Охота на дьявола (2017)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Охота на дьявола кадры из фильма

Охота на дьявола

Формула профессора Филиппова

2017

Рейтинг:
  7.286 / 210 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

содержание серий

1-2 серии
На студии «Суоми-фильм» в Хельсинки проходят съемки фильма о сокровищах тамплиеров. Однажды на кинорежиссера Макса Ливиуса в порыве ревности нападает муж исполнительницы главной роли — лейтенант Тимманен. Урезонив молодого человека, Ливиус приглашает его стать гостем вечеринки на его вилле. Гостям Ливиус приготовил сюрприз — рискованное незабываемое путешествие в заброшенный дом, который находится по соседству. Тимманен пытается проникнуть туда, но его останавливает мощный разряд электричества…

3-4 серии
Гитлер выделяет барону фон Арденну деньги на дальнейшую разработку излучателя физика Филиппова. Шеф полиции Риекки вербует Софью и просит докладывать о тайной деятельности Ливиуса. Ради этого он
просит ее восстановить отношения с мужем и докладывать о его тайной деятельности. Бокий спасает от ареста ясновидящую Вордынски в обмен на помощь в поиске архива Филиппова.

Специалист по европейским языкам Кольцов приезжает в лагерь особого назначения НКВД. Вслед за ним туда же проникает и диверсантка Ярцева. Бокий выходит на след архива Филиппова, а Риекки устанавливает связь Макса с русской разведкой и его настоящее имя — Максим Левитин.

5-6 серии
Бокий получает из Хельсинки банку с кинопленкой, на которой — Кирилл Ланцер, ассистент физика Филиппова. Бокий отправляется в психиатрическую клинику, чтобы навестить физика Блейхера. И тот подтверждает: архив Филиппова похитил Ланцер.

Софья привозит Риекки рисунки Макса, на которых изображен загадочный заброшенный дом. Тем временем полиция уничтожает биологические образцы, взятые из загадочного объекта, но Роза успевает взять и сохранить фрагмент. Британская разведка направляет в Финляндию агента Килби. Цель заброски — архив Филиппова.

7-8 серии
Лингвист Кольцов просит Марковского передать письмо на станцию. Письмо оказывается шифровкой в СС, в которой диверсант Кольцов сообщает о мобилизации Красной армии. Сотрудники постпредства СССР в Финляндии получают новый сверток от Розы. В пакете — образец биологического материала из заброшенного дома. Бокий просит Ежова вернуть агента Ярцеву в Москву для подготовки к спецоперации. Во время задержания Кольцова Ярцева убивает Марковского и Кольцова. Рейхсфюрер Гиммлер показывает барону фон Арденну точную копию лаборатории Филиппова и отправляет его в Финляндию.

Кошмарные видения лишают ясновидящую рассудка, она гибнет в схватке с сотрудником НКВД. Риекки узнает о краже кинопленки, на которой снят Ланцер. Шеф полиции не верит в его гибель и требует найти ученого.

9-10 серии
Барон фон Арденн встречается с Ланцером - ученый сообщает, что архив Филиппова спрятан в Заброшенном доме. Под видом актрисы Ярцева попадает на съёмочную площадку - Макс очарован находчивостью девушки и дает ей роль. Постпредство СССР в Хельсинки подвергается нападению хулиганов- вместе с камнем в окно залетает записка от Розы с просьбой ускорить поиски архива. Завербованный сотрудник Постпредства встречается с Килби и называет ему имя Макса Ливиуса.

11-12 серии
Ярцева проникает в Заброшенный дом и находит кристалл физика Филиппова, но бумаги попадают в руки Скорцени. В тетрадях описывается Апполионий - камень, который генерирует разрушительную силу. Фон Арденн требует от Скорцени найти камень. Ярцева попадает в засаду, но ее спасает Роза. Выясняется, что под псевдонимом "Роза" всё это время работал... Макс Ливиус. Штильман сообщает Бокию, что Ярцева провалила задание. Бокий приказывает убить Ярцеву.

13-14 серии
Штильман пытает Ярцеву и требует отдать Апполионий. В поисках камня Штильман приезжает на виллу Макса, где его случайными жертвами становятся лейтенант Тимманен и его жена Ханна. Ярцева убивает Штильмана. Бойцы Скорцени захватывают Апполионий и профессора Ланцера, ученого доставляют в Германию. По просьбе Гиммлера, он начинает работать в восстановленной лаборатории Филиппова. В Германию отправляются Макс, Ярцева и Килби.

15-16 серии
Получив Апполионий, Ланцер запускает установку профессора Филиппова. И становится первой ее жертвой. Под видом нацистских офицеров Макс, Килби и Ярцева проникают на фабрику, и забрав камень, уходят по подземному ходу. Бокий инсценирует свое самоубийство, после чего Макс Ливиус выбрасывает Апполионий в Балтийской море...

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости