Охота на дьявола (2017)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Охота на дьявола кадры из фильма

Охота на дьявола

Формула профессора Филиппова

2017

Рейтинг:
  7.254 / 193 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 429   Лина Люма  (Воронежская обл.)  11.05.2018 15:20
    Давайте делится! Когда Вы догадались, что Роза не женщина?

    Мне вот тоже интересно - когда Безруков отклеивал ресницы и медленно поворачивался к камере, кто-нибудь был портрясен-шокирован?
    цитироватьсообщить модератору
  • 428   Лина Люма  (Воронежская обл.)  11.05.2018 15:10
    Приятное, смотрибельное развлекательное кино. Если смотреть без претензий на историчность.

    Картинка хорошая, на Безрукова всегда приятно смотреть. Швец в вуали, панорамные пейзажи...

    Но Любимов теперь окончательно утвердился в амплуа злодея... Демьяненко наоборот.
    цитироватьсообщить модератору
  • 427   Лина Люма  (Воронежская обл.)  11.05.2018 14:42
    Кино про марсиан правдивее, чем это "правдивое" документальное кино.


    Кино все же художественное. Вымысел и нестыковки в форме солдат, в марках машин возможны. Конспирация с записками немного смешная - все это нормально для художественного кино.

    Но даже в художественном фильме желательно правдоподобие ситуаций (не историческая достоверность, это ладно). Поэтому я просто поражаюсь сценаристам - супер-суперский "дом" со сверхсекретной лабораторией вот прямо так через дорогу от жилого особняка. А в лес подальше?

    И попасть в "дом" можно всем желающим - сам Левитин лазил, "наша" шпионка, японец... Дом и под током, и охрана внутри...

    В конце наша троица прогулочным шагом прошлась по Европе и неспешно сперла камень из-под носа Гимлера. И также тихо ушла...

    Мне это напомнило старый анекдот про Штирлица, в котором
    тот подошел к столу Гитлера во время совещания, взял карту и ушел. Гитлер только вздохнул: "Все равно отбрешется".

    отредактировано в 15:04

    цитироватьсообщить модератору
  • 426   Зиновия  (Москва)  10.03.2018 20:11
    Посмотрела сериал за два дня. Очень устала - тяжеловат он для меня, хотя бросить смотреть желания не возникло. Понравились все герои.Мои фавориты - Ткаченко, Безруков, Стычкин, Поднозов.
    цитироватьсообщить модератору
  • 425   sisija   28.02.2018 18:20
    №399 Marfusha
    Бред, а не фильм! Игра актеров— да)! Но фильм.....жаль потраченные часы на просмотр(((

    Согласна свами ! Актеры Безруков,Стычкин, Швец ,Крылов, Поднозов, Шрайбер, Максимова и другие -всех не назвать , играют прекрасно, атмосфера эпохи , интерьеры- великолепно! но это не спасает фильм. Так много пороха в пустую!
    цитироватьсообщить модератору
  • 424   Шанешка  (Лыткарино)  8.11.2017 19:46
    Сериал не понравился, не зацепил как то..Нудный.
    НО! Стычкин и Поднозов - это что то! Просто гениальная игра, смотрела все серии только из-за этих двух актеров. Я с уважением отношусь к творчеству Серегя Безрукова, но тут Евгений и Дмитрий переиграли его (да и всех других актеров сериала) капитально.
    Это было неожиданно и очень интересно. Рекомендую всем посмотреть только из-за мощной, завораживающей игры Е. Стычкина и Д. Поднозова. Остальные, увы, на их фоне совсем уныло выглядели...
    цитироватьсообщить модератору
  • 423   tvegis  (Киев)  4.11.2017 14:01
    Удивлена, что так мало отзывов о фильме...Общее впечатление - немного вялые последние серии. А весь фильм в целом, как по мне, - самое то. Именно таким должно быть произведение киноискусства - фантазия на тему...И по-моему, фантазия удалась на славу - шпионский детектив вышел вполне достойный. Немного напрягало показное интеллигентство Безрукова - улыбки, манера говорить и двигаться...Это выглядело неестественно, хотя я в принципе хорошо отношусь к Безрукову...Смотрела с интересом. Спасибо! (никакого сходства с реальными людьми, историческими событиями не пыталась найти - они никому не нужны, это не документальное кино. Известные имена и годы происходящего - весьма условны...)

    отредактировано в 14:05

    цитироватьсообщить модератору
  • 422   Uels.   10.10.2017 10:16
    Любопытно, куда так бодро зашагал Стычкин в чужой одежке, с чужими усами и насмешливой улыбкой на беззаботном лице? Никак, на поезд. Пора, пора - а то засиделся в пыльных кабинетах. К тому же, нам не показали Италию, Португалию, Светлейшую республику Сан-Марино и еще много европейских стран.
    цитироватьсообщить модератору
  • 421   slotik07   13.09.2017 10:27
    №411 А. Татьяна
    Фильм оставил двоякое впечатление. Больше люблю правдивые фильмы про довоенное и военное время. А здесь какая-то сказка. Про нестыковки уже замечаний много, повторяться не буду. Мне особенно непонятно было в конце фильма. прыжки во времени: девочка Мари, из которой по фильму выросла разведчица, через 10 лет остается той же девочкой, за которой приезжает она же взрослая с Безруковым. Бред. Разок посмотреть можно.
    Обратилась к викпедии, почитала дополнительно про Бокию и Скорцени-этот персонаж описан во многих книгах, по моему он должен был быть не таким красавчиком, каким показан в фильме)) .
    Спасибо всем актерам за труд.

    Странностей в этом фильме, конечно, больше чем достаточно, но с чего вы взяли, что именно девочка Мари выросла и стала разведчицей Анной? Другой вопрос, почему она росла отдельно от родителей, откуда взялся её дядя и как вообще прошли эти десять лет? У меня есть опасение, что нас ждёт продолжение этой мыльной оперы. На мой взгляд, увиденного уже более чем достаточно.
    цитироватьсообщить модератору
  • 420   slotik07   13.09.2017 10:16
    Честно говоря, немного задолбали скачки во времени. Идея не новая и вполне оправданная, но в этом фильме я буквально потерялся. )) Стоит моргнуть или отвернуться, и запросто можно прозевать новую ссылку с указанием места и времени. В итоге, попадаешь неизвестно куда. )) Сейчас смотрю 12-ую серию и уже не помню, в каком времени мы видим Серёгу Безрукова? В прошлом или настоящем? Я уже вздрагиваю при очередном появлении худой блондинки немки-шведки. Её убивали раза три, но она упорно появляется снова! ))) Впрочем, фильм совсем неплох, что и не удивительно с такими чудесными актёрами. Конечно, без ляпов не обошлось, один непачкающийся и самозашивающийся смокинг нашей «агентессы» чего стоит! ))) В этом смокинге девица залезла на дом, подралась с японцем на пыльном чердаке, получила колотую рану, а смокингу хоть бы что! )) Во всяком случае, Безруков ничего не заметил. )) Здорово повеселила передача записки и ключа в каблуках сапожек. Зачем такая запредельная конспирация, если после всех этих хитростей и сжигания записок, фотография девушки агента просто лежит в конверте на столе. )) Но, конечно, это уже мелочи. ))
    цитироватьсообщить модератору
  • 419   2017   26.07.2017 21:51
    Интересный шпионский фильм
    цитироватьсообщить модератору
  • 418   Элана   26.07.2017 17:51
    фильм как шарик надувался надувался, и сдулся, быстро как-то. Мерси Стычкину, это брависсимо! Ткаченко и Безруков - могли сыграть один другого. девушка - нет слов - и в огне не горит и в воде...
    непонятно с девочкой, такая прекрасная сыграла девочка, какой дядя, какой город.... где родители.... могли больше показать, но в целом хорошо.
    цитироватьсообщить модератору
  • 417   Сергей сойтонин   9.07.2017 18:40
    затянуто . много ролей и эпизодов явно лишних . привязка к реальным историческим лицам не выдерживает никакой критики . вооружение которого ЕЩЕ нет , транспорт которого не могло быть в данном месте и времени . единственно , что спасает игра главных героев . непонятно сериал на средненького зрителя не отягащенного знаниями или деятели синематографа не утруждают себя данными вопросами . тогда подрастающий зритель изучающий историю не по учебникам получит инфу не соответствующую действительности . прискорбно . испортить вполне приличный фильм такими ляпами .
    цитироватьсообщить модератору
  • 416   Анна Петровна Керн   23.06.2017 07:15
    Пересматриваю сериал. Какой же затяяяяянутыыыый... Долго-долго-долго машина едет по шоссе, долго-долго-долго люди идут по коридору и т.д. Интересный сценарий, отличные актёры. и что в результате? Вспоминаю классиков - "лучше меньше, да лучше..." Эх, опять придётся проматывать пол серии.
    цитироватьсообщить модератору
  • 415   Nicole Glory  (Los Angeles)  13.06.2017 22:02
    Как зритель - в восторге от фильма. Как поклонник настоящего таланта - в восторге от игры Сергея Безрукова. Как потомок русского офицерства - в восторге от офицеров Белой Гвардии.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25