Кузнец моего счастья (2016)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кузнец моего счастья кадры из фильма

Кузнец моего счастья

2016

Рейтинг:
  7.5 / 76 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Юрий Любшин
"Мега Продакшн"
8 января 2017 (Россия-1)
мелодрама

Валентина – талантливый хирург, у нее «золотые руки». Она проводит самые сложные операции, и всегда успешно. Валентина не оставляет больного до полного выздоровления, ведь ее главное правило в жизни – довести любое дело до конца.
Антон – полная противоположность Валентины. Сын состоятельных родителей, он легко относится к жизни, в свои 30 лет так и не определился в профессии и любое начатое дело бросает на полпути...
Казалось бы, судьбы Валентины и Антона никогда не пересекутся... Однако, по воле случая, они встречаются. Валентина на машине сбивает Антона, тот ударяется готовой и теряет память. Он не помнит даже своего имени. Документов у Антона при себе нет, и все принимают его за обычного бомжа.
Врач уверен, что амнезия кратковременная. Чтобы ускорить выздоровление, он рекомендует больному свежий воздух и умеренные физические нагрузки.
Валентина везет Антона к себе на дачу, она считает, что обязана ему помочь. Валентина принимает решение вернуть Антона к нормальной жизни. Антон – как чистый лист, и шаг за шагом Валентина наполняет его жизнь новым смыслом. Постепенно Антон и Валентина сближаются, их отношения стремительно развиваются...
Но приближается тот момент, когда Антон все вспомнит...
Вернется ли их жизнь в прежнее русло? Или Валентина и Антон поймут: то, что возникло между ними, и есть настоящая любовь?

последнее обновление информации: 08.01.18

трейлер

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение