По ту сторону смерти (2017)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

По ту сторону смерти кадры из фильма

По ту сторону смерти

2017

Рейтинг:
  7.632 / 342 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 46

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 790   Лёля Воля  (Астана)  12.03.2018 20:01
    Подводят к мысли, мол, любите девочки престарелых мальчиков? Они круче молодых. Старый конь борозды не портит )))
    цитироватьсообщить модератору
  • 789   ИринаГорчиха   12.03.2018 18:55
    №785 Евик
    Чувства ведь должны чем то быть обоснованы для зрителя?
    Так его умом обоснованы. Он резок, умеет Юлю заткнуть, быть свысока. Видимо, ей такая манера общения нравится больше, чем обыкновенная.

    №778 Нельга
    ... Не волнуйтесь,все показали вполне смотрибельно, с перебивками кадров. Никакого отвращения эта сцена не вызвала во мне))))
    Мне понравилось как снято. Музыка, смена картинки.
    цитироватьсообщить модератору
  • 788   ИринаГорчиха   12.03.2018 18:50
    Павел7, девочка в расщелину зашла с боку этой горы. А солдаты через верх лезли.
    Это Глеб будет рассказывать.

    отредактировано в 18:51

    цитироватьсообщить модератору
  • 787   Павел 7  (Ужгород)  12.03.2018 18:01
    Фильм снят в мистическом стиле можно сказать фэнтези. Поэтому таким мелочам как разница в возрасте главных героев нет нужды обращать внимания. Но и в мистике есть предел, например я никак не мог понять как во 2-ой серии девочка провалилась в расщелину, в которую солдаты ели опускались на канатах. Там с помощью мобильного обследовала пещеру. Но самое интересное как она от туда выбралась и затем спокойно рисовала себе на подоконнике. Никто не понял я тоже. Может это Святой Дух больше не кому.
    цитироватьсообщить модератору
  • 786   марфушечка  (спб)  12.03.2018 16:12
    Поразмышляла я на тему защиты от терроризма - тема неподъёмная.
    Самим походить на курсы самообороны, чтобы кидать неприятеля через плечо... полезно, когда вечером окружают гопники. Но бесполезно в переполненном вагоне метро с чьим-то забытым рюкзаком.
    Научиться читать мысли всех прохожих... интересно первые 20 минут, потом - дурка.
    Водить с собой под ручку Точилина...но чтобы выглядел, как Марк Богатырёв, КириллКяро или Алексей Барабаш... А они-то согласны?!
    Вот и получается, что там, в сериале, они укомплектовались, им удобно и более-менее безопасно, а как же мы, зрители?
    цитироватьсообщить модератору
  • 785   Евик  (Санкт-Петербург)  12.03.2018 15:54
    №777 Нельга
    ... По сюжету Демина влюбляется в Точилина, следовательно,понятно,что она его ревнует к другой женщине. В данном случае не Ходченкова ревнует Гармаша,а ее персонаж! А персонажу прописали вздыхать по Точилину,вот она и вздыхает,и я не имею к ней никаких претензий. Это ее дело - по кому вздыхать. А героев прописали органично,у меня не было отторжения этой пары.Это мое личное мнение,никому его не навязываю,но и имею на него полное право! Я вообще в этом сериале совершенно не заостряла свое внимание на любовных передрягах ГГ,меня больше интересовали сами истории,сюжет,расследования и взаимоотношения героев во время этих расследований.
    Разумеется речь идёт о персонажах!
    Персонаж молодого,успешного доктора влюбляется в пожилого,не очень успешного,не ухоженного ,не богатого ,почти на пенсии,следователя. Влюбляется страстно,едет за ним в Питер,там подсылает ГАИ,ибо сам герой разговаривать с доктором не хочет. Без приглашения приходит в гости к дедушке,ещё и ревнует)). Как то не очень жизненная ситуация ,не верится почему-то.. При этом молодая доктор отвергает ровесников...ну странно ведь? Чувства ведь должны чем то быть обоснованы для зрителя? Либо молодой,либо красивый,либо богатый..
    цитироватьсообщить модератору
  • 784   Нельга   12.03.2018 14:53
    №782 монетка
    Мне поведение Кати тоже напомнило девушку, погибшую при захвате "Норд-Оста"
    Сейчас по этому печальному примеру да и по иностранным фильмам известер, что так себя вести нельзя.
    Но у меня полное впечатление, что вся советская литература и просто романтическая классика внушали, что только так должен вести себя достойный человек. Всегда с ужасом себя спрашивала, смогла бы я так?
    Вспомните только дурацкий принцип " пуле не кланяться".
    Про советское время все понятно. Но Катя - не партизанка на допросе у фашистов,где такое поведение,конечно же, достойно уважения, потому что так вели себя только герои,которые и под пытками не выдавали товарищей. Но тут-то совсем другая история...
    цитироватьсообщить модератору
  • 783   Нельга   12.03.2018 14:51
    №781 марфушечка
    ... Скорее всего, это была реакция непоротого ребёнка, выросшего в особняке. Инфантильный или поротый забился бы под стулья в мокрых штанах. А вот дисциплину ОБЖ надо бы преподавать с первого класса или, на худой конец, в зимнем лагере , играя в бой- и гёрл-скаутов.
    Да я даже не про то,что нужно забиться в мокрых штанах куда-то,она ведь тоже испугалась и плакала. В конце концов,она просто ребенок. Но ведь сейчас учат,как вести себя при захвате,а Катя - девочка не глупая и грамотная. При этом она так выступила,что я жутко испугалась за нее. И,если бы это не было бы игровой ситуацией (киношной) все для Кати могло закончиться очень плохо...
    цитироватьсообщить модератору
  • 782   монетка  (из Москвы)  12.03.2018 14:40
    Мне поведение Кати тоже напомнило девушку, погибшую при захвате "Норд-Оста"
    Сейчас по этому печальному примеру да и по иностранным фильмам известер, что так себя вести нельзя.
    Но у меня полное впечатление, что вся советская литература и просто романтическая классика внушали, что только так должен вести себя достойный человек. Всегда с ужасом себя спрашивала, смогла бы я так?
    Вспомните только дурацкий принцип " пуле не кланяться".
    цитироватьсообщить модератору
  • 781   марфушечка  (спб)  12.03.2018 14:38
    №780 Нельга
    ....Катю от выстрела спасло только то,что она тут же успела добавить,что она внучка генерала ФСБ. Но разговаривать ТАК с террористом было глупо.
    Скорее всего, это была реакция непоротого ребёнка, выросшего в особняке. Инфантильный или поротый забился бы под стулья в мокрых штанах. А вот дисциплину ОБЖ надо бы преподавать с первого класса или, на худой конец, в зимнем лагере , играя в бой- и гёрл-скаутов.
    цитироватьсообщить модератору
  • 780   Нельга   12.03.2018 13:35
    Досмотрела)))Честно говоря,история с захватом заложников понравилась мне меньше всего из всех историй. Дети-вундеркинды меня не раздражают,каждый день с ними сталкиваюсь в реальной жизни,но вот то,что Катя встает и ТАК откровенно дерзит террористам - мне не понравилось,даже покоробило. Не смейте ,мол, со мной так разговаривать! Ага... То,что после этого у нее пули не было между глаз - очень удивительно,ведь педагог,который сказал следом всего лишь: это же ребенок, - тут же получил пулю. И террорист вовсе не пожалел Катю,потому что она ребенок, ведь террористы собирались взорвать всех заложников,а там и были почти все дети. И не растерялся он от ее напора, это зверь,ему детские напоры по барабану - поэтому Катю от выстрела спасло только то,что она тут же успела добавить,что она внучка генерала ФСБ. Но разговаривать ТАК с террористом было глупо. Потом... Точилин участвует в операции по захвату террористов. думаю,сроду бы его туда никто не пустил,при захвате там только спецназ нужен,а не рядовые опера,пусть и важняки. Ну и так далее... Но в целом сериал понравился,герои понравились,актеры понравились Спасибо всей съемочной группе за мои нескучные четыре дня))))
    цитироватьсообщить модератору
  • 779   Нельга   12.03.2018 13:21
    №750 Ирина287
    ... вот я тоже так думаю - не похожа эта женщина на бизнес-леди, которая могла построить такой бизнес
    Думается мне,что она стала другой после перенесенных страданий и клинической смерти. После всех этих голосов в ее голове... Ведь во флешбеках Анна показана другой,более жесткой. Вспомните сцену,когда охранник в коттеджном поселке напомнил ей,как она его оскорбляла и грозилась уволить. И Анна извиняется перед ним... теперешняя Анна. Та бы сроду не извинилась. Потом...помните,как Юля говорит ей перед гипнозом,что сотрудники фирмы рассказывали,как Анна узнавала все про них исподтишка,а потом в нужный момент применяла эту информацию против них. Чем Вам не жесткая бизнес-леди? Подругу ближайшую увольняет сразу,как только ей показалось,что та спит с ее муженьком. А новая Анна стала мягче, сострадательнее...
    цитироватьсообщить модератору
  • 778   Нельга   12.03.2018 13:13
    №764 Alina1216
    Точилин и Дёмина будут целоваться? в какой это серии будет? чтобы я не ела ничего в этот момент..
    просто не дошла еще, с ужасом ожидаю, полагаю, эстетики будет мало)))
    Не волнуйтесь,все показали вполне смотрибельно, с перебивками кадров. Никакого отвращения эта сцена не вызвала во мне))))
    цитироватьсообщить модератору
  • 777   Нельга   12.03.2018 13:10
    №754 Евик
    ... Понятно что? Молодая,богатая,успешная и ревнует пенсионера. ..и Томно вздыхает,глядя на его фото в айфоне..
    По сюжету Демина влюбляется в Точилина, следовательно,понятно,что она его ревнует к другой женщине. В данном случае не Ходченкова ревнует Гармаша,а ее персонаж! А персонажу прописали вздыхать по Точилину,вот она и вздыхает,и я не имею к ней никаких претензий. Это ее дело - по кому вздыхать. А героев прописали органично,у меня не было отторжения этой пары.Это мое личное мнение,никому его не навязываю,но и имею на него полное право! Я вообще в этом сериале совершенно не заостряла свое внимание на любовных передрягах ГГ,меня больше интересовали сами истории,сюжет,расследования и взаимоотношения героев во время этих расследований.
    цитироватьсообщить модератору
  • 776   ИринаГорчиха   12.03.2018 12:42
    Снимать террористов попросили сами террористы.
    цитироватьсообщить модератору

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 46