По ту сторону смерти (2017)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

По ту сторону смерти кадры из фильма

По ту сторону смерти

2017

Рейтинг:
  7.545 / 387 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 48

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 830   Айвори   17.03.2018 22:03
    Сериал, конечно, не шедевр, но один раз его посмотреть можно. Есть некоторая непроработанность линий, затянутость, но хорошие актеры вытягивают фильм. Гармаш, Ходченкова, Исаева играют убедительно. Но вот любовная линия здесь совершенно лишняя. Более того, она даже неприятна. Лучше было бы, если бы Гармаш играл мудрого наставника Ходченковой, товарища. Надеюсь, если вдруг надумают снимать 2-й сезон, любовную линию с ненужными элементами эротики уберут. От этого сериал только выиграет.
    цитироватьсообщить модератору
  • 822   Redaresaw  (Пермь)  16.03.2018 02:47
    Все ж решил дать свою оценку, поскольку «отстрадал» все эти шестнадцать серий.
    Много минусов, но и есть плюсы.
    Начну с них, с плюсов.
    Актеры действовали в большинстве своем удовлетворительно, и не только где главные роли, но и второстепенные и мелкие, что уже «на фоне» вызывает уважение к произведению.
    Дальше начинаются только минусы. Прежде всего англоязычная музыка, что навивает на мысли, что дали заработать корешам. А, типа, чё?
    А еще больше меня напрягла постоянная нестыковка с логикой. С логикой в сценарии. Самый большой пример, это когда герои спасаются на острове в бункер времен второй мировой и врубают свет. Вот так просто рубильник двигают и … «да будет свет». Офигительно, нет?
    А дальше напрягала и логика поведения героев. Не складывалось в линию характера, в большинстве своём, хоть и актеры много и выправили в своей игре. Потому что они очень классные и много могут.
    То есть, авторов взяли второсортных, немыслящих (как, впрочем, и везде нынче, типа, они предприниматели) подмыли их актерами первосортными (хоть и кастинг, был в никуда – нахрена на эту роль брать старого х-ногого Гармаша?) и некоторой хорошей режиссурой, оператором и монтажом… что несколько и подправило этот сумбурный плохо спланированный проект.

    отредактировано в 02:50

    цитироватьсообщить модератору
  • 813   монетка  (из Москвы)  15.03.2018 04:35
    №808 Евик
    ... Надо подождать интервью Ходченковой об этом сериале,интересно её мнение..
    Мне бы тоже хотелось послушать Гармаша и Ходченкову. Хотя последнее время высказывания большинства актёров , режиссёров,сценаристов и т.д. служат пиару сериалов, и у меня не вызывают доверия.
    (Безруков об ОНД, что более интересного сценария он не читал, Худяков о "ХПМ", Райская и другие. Одна только Дарья Мороз честно признала несостыковки по времени и по одежде в "Преступлении")

    отредактировано в 04:42

    цитироватьсообщить модератору
  • 810   Ela  (Беларусь синеокая)  14.03.2018 21:18
    Как появилась Исакова, фильм заиграл другими красками - просто не оторваться. Ради неё начала смотреть, еле дотянула 8 серий, и теперь не жалею об этом.
    цитироватьсообщить модератору
  • 808   Евик  (Санкт-Петербург)  14.03.2018 19:45
    №196 Александр. Романов1954
    Ну вот и начались любовные страсти главных героев. Как и было задумано. Вот так укладывают молоденьких актрис в постель к старикам.
    Барбара Брыльска как-то признавалась, что ей было противно целоваться с Яковлевым, а он на 13 лет её старше был. А тут разница 25 лет и к тому же Гармаш уже изрядно потрёпан.
    ...
    Надо подождать интервью Ходченковой об этом сериале,интересно её мнение..
    цитироватьсообщить модератору
  • 807   монетка  (из Москвы)  14.03.2018 11:52
    Нельга и другие наши добрые, благожелательные зрительницы. Всё вами изложенное логично, хотя не продемонстрировано ни режиссёром, ни актёрами:-(
    Потому напоминает мне грустный анекдот про в конц изовравшегося мужа, пьяного и вернувшегося под утро, который говорит в ответ недоверчивой жене:" Ну ты же умная, придумай сама что-нибудь!"
    В роли мужа- команда небрежно работающих создателей сериалов, уверенных, что зритель сам придумает и обоснует все нелепости их произведения.
    Особенно, если сериал не бесталанный.
    Этим мне "По ту сторону смерти" очень напоминает "Охоту на дьявола", хотя тут маразм другого сорта.
    цитироватьсообщить модератору
  • 806   Нельга   14.03.2018 01:31
    №799 Евик
    ... С умным хорошо кроссворды разгадывать,а остальное- с молодым и красивым))
    Ох,ну что Вы... Будь Юле 18-25 лет,может,она и удовлетворилась бы молодым и красивым прощелыгой. Но ей уже под 40 (ну,минимум 35), у нее растет дочь,сама Юля - вполне себе самодостаточный человек и по жизни, и в профессии - таким женщинам уже мало,чтобы партнер был просто молодым и красивым. Уже требования повышаются к тому,кто должен быть рядом. И я сейчас вовсе не про тут ум,который помогает кроссворды разгадывать, это не ум,а просто образование. А Глеб не просто умен или образован (хотя и это тоже,вон как он быстро подбирает синонимы к словам,когда пытается отучить Катю говорить на молодежном сленге),он мудр)))) В принципе,можно сказать,что Юля с Глебом как раз и разгадывают сложные кроссворды, только все эти кроссворды - жизненные,и это совместное разгадывание и сблизило таких,вроде бы разных, героев.

    отредактировано в 01:32

    цитироватьсообщить модератору
  • 805   kuzuk  (Тамбов)  13.03.2018 18:28
    №804 Д.Король
    ... Ох надо пересмотреть тогда. Спасибо!
    Это врач Сазонов из больницы куда якобы поступила няня.Во второй серии 3 фильма есть эпизод где квартирная хозяйка няни вспоминает как пришла проведать няню ,а ей этот самый врач сказал о её смерти.Потом Глебу уже в морге показали журнал с записью откуда поступил труп и кто подписал заключение о смерти.
    цитироватьсообщить модератору
  • 804   Д.Король  (мой)  13.03.2018 14:51
    №803 Ahla
    ...
    Нет, это тот врач, который констатировал смерть самой няни.
    Ох надо пересмотреть тогда. Спасибо!
    цитироватьсообщить модератору
  • 803   Ahla   13.03.2018 14:46
    №802 Д.Король
    ... Вот опять не понятно. Если это тот врач, что принимал на вокзале упавшую в обморок Покровскую и диагностировал клиническую смерть, то это точно не он.(Газизов вроде его фамилия по сериалу).

    Нет, это тот врач, который констатировал смерть самой няни.
    цитироватьсообщить модератору
  • 802   Д.Король  (мой)  13.03.2018 14:12
    №801 ИринаГорчиха
    ... Говорят, что врач.
    Вот опять не понятно. Если это тот врач, что принимал на вокзале упавшую в обморок Покровскую и диагностировал клиническую смерть, то это точно не он.(Газизов вроде его фамилия по сериалу).
    цитироватьсообщить модератору
  • 801   ИринаГорчиха   13.03.2018 13:17
    №800 Д.Король
    С кем всё-таки удрала няня? Кто этот мужчина, я не узнала его.
    Говорят, что врач.
    цитироватьсообщить модератору
  • 800   Д.Король  (мой)  13.03.2018 12:28
    №799 Евик
    ... С умным хорошо кроссворды разгадывать,а остальное- с молодым и красивым))
    Люди - разные, мнения, взгляды - тоже, и в жизни - по всякому. И с большой разницей.
    Ничего не напрягало. Сериал понравился, особенно 3-ий длинный фильм "Чокнутая". Один вопрос остался "внепонятках". С кем всё-таки удрала няня? Кто этот мужчина, я не узнала его.
    цитироватьсообщить модератору
  • 798   Нельга   13.03.2018 11:04
    №785 Евик
    ... Разумеется речь идёт о персонажах!
    Персонаж молодого,успешного доктора влюбляется в пожилого,не очень успешного,не ухоженного ,не богатого ,почти на пенсии,следователя. Влюбляется страстно,едет за ним в Питер,там подсылает ГАИ,ибо сам герой разговаривать с доктором не хочет. Без приглашения приходит в гости к дедушке,ещё и ревнует)). Как то не очень жизненная ситуация ,не верится почему-то.. При этом молодая доктор отвергает ровесников...ну странно ведь? Чувства ведь должны чем то быть обоснованы для зрителя? Либо молодой,либо красивый,либо богатый..
    Ответила Вам в посте № 797. Вернее, обосновала чувства Юлии к Глебу. Как я это вижу))) Все вполне правдоподобно, бывает и так)))
    цитироватьсообщить модератору
  • 797   Нельга   13.03.2018 11:02
    №789 ИринаГорчиха
    ... Так его умом обоснованы. Он резок, умеет Юлю заткнуть, быть свысока. Видимо, ей такая манера общения нравится больше, чем обыкновенная.
    Согласна. Юле,видимо,не глянуться молодые мужчины,потому что они не так умны,к тому же они все перед ней пасуют,ведь сама по себе Юлия - сильная личность,привыкла,что живет одна,растит дочь без отца,поэтому,когда Глеб вдруг смог одолеть в ней эту силу,преломить ее,то он и открыл в ней слабую женщину,которой по сути Юля и хочет быть. Да и как не сопротивляется Юлия тому,что Глеб завладел вниманием Кати,но в конце концов это не могло не импонировать ей. Катя же,как и Юля уловила мудрость и силу (и вовсе не физическую) Точилина. Только Катя это сразу поняла и приняла,а вот Юлия из-за своего упрямого и колючего характера еще поупиралась немного)))))
    цитироватьсообщить модератору

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 48