По ту сторону смерти (2017)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

По ту сторону смерти кадры из фильма

По ту сторону смерти

2017

Рейтинг:
  7.632 / 342 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 46

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 808   Евик  (Санкт-Петербург)  14.03.2018 19:45
    №196 Александр. Романов1954
    Ну вот и начались любовные страсти главных героев. Как и было задумано. Вот так укладывают молоденьких актрис в постель к старикам.
    Барбара Брыльска как-то признавалась, что ей было противно целоваться с Яковлевым, а он на 13 лет её старше был. А тут разница 25 лет и к тому же Гармаш уже изрядно потрёпан.
    ...
    Надо подождать интервью Ходченковой об этом сериале,интересно её мнение..
    цитироватьсообщить модератору
  • 807   монетка  (из Москвы)  14.03.2018 11:52
    Нельга и другие наши добрые, благожелательные зрительницы. Всё вами изложенное логично, хотя не продемонстрировано ни режиссёром, ни актёрами:-(
    Потому напоминает мне грустный анекдот про в конц изовравшегося мужа, пьяного и вернувшегося под утро, который говорит в ответ недоверчивой жене:" Ну ты же умная, придумай сама что-нибудь!"
    В роли мужа- команда небрежно работающих создателей сериалов, уверенных, что зритель сам придумает и обоснует все нелепости их произведения.
    Особенно, если сериал не бесталанный.
    Этим мне "По ту сторону смерти" очень напоминает "Охоту на дьявола", хотя тут маразм другого сорта.
    цитироватьсообщить модератору
  • 806   Нельга   14.03.2018 01:31
    №799 Евик
    ... С умным хорошо кроссворды разгадывать,а остальное- с молодым и красивым))
    Ох,ну что Вы... Будь Юле 18-25 лет,может,она и удовлетворилась бы молодым и красивым прощелыгой. Но ей уже под 40 (ну,минимум 35), у нее растет дочь,сама Юля - вполне себе самодостаточный человек и по жизни, и в профессии - таким женщинам уже мало,чтобы партнер был просто молодым и красивым. Уже требования повышаются к тому,кто должен быть рядом. И я сейчас вовсе не про тут ум,который помогает кроссворды разгадывать, это не ум,а просто образование. А Глеб не просто умен или образован (хотя и это тоже,вон как он быстро подбирает синонимы к словам,когда пытается отучить Катю говорить на молодежном сленге),он мудр)))) В принципе,можно сказать,что Юля с Глебом как раз и разгадывают сложные кроссворды, только все эти кроссворды - жизненные,и это совместное разгадывание и сблизило таких,вроде бы разных, героев.

    отредактировано в 01:32

    цитироватьсообщить модератору
  • 805   kuzuk  (Тамбов)  13.03.2018 18:28
    №804 Д.Король
    ... Ох надо пересмотреть тогда. Спасибо!
    Это врач Сазонов из больницы куда якобы поступила няня.Во второй серии 3 фильма есть эпизод где квартирная хозяйка няни вспоминает как пришла проведать няню ,а ей этот самый врач сказал о её смерти.Потом Глебу уже в морге показали журнал с записью откуда поступил труп и кто подписал заключение о смерти.
    цитироватьсообщить модератору
  • 804   Д.Король  (мой)  13.03.2018 14:51
    №803 Ahla
    ...
    Нет, это тот врач, который констатировал смерть самой няни.
    Ох надо пересмотреть тогда. Спасибо!
    цитироватьсообщить модератору
  • 803   Ahla   13.03.2018 14:46
    №802 Д.Король
    ... Вот опять не понятно. Если это тот врач, что принимал на вокзале упавшую в обморок Покровскую и диагностировал клиническую смерть, то это точно не он.(Газизов вроде его фамилия по сериалу).

    Нет, это тот врач, который констатировал смерть самой няни.
    цитироватьсообщить модератору
  • 802   Д.Король  (мой)  13.03.2018 14:12
    №801 ИринаГорчиха
    ... Говорят, что врач.
    Вот опять не понятно. Если это тот врач, что принимал на вокзале упавшую в обморок Покровскую и диагностировал клиническую смерть, то это точно не он.(Газизов вроде его фамилия по сериалу).
    цитироватьсообщить модератору
  • 801   ИринаГорчиха   13.03.2018 13:17
    №800 Д.Король
    С кем всё-таки удрала няня? Кто этот мужчина, я не узнала его.
    Говорят, что врач.
    цитироватьсообщить модератору
  • 800   Д.Король  (мой)  13.03.2018 12:28
    №799 Евик
    ... С умным хорошо кроссворды разгадывать,а остальное- с молодым и красивым))
    Люди - разные, мнения, взгляды - тоже, и в жизни - по всякому. И с большой разницей.
    Ничего не напрягало. Сериал понравился, особенно 3-ий длинный фильм "Чокнутая". Один вопрос остался "внепонятках". С кем всё-таки удрала няня? Кто этот мужчина, я не узнала его.
    цитироватьсообщить модератору
  • 798   Нельга   13.03.2018 11:04
    №785 Евик
    ... Разумеется речь идёт о персонажах!
    Персонаж молодого,успешного доктора влюбляется в пожилого,не очень успешного,не ухоженного ,не богатого ,почти на пенсии,следователя. Влюбляется страстно,едет за ним в Питер,там подсылает ГАИ,ибо сам герой разговаривать с доктором не хочет. Без приглашения приходит в гости к дедушке,ещё и ревнует)). Как то не очень жизненная ситуация ,не верится почему-то.. При этом молодая доктор отвергает ровесников...ну странно ведь? Чувства ведь должны чем то быть обоснованы для зрителя? Либо молодой,либо красивый,либо богатый..
    Ответила Вам в посте № 797. Вернее, обосновала чувства Юлии к Глебу. Как я это вижу))) Все вполне правдоподобно, бывает и так)))
    цитироватьсообщить модератору
  • 797   Нельга   13.03.2018 11:02
    №789 ИринаГорчиха
    ... Так его умом обоснованы. Он резок, умеет Юлю заткнуть, быть свысока. Видимо, ей такая манера общения нравится больше, чем обыкновенная.
    Согласна. Юле,видимо,не глянуться молодые мужчины,потому что они не так умны,к тому же они все перед ней пасуют,ведь сама по себе Юлия - сильная личность,привыкла,что живет одна,растит дочь без отца,поэтому,когда Глеб вдруг смог одолеть в ней эту силу,преломить ее,то он и открыл в ней слабую женщину,которой по сути Юля и хочет быть. Да и как не сопротивляется Юлия тому,что Глеб завладел вниманием Кати,но в конце концов это не могло не импонировать ей. Катя же,как и Юля уловила мудрость и силу (и вовсе не физическую) Точилина. Только Катя это сразу поняла и приняла,а вот Юлия из-за своего упрямого и колючего характера еще поупиралась немного)))))
    цитироватьсообщить модератору
  • 794   Ahla   13.03.2018 03:55
    №746 марфушечка
    Вот что сделал канал НТВ с женщинами и их праздником: споры, сплетни, едкая ирония - по поводу Гармаша и его харизмы (от слова "лицо"), мужчины моют посуду, но самые расторопные тоже подбегают к клавиатуре и высказываются. Уже 11 марта, сериал как-то выветривается из сознания, можно уже спокойно оценить.
    Сдаётся мне, что сериал про оборотней. Все основные герои меняют полюса по несколько раз.
    Точилин статичный или с трудом ковыляющий - глубокий старик. Точилин дерущийся - нет ему равных!
    Прекрасная бизнесвумен Анна Покровская - по первому паспорту Гюльчатай - неяснослышащая голоса - любящая мать ребёнка-аутиста.
    Могущественный отец, генерал ФСБ - бесплодный от рождения мужчина.
    Врач-мозговед, живущая одними разрушающими эмоциями, - дочь знойного кубинца Мигеля ( а мы-то гадаем в кого у неё такие льняные волосы, голубые глаза и белоснежная кожа!)
    Опасный террорист-подрывник - честный порядочный парень-мститель.
    Преданная робкая няня - убийца, воровка, разлучница, фальшиводокументница.
    Преданный любящий муж - изменщик, обманщик, игрок, вымогатель миллионов.
    И главное, какая мораль? Если про конфликт и ревность Дёминой-Точилина, то мораль "доверяй близким, и они тебя не предадут", а если про семью А.Покровской, то - с точностью до наоборот!

    Удивительно, так четко прописать основные линии сериала, а потом при выводе морали уйти куда-то совсем в сторону. Как это у вас получилось?))
    Из вашего же поста очевидно, что мораль фильма в том, что в жизни всё не так как кажется. А ведь есть еще и нечто, что по ту сторону...))
    Кстати, и в обсуждении тоже самое. Оно постоянно скатывается к обсуждению взаимоотношений, а ведь это совсем не самое главное. Все эти странные выкрутасы чувств это только приправа, не более.
    цитироватьсообщить модератору
  • 793   Ela  (Беларусь синеокая)  13.03.2018 00:10
    Какие неприятные главные герои: что Точилин, что Юлия... Не знаю, почему смотрю до сих пор... наверное, потому, что играют сильно. Да и вообще все актёры здесь хороши. Имхо, sorry.
    цитироватьсообщить модератору
  • 792   марфушечка  (спб)  12.03.2018 22:43
    К № 791Совунья
    Совунья, эпизоды с побегом и звонком деду - это показатель не того, что Катя вундеркинд, а того, что она не инфантильна, я ведь с этого и начала разбор полётов. А дерзкое обращение к террористам - это, конечно, гонор непоротого ребёнка и недостаток жизненного опыта, и тут Катя быстро спохватилась, пришлось, правда, побороться за неё взрослым. На следующий день она сказала матери, что повзрослела за эту ночь - молодец, быстро схватывает!
    Возможно, ей и не понадобится детский психолог, если маман станет ближе к ней, например, они будут полчасика в день разговаривать в обнимку на диване, а Точилин проведёт ликбез по части террористов и обучит правилам ближнего боя.
    цитироватьсообщить модератору
  • 791   Совунья   12.03.2018 22:09
    №775 марфушечка
    Вернусь к тому, что некоторых зрителей раздражают вундеркинды на экране. Может, их бездарно изображают, но они - наша реальность и наше завтра. Догоняйте!
    "Вундеркинды" были всегда, это вовсе не привилегия нынешнего времени. Нахвататься по верхушкам и рассуждать о взрослых проблемах - это не признак вундеркинда.
    Замыслив побег из лагеря, она провернула многоходовую комбинацию и нигде не прокололась.
    Ничего такого особенного она не провернула. Нормальная детская хитрость.
    В Доме Творчества у всех были телефоны, но только у Кати был ещё дед - генерал ФСБ, ему она, не растерявшись, позвонила и отправила видео террористов на сцене, что доказало: звонок не розыгрыш, и позволило реально оценить обстановку и начать операцию по спасению.
    То, что у Кати был дед - генерал ФСБ, которому она отправила видео, вовсе не говорит о том, что она - вундеркинд. Это нормальная реакция нормального ребенка. А вот говорить террористам о своем могущественном дедушке - невероятная глупость. Представьте, что подросток кричит фашистам: а мой дедушка - генерал Красной Армии! "Вундеркинд" сразу бы сообразил, что таким поступком дает террористам лишний козырь. Я уже не говорю, что в ее возрасте пора знать, как надо вести себя, будучи заложником.

    отредактировано в 22:10

    цитироватьсообщить модератору

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 46