По ту сторону смерти (2017)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

По ту сторону смерти кадры из фильма

По ту сторону смерти

2017

Рейтинг:
  7.611 / 339 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

содержание серий

«Быстров», 1-я серия
Один из лучших следователей СК Глеб Точилин считает дни до выхода на пенсию. Но прежде чем отправиться на законный отдых, ему предстоит разобраться в таинственной истории исчезновения тела мужчины. Он попал под поезд, бросившись на помощь незнакомке, которую столкнули на пути двое хулиганов. А на следующий день погибший просто встал и ушел прямо из здания морга… В поисках «живого трупа» следователю должна помочь сотрудница Института мозга Юлия Дёмина — та самая незнакомка, которую мужчина спас из-под колес электрички.

«Быстров», 2-я серия
Точилин вместе с Дёминой узнают, что герой, спасший женщину, — контрактник Алексей Быстров, погибший во время боевой операции еще в 2008 году. Они приезжают в интернат, где рос Лёша, и узнают первую историю его «кончины». В подростковом возрасте тот отправился на речку с друзьями и получил смертельный удар молнии. Дети наспех его похоронили, зарыв в песок. Следующей ночью Быстров вернулся в интернат живой и невредимый…

«Быстров», 3-я серия
Глеб Точилин узнает об убийстве пенсионерки, приютившей Быстрова. Во дворе ее дома следователь замечает людей, которые преследуют Алексея. Но прежде чем он успевает что-либо выяснить, те нападают на него с шокером. Очнувшись в заброшенном здании за городом, Точилин понимает, что находится недалеко от дома Юлии, и спешит предупредить ее: дело принимает опасный оборот, и жизнь Дёминой теперь тоже под угрозой.

«Быстров», 4-я серия
Неизвестные похищают возлюбленную Быстрова Лену с малолетним сыном. Теперь Точилину нужно не только разобраться с феноменом Алексея, которого уже несколько раз признавали мертвым, но и найти тех, кто ведет за Быстровым настоящую охоту. Понять, что на самом деле происходит с "бессмертным" мужчиной, помогает врач, который оперировал его много лет назад…

"Остров", 1-я серия
Знакомая Дёминой приводит к ней на консультацию девочку Настю, над которой планирует оформить опеку. После автокатастрофы малышка осталась без мамы, а спустя некоторое время стала разговаривать по телефону… с погибшей матерью. Юлия заверяет знакомую, что так ребенок пытается справиться с потерей. Тем временем Глеб Точилин мучается из-за жутких кошмаров. Несмотря на плохое самочувствие, он отправляется на день рождения дочери Дёминой и в разгар праздника падает без чувств.

"Остров", 2-я серия
После приступа Глеб попадает в Институт мозга, где у него обнаруживают опухоль. Дёминой он заявляет, что в своих кошмарах видит ее деда. Ему удается узнать, что тот пропал на озере Хасан в 1938 году, а после мог попасть на остров 732, где японцы проводили жестокие опыты на людях. Слушая странный рассказ следователя, Юлия вспоминает, что похожие кошмары ей описывала ее юная пациентка Настя.

"Остров", 3-я серия
Точилин с Дёминой навещают Настю и ее дедушку. Девочка рассказывает, что на днях по дороге к маяку провалилась в расщелину, где якобы успела заметить ржавые двери, провода и человеческие останки. Следователь уверен: Настя видела вход в секретный японский бункер времен Второй мировой. Глеб просит солдат, находящихся на острове, внимательно обследовать территорию вокруг маяка. Тем временем военные доставляют на остров попавших в шторм японских рыбаков. Точилин подозревает, что появление здесь японцев неслучайно...

"Остров", 4-я серия
На острове начинают происходить странные события: при загадочных обстоятельствах гибнет один из солдат, а вскоре на заставе выходят из строя все средства связи. Военные связывают эти события с приездом столичных гостей и отправляют Точилина с Дёминой под замок. Вооруженное нападение на погранзаставу помогает им сбежать. Следователь просит дедушку Насти об убежище, но мужчина уверяет: на маленьком острове спрятаться негде. Неожиданное решение предлагает Настя…

"Чокнутая", 1-я и 2-я серии
Анна Покровская сбегает из больницы, где провела три месяца в коме после инфаркта и приходит на Белорусский вокзал. Она думает найти там сына, которого похитили с требованием выкупа, но так и не вернули. Анна обращается в отдел полиции на вокзале, но полицейский принимает ее за наркоманку и выгоняет. Внезапно Анна понимает, что слышит голоса - мысли проходящих мимо нее людей. И один человек привлекает ее внимание - он думает о взрыве, который должен сейчас совершить. Анна идет за ним и видит, как он подкладывает взрывчатку под автомобиль Глеба, который как раз в этот момент возвращается с рыбалки и направляется к машине. Раздается взрыв, Глеба не задело лишь чудом. Анна соглашается дать показания и составить фоторобот взрывателя в обмен на помощь в поиске сына. Глеб обещает ей помочь.

"Чокнутая", 3-я и 4-я серии
Точилин и Покровская проникают в подпольное казино. Хозяин заведения сообщает Анне, что ее муж действительно играл и задолжал ему крупную сумму, которую обещал вернуть. Покровская подозревает, что у Игоря был роман с ее подругой Ольгой Печерниковой, переехавшей после увольнения в Петербург. Анна и Точилин отправляются в Петербург.
Приятель Деминой Макс, работающий в полиции, приносит ей досье на Анну. В ее биографии много темных пятен. Ее логистический бизнес, который она вынуждена была продать своему конкуренту Ченцову, возможно причастен к торговле оружием и наркотиками. Демина срочно вылетает в Питер, чтобы предупредить Точилина...

"Чокнутая", 5-я и 6-я серии
Анна встречается с Идиговым в колонии. Она сообщает Глебу, что начальник оперчасти Донник, воевавший на Кавказе, связан с Идиговым.
Донник попадает в разработку, в его кабинете устанавливают скрытое видеонаблюдение, и Точилин получает подтверждение связи Донника с Идиговым, которому Донник помогает держать связь с террористами. Демина узнает от Молчанова, что ее настоящий отец - кубинец Мигель, которого уже нет в живых. После этого признания она начинает верить в способности Покровской.
Покровская подозревает в похищении своего сына, больного аутизмом, его врача Валентину Князеву, но этот след опять никуда не ведет...

"Чокнутая", 7-я и 8-я серии
Установлена личность террориста, связанного с группой Идигова. Террористы захватывают центр детского творчества и удерживают в заложниках детей. В здание их впускает Говоров, работающий там охранником. Их требование - выпустить Идигова. Катя, дочь Деминой, сбегает из детского лагеря и оказывается среди заложников. Отец Деминой встречается с представителем террористов. На встречу он берет Покровскую, которая сообщает ему настоящие намерения террористов - взорвать центр сразу после того, как они получат Идигова, и скрыться по тайному туннелю под центром. Анна надеется получить хоть какую-то информацию о сыне...

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости