять роман, восьми лет написал сказку «Ромалион».
    Во все времена были дети, опережающие сверстников в развитии, но дочь Деминой - не тот случай. Это просто предоставленная себе девочка, начитавшаяся и наслушавшаяся не того, что нужно, довольно инфантильная (ее поведение в лагере и потом в доме детского творчества говорит именно о ее инфантильности).

    отредактировано в 07:40

    цитироватьсообщить модератору
  • 767   марфушечка  (спб)  11.03.2018 22:38
    Утешительные сказочки для немолодых дяденек - это наша реальность. А дети-индиго, рассуждающие по-взрослому и раньше взрослых понимающие что к чему - это вторая наша реальность. Вторая уравновешивает первую, иначе жизнь была бы сплошной бесперспективняк! Этот сериал подарил слабенькую надежду на то, что новое поколение будет красивее, умнее, независимее.
    цитироватьсообщить модератору
  • 765   Ольга Незабудкина   11.03.2018 21:51
    №683 Ирина. Ф.К.
    ... . На данный момент Глеб хорошо подходит на ту роль, которая ему по фильму прописана.
    Глеб-то, конечно, подходит, а Гармаш, на мой взгляд, все же не очень.
    Сериал в принципе, несмотря на описанные ниже какие-то несостыковки, заинтересовал своей мистической составляющей. Увы и ах, но Сергей Гармаш именно здесь и в этой роли произвел на меня не самое лучшее впечатление. На Викторию Исакову, Виктора Добронравова, Марту Тимофееву и Льва Прыгунова посмотрела с удовольствием. К Светлане Ходченковой отношение двойственное, скорее некоторые претензии к ее персонажу, чем к ее игре.
    цитироватьсообщить модератору
  • 760   olurko  (СПб)  11.03.2018 21:11
    В части взаимоотношений главных героев этот сериал - утешительная сказочка для немолодых дяденек. В этом качестве его и следует рассматривать.
    Не только женщинам нужны сказки, но и мужчинам - тоже. :)
    цитироватьсообщить модератору
  • 759   Cvetik   11.03.2018 21:08
    И на меня...
    №751 Alina1216
    ...жутко раздражают в фильмах дети-вундеркинды, которые разговаривают на взрослом языке, выдают остроумные взрослые шутки и обсуждают взрослые темы (это я про дочь главной героини). Этот приемчик "сильно умных детей" я встречаю во многих фильмах, он действует отталкивающе на меня.
    цитироватьсообщить модератору
  • 758   kuzuk  (Тамбов)  11.03.2018 21:08
    №752 марфушечка
    Осталась пара невыясненных вопросов.
    1.Когда Анна, договариваясь о выкупе, требовала дать трубку ребёнку, она что хотела услышать (если учесть, что он всегда молчал): его крики - тогда это садизм, или как он навинчивает гаечку?
    2.Маленькая дочь Точилина похоронена в СПб, значит, они там (у меня под боком) жили? И Точилин работал в Питере? После трагедии стал интенсивно спиваться-опускаться, в результате попал в Москву и сделал за считанные ~ 7-8 лет карьеру в СКМ?
    Дас ист фантастиш! Или я что-то пропустила?
    1.У Анны был нервный срыв,она воще мало что соображала ежели даже собсный бизнес в унитаз спустила.
    2.Скорее всего Глеб был на хорошем счету и его специально выдернули в Москву чтоб сменить обстановку.
    цитироватьсообщить модератору
  • 757   го  (Пермь)  11.03.2018 21:03
    №742 Saltia
    ... неа, они считают что за каждого мужика бабы до самой смерти драться будут, от реальности оторваны,...и звездная болезнь поразила все органы.
    Мне он раньше нравился как актер, теперь отвращение вызывает
    А почему оторваны от реальности? Это сплошь и рядом. Может у Вас этого нет, но Вы же не все женщины. Примеров просто уйма, не только в жизни, но и на экране. А про Гармаша... Бедолага он, сыграл одну роль и ВДРУГ стал отвратительным. Ну значит хорошо сыграл.
    цитироватьсообщить модератору
  • 756   Иво Николаев   11.03.2018 20:34
    №751 Alina1216
    Во-вторых, жутко раздражают в фильмах дети-вундеркинды, которые разговаривают на взрослом языке, выдают остроумные взрослые шутки и обсуждают взрослые темы (это я про дочь главной героини). Этот приемчик "сильно умных детей" я встречаю во многих фильмах, он действует отталкивающе на меня.
    Вот на меня тоже.
    цитироватьсообщить модератору
  • 755   Alina1216  (Москва)  11.03.2018 20:23
    №754 Евик
    ... Понятно что? Молодая,богатая,успешная и ревнует пенсионера. ..и Томно вздыхает,глядя на его фото в айфоне..
    )))))))))))))))))))))ахахахааа
    вздыхает и представляет, как они сливаются в страстном поцелуе
    цитироватьсообщить модератору
  • 754   Евик  (Санкт-Петербург)  11.03.2018 20:00
    №749 Нельга
    Смотрю третий фильм,пока все нравится. И совершенно не вижу ситуаций,что Демина "таскается" (как тут было в комментариях написано) за Точилиным. Он весь третий фильм "таскался" с Анной, а Демина "таскалась" отдельно,все время что-то ища и узнавая... то,что она прилетела в Питер - вполне обоснованно сложившейся ситуацией. А то,что она все-таки слегка ревнует Точилина - тоже понятно,я бы тоже на ее месте ревновала бы. Но Демина ведет себя вполне достойно и адекватно,хоть и нервно. Пока я всей интриги не понимаю,но смотрю с интересом))))
    Понятно что? Молодая,богатая,успешная и ревнует пенсионера. ..и Томно вздыхает,глядя на его фото в айфоне..
    цитироватьсообщить модератору

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 46