По ту сторону смерти (2017)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

По ту сторону смерти кадры из фильма

По ту сторону смерти

2017

Рейтинг:
  7.652 / 345 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 46

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 675   Cvetik   9.03.2018 11:15
    Вот и меня тоже. Все тут восхищаются ею, а по-моему играет одинаково везде, этот взгляд куда то в себя, отрывистая речь...
    №625 Иво Николаев
    Исакова вроде хорошо играет, но постоянно раздражает чем-то.
    цитироватьсообщить модератору
  • 674   Fred2013  (Haifa)  9.03.2018 11:05
    №672 иллонка
    А потом ,мужчины в возрасте разные бывают ,от кого то можно и голову потерять ,уверена ! Но это точно не Гармаш .
    Помнится, Синди Кроуфорд в расцвете лет плакала по Ричарду Гиру, которому тогда было изрядно за 50.
    цитироватьсообщить модератору
  • 673   Марина ( румыния)  (Бухарест)  9.03.2018 10:54
    №666 инна мартина
    А слона то я и не заметил,стыдно за сценаристов. За зрителей, которых волнуют такие вопросы,отчего ребёнок лысый, больной по тому что.
    Хотите пообсуждать ЗДЕСЬ проблемы терроризма и захват детей в заложники? И заодно чем это часто заканчивается в реальности для заложников?
    Пообсуждайте.
    цитироватьсообщить модератору
  • 672   иллонка  (Северсталь)  9.03.2018 10:51
    Вот вроде и над сюжетом старались ... и актеры все любимые ... Но никогда не пойму создателей фильма , прилепивших молодую ,красивую женщину к старому ,дряхлому пукану (если не сказать грубее ) . А потом ,мужчины в возрасте разные бывают ,от кого то можно и голову потерять ,уверена ! Но это точно не Гармаш . Кароч испортили впечатление капитально ! И еще - на кой ляд треки иностранные в наших фильмах? Это все равно что нашу селедку намазать "ихним" арахисовым маслом ... фууу.
    цитироватьсообщить модератору
  • 671   монетка  (из Москвы)  9.03.2018 09:29
    №670 го
    ... Точно! И чтобы героиня Ходченковой обязательно переспала с героем Гармаша. Ведь этого так хотят женщины, пишущие здесь гадости про Гармаша. Значит втайне всё-таки любят...
    Да это Вы всё пытаетесь оправдать этот сюжетный изыск, всё пытаетесь уверить женщин в правдоподобности чувств героини ходченковой к старому мужлану, персонажу Гармаша. Не вы первый. не вы последний. Вон сколько папиков полагают. что юные девы любят их седины искренне и всем сердцем.
    цитироватьсообщить модератору
  • 670   го  (Пермь)  9.03.2018 07:28
    №647 carpenter
    Боливуд отдыхает... Надо ещё, чтобы у главного героя нашёлся брат-близнец в последней серии.
    Точно! И чтобы героиня Ходченковой обязательно переспала с героем Гармаша. Ведь этого так хотят женщины, пишущие здесь гадости про Гармаша. Значит втайне всё-таки любят...
    цитироватьсообщить модератору
  • 668   Иво Николаев   9.03.2018 03:10
    №666 инна мартина
    За зрителей, которых волнуют такие вопросы,отчего ребёнок лысый, больной по тому что.
    Ах, больной, а чем он болеет, Вы поняли?
    цитироватьсообщить модератору
  • 667   Ирина. Ф.К.   9.03.2018 02:16
    № 660Марина ( румыния) (Бухарест)

    мне тоже девочка Катя очень понравилась, достоверно играла, молодчинка
    цитироватьсообщить модератору
  • 666   инна мартина  (липецк)  9.03.2018 02:11
    Посмотрела последние серии,кошмар про террор, вообще слишком затянут 3 фильм, сценаристы смешали все в одну кучу и киднепинг, предательство мужа, шлюху и убийцу няню и террористов, и Ходченкову заставили любовную линию с Гармашем играть вообще всего слишком много, а по сути ничего хорошего, но меня мнения удивляют - самое главное, что беспокоит - героиня Ходченковой ученая или нет, откуда у неё средства," молодцы", А слона то я и не заметил,стыдно за сценаристов. За зрителей, которых волнуют такие вопросы,отчего ребёнок лысый, больной по тому что.
    цитироватьсообщить модератору
  • 665   Марина ( румыния)  (Бухарест)  9.03.2018 00:43
    №664 Ahla
    Ученые разные бывают и далеко не все из них настолько с головой уходят в науку, что света белого не видят и на все, кроме науки им положить.
    Останемся при разных мнениях. Я об ученых, а не об околоученых. И я о том, что интересный случай, из тех которые ученый и изучает, вызовет в нем такой азарт, что все остальные эмоции, связанные с этим случаем, будут отложены в сторону тут же.
    цитироватьсообщить модератору
  • 664   Ahla   9.03.2018 00:11
    №663 Марина ( румыния)
    Просто Демина не ученая в институте мозга, а действительно работает там на кого училась. И "ненавистный" папа ей в этом помог.

    Ну уж, не совсем так. Судя по тому, что нам показали, все ж таки она там не просто работу отбывает. Просто таки личные мотивы ей важнее. Это нормально. Ученые разные бывают и далеко не все из них настолько с головой уходят в науку, что света белого не видят и на все, кроме науки им положить. В ситуации с Быстровым ее интересовала его бессмертность не столько как ученую, сколько как человека благодарного за спасение и от всей души желающего, чтобы человек спасший ее оказался человеком порядочным, а не таким, каким его Точилин описывал. Лично мне она как показалась с самого начала "неадекватная стерва, но человек хороший", такой до конца фильма и осталась.
    цитироватьсообщить модератору
  • 663   Марина ( румыния)  (Бухарест)  8.03.2018 23:52
    №662 Ahla
    ...
    Ну а то что ревность заглушила в ней ученую, то это нормально. В ревности многие бывают неадекватными. ))
    Это вообще не нормально. Другие страсти у ученых. Просто Демина не ученая в институте мозга, а действительно работает там на кого училась. И "ненавистный" папа ей в этом помог. Хотя в первом блоке, как раз, Демина убеждает Глеба, что ей интересен бессмертный, как ученой)). А потом это потерялось. Мне это мешало. И Демина мне поэтому не нравилась. Вообще. Бесила))))

    отредактировано в 00:00

    цитироватьсообщить модератору
  • 662   Ahla   8.03.2018 23:14
    №661 Совунья
    Способность Анны читать чужие мысли ее совершенно не заинтересовала - а ведь должна была просто вцепиться в нее, пытаясь понять, как это происходит.

    Как только она поняла, что Анна не врет, то способностью она заинтересовалась и даже думала, как с этим работать дальше. Это ж очевидно из того, что даже будучи в стрессовой ситуации она дала Анне правильный совет. И дальше, во время допроса Говорова, она как раз и проявила ту самую заинтересованность ученого. Ну а то что ревность заглушила в ней ученую, то это нормально. В ревности многие бывают неадекватными. Хотя, с тем, что она не самая крутая ученая, я согласна, так оно вроде бы и не отрицается в фильме. То есть нигде не указана претензия на какую-то ее особую крутизну, как ученой, там все время идет только акцент на то, что у нее крутые связи. Тык шта, опять же, все логично.))))
    цитироватьсообщить модератору
  • 661   Совунья   8.03.2018 23:07
    №660 Марина ( румыния)
    Ученые женщины (а в сериале так заявлено) от всех остальных женщин отличаются тем, что наука для них страсть и смысл. Без этого ученых вообще нет и женщин-ученых, в частности. И эту страсть не передавливает страсть к мужчине.
    Я бы не назвала Демину ученой. Работает она в Институте мозга не из ученой страсти, а потому что надо же где-то работать девочке из хорошей семьи? Но в Институте мозга ей явно тесно и скучно, вот и ищет она приключений. Способность Анны читать чужие мысли ее совершенно не заинтересовала - а ведь должна была просто вцепиться в нее, пытаясь понять, как это происходит.
    цитироватьсообщить модератору
  • 660   Марина ( румыния)  (Бухарест)  8.03.2018 22:49
    №659 Ahla
    Хех... Что-то я расстроилась, господа форумчане. Примчалась сюда поделиться восторгами, а тут... И главное, читаю ж и со многим согласна. Но вот только когда смотрела, вроде бы и видела все, но почти ничего не мешало. Ну, кроме возраста Гармаша. Точнее не возраста, а его откровенной несексуальности. Ну, то есть, он конечно все такой же притягательный и харизматичный, но секс с ним? Даже в голову не приходит. А тут... Мне тоже кажется, что мог бы тут быть более удачный какой-нибудь кастинг. Но... По фильму-то, оно вроде бы все мотивированно выходит. И вовсе даже ненадуманно. То, как постепенно Юля привязывалась к нему, то как противится своим чувствам именно потому, что он вообще-то старый и тут не может быть ничего, а потом из-за его долгого отсутствия лед ломается и она организовывает сюрприз, а тут еще и ревностью накрывает по самое не хочу. Все очень мотивированно и последовательно. По-крайней мере во время просмотра я сопереживала именно потому, что оно все выстроенно так как выстроенно. И девочка. Во-первых, она очень похожа на маму, и тут браво и создателям фильма за удачный кастинг и актрисе, за то, что она и мимически и поведенчески этой самой похожести добавила. А во-вторых, весь ее образ он тоже неплохо проработан психологически. Все ее особенности и закидоны разъясняются по ходу фильма в диалогах и ситуациях. Я ничего нелогичного в ее образе и поступках не увидела. Вот тут мне вообще нигде не царапнуло и все понравилось.
    Резюмирую, несмотря, что со многими высказанными тут претензиями к фильму я согласна, фильм мне в общем и целом понравился. Даже очень. Даже пересматривать буду. И очень хочу продолжения. Потому как тема про ту сторону смерти не раскрыта, а только-только приподнята завеса. И теперь уже может свободно развиваться дальше не отвлекаясь на сложные взаимоотношения главных героев. )
    А мне тоже в целом понрпвился сериал. И больше всего блок с "чокнутой". И на "горячей асексуальной" сцене я не особо зацепилась. Невекусно, ну и все. Честно говоря, совсем невкусно)))) Меня больше другое резало и об этом я писала.
    Ученые женщины (а в сериале так заявлено) от всех остальных женщин отличаются тем, что наука для них страсть и смысл. Без этого ученых вообще нет и женщин-ученых, в частности. И эту страсть не передавливает страсть к мужчине. Сексуальному или асексуальному. Но этого нам не показали. Между ревностью к Ане и азартом ученого должен был победить ученый. А победила обычная бабская ревность. Для меня это огромный минус. А вот девочка для меня была логична в своих словах, действиях и поступках.

    отредактировано в 22:51

    цитироватьсообщить модератору

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 46