Экспроприатор (2017)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Экспроприатор кадры из фильма

Экспроприатор

Юность Барона

2017

Рейтинг:
  7.489 / 219 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 65

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 1101   Alex-Tati   14.12.2019 17:42
    Меня удивляет, больше всего, одно обстоятельство. Обсуждают, буквально, все - как сказали, как сели, как встали и т.п. Даже выключатель на стене Марцевича углядели, что не 62-года образца. И никто не задался вопросом - откуда взялся Гиль, большевик, революционер и т.п., в семье Алексеевых-Кашубских. Кто его вообще на порог пустил - крестить аристократку-девочку, причем, еще до революции?
    Да, конечно, Константинов прилепил его сюда из-за тетрадей, чтобы обострить сюжет. Но, по сути, такого быть не могло - выпускница Смольного и изве5стный в России профессор приглашают крестить свою дочку какого-то шофера, пусть, даже, из императорского гаража

    отредактировано в 17:43

    цитироватьсообщить модератору
  • 1100   Ironmaiden  (Караганда)  19.10.2019 00:19
    Нам с мужем фильм понравился! Смотрели всю ночь. Были, конечно, не очень правдоподобные моменты, но в целом - на 5.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1099   Adriadna  (New York)  9.10.2019 19:37
    Фильм замечательный! Смотрела с интересом, безотрывно. Понравились все актеры, без исключения. Ткаченко уже давно звезда. Табанина - умница, красавица. Но хочу отметить игру Алексея Шевченкова. Не зря режиссеры любят его (такая богатая фильмография!). Убедителен и достоверен в любой роли. И дуэт Ткаченко-Шевченков - песня, бальзам для души и сердца.
    Мне даже было жаль Хряща. Жалко, что участие Алексея Шевченкова в фильме закончилась.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1098   Иво Николаев   30.09.2019 16:11
    Как обычно фильм разочарововал. Как обычно музыка глушит разговоров, как обычно неубедительно и неправдоподобно.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1097   zyanta  (москва)  26.09.2019 10:44
    Дед Женя и прочие знатоки! За вашей перепиской ( для переписки, кстати, есть почта) участников обсуждения самого сериала НЕ ВИДНО. Уважаю ваши глубокие познания, но хотя бы 48 часов выставляли на свои опусы. Сериал замечательный, а со звездами на плечах вор в законе или нет - не всем интересно)))))))
    цитироватьсообщить модератору
  • 1096   Гидра  (Краснодар)  16.09.2019 16:32
    №1094 ВЛАДЪ
    Был же сериал по этой книге "По имени Барон". Больше нечего снять уже?
    вы бы посмотрели сначала, о чем говорите) "По имени Барон" это совсем другой сериал. "Бандитский Петербург. Барон" это уже ближе. Тут Барон уже пожилой вор-экспроприатор, ну а Экспроприатор это о его детстве, юности.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1095   александр суслов  (Молодогвардейск,)  4.09.2019 02:21
    №1094 ВЛАДЪ
    Был же сериал по этой книге "По имени Барон". Больше нечего снять уже?
    Там был сериал по сценарию Геннадия Островского. Совершенно другой персонаж.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1094   ВЛАДЪ  (Санкт-Петербург)  3.09.2019 23:39
    Был же сериал по этой книге "По имени Барон". Больше нечего снять уже?
    цитироватьсообщить модератору
  • 1093   Гидра  (Краснодар)  3.09.2019 16:51
    Почитаешь комментарии и прям диву даёшься. Одни ветераны ВОВ. Все все знают, как будто сами присутствовали))
    цитироватьсообщить модератору
  • 1092   Гидра  (Краснодар)  3.09.2019 16:48
    Давно не смотрела такого интересного сериала. А композитора узнала по первым нотам. Сразу поняла что этот тот же кто и к Близнецам музыку написал.

    отредактировано в 16:49

    цитироватьсообщить модератору
  • 1091   Дед Женя   3.09.2019 13:11
    №1090 Ирина К.Москва
    Дед Женя и прочие! Что-то Вы совсем о фильме забыли!
    Неправда Ваша. Мы с Эрнесто обсуждаем сюжетные ходы положенные в основу сценария, если Вы не поняли. За других не поручусь.
    А, если Вы желаете обсудить- какой помадой красились девочки в партизанском отряде, или ещё что нибудь столь же занимательное, то не стесняйтесь- пишите, здесь места всем хватит...
    цитироватьсообщить модератору
  • 1090   Ирина К.Москва  (Москва)  3.09.2019 12:36
    Дед Женя и прочие! Что-то Вы совсем о фильме забыли! Обсуждаете практически ваши личные познания в работе МВД и собственную начитанность....(((((((((
    цитироватьсообщить модератору
  • 1087   Дед Женя   3.09.2019 09:07
    №1082 Че Гевара
    ... Были внедрения, да еще какие (я не верю, я знаю, изучал потому что , когда учился в Высшей Школе, правда не МВД). В основном эти самые внедрения проводились в рамках операций по возвращению золота и ценностей в СССР. А прямое отношение к расхищению имели ближайшие сподвижники Ленина, да и...он сам...совсем слегка. Это кстати не секрет совсем, в госархиве можно ознакомиться с протоколами допросов и оперативными материалами. Так вот, предположим, что Ленин с ближайшими сподвижниками обсуждал ряд моментов по выводу золота за рубеж? Или в разговорах всплыл некий компромат (реальный) на Сталина?
    Да, ну Вас... Я думал Вы мне истину в последней инстанции от автора раскроете, а у Вас тоже одни версии. Ну, что же, давайте обсудим...
    Конечно были внедрения. Даже я слышал (хоть и не учился в академиях неМВД) про операцию "Трест", например. Но я не случайно подчеркнул- сороковой год... К этому времени НКВД- НКГБ, доблесная наследница ВЧК, уже познала вкус лёгких побед. Когда, слегка поработав с подследственным, они могли получить любую информацию, изложенную в письменном виде, с подписью и печатью. Даже если подследственный до обработки и не подозревал, что владеет ей. И не важно, что в этой работе, выбитые зубы- это самое малое. Метод оказался потрясающе эффективен и Органы очень умело им пользовались.
    Но, предположим... предположим, что верили НКВДешники в непоколебимую стойкость ленинского водилы. Знали сатрапы, что не раскроет им тайны наследник "мальчиша- кибальчиша" ни под какими пытками. Не расскажет- куда тетрадки заховал, в которых тайны ленинских махинаций с золотом и (или) компромат на вождя народов записал. Кстати, насчёт компромата, весьма сомнительно- чего бы тогда у Кудрявцева так глаз загорелся , когда он тетрадки прочитал? Хрущёв уж всё разоблачил к тому времени. А вот золотишко... золотишко, да, могло КГБешного генерала возбудить. Но как же тогда эти записи опубликованными оказались в конце концов? Что, выгребли уже к тому времени золотишко из закромов? Тогда - чего же Казимирыч с таким гордым видом книжки надписывал на распродаже? О чём же эти книжки были?
    Подумайте над этим, или спросите у Константинова. :)
    Дальше предлагаю обсудить обоснованность убийства сотрудником НКВД потерпевшей, матери нашего ГГ. Объясните нам, не оканчивавшим академий неМВД, могли заявление об изнасиловании взрослой женщины, матери двоих детей, принять от постороннего лица? Ведь Казимирыч даже родственником не являлся. Крёстный... Что такое крёстный для большевиков- безбожников? Где Константинов такого опыта набрался? :)
    цитироватьсообщить модератору
  • 1086   Алексей, Кустанай  (Кустанай, Казахстан)  3.09.2019 08:37
    №1081 JS
    ... Вы заблуждаетесь, и это мягко говоря. Я совершенно посторонний человек в истории ваших взаимоотношений с Барановым, Константиновым, Досталем и прочими, и попрошу вести себя корректнее не только по отношению ко мне, но и к другим незнакомым вам людям.
    ... Я до премьеры этого сериала вообще имел смутное представление о том, кто такой Константинов. И постам Баранова из блога я не особо доверял. Теперь вижу, что по поводу агрессивных фанатов Константинова он был абсолютно прав. Как и по поводу самой личности этого гражданина...
    №1084 JS
    ... Как активный читатель блога Баранова смею заверить, что никакой клеветы там и в помине нет. Каждое его утверждение подкрепляется многочисленными ссылками на источники, и все они вызывают доверие. Публикует он и немало эксклюзивной информации - фотографии, документы, видео. Возможно, я и погорячился, назвав Баранова журналистом, тем более что он сам неоднократно подчеркивал, что он всего лишь блогер. Скорее всего меня ввела в заблуждение его чрезмерная информированность: многие факты, которые он приводит, являются уникальными, очевидно, что он лично знаком и с Константиновым, и со многими его коллегами, в какой-то мере он даже причастен к стремительному карьерному росту некоторых из них, о чем сегодня искренне жалеет. Я беспристрастен, мне просто интересно читать об известных людях, которые сегодня говорят или делают одно, завтра - другое, а послезавтра - третье. Согласитесь, всегда хочется познать сущность некоторых людей и выяснить, как и почему они дошли "до жизни такой". Вот Баранов этим и занимается - выводит на чистую воду подлецов и лицемеров, а также тех, кто им прислуживает.
    А насчет того, что в советской школе учили быть хамами... Ну что ж, если это так, значит, остается только порадоваться, что я не учился в советской школе.
    Масенький, просвети, где располагается целый блог подонка Баранова? И назови свое имя , иначе возникают вопросы... И еще-если ты не Баранов, откуда ты знаешь, что клеветы у него нет... Я, например, читал его комментарии, и смело могу сказать-во-первых, Константинов и его товарищи понятия не имеют, что это за существо... Вернее сказать, не помнят такого. Во-вторых, ложь, что он участвовал в их карьере. Уж точно, Константинов с ним не работал...В-третьих, НИ ОДНОГО ДОКАЗАННОГО факта сия особь не привела ни разу. Например, инфа про то, что Досталь имел отношение к фамилии героя "Экспроприатора"-ложь наглейшая. Зачему, что в прошлом году сия особь врала, что сериал не будет показан, потому что Эрнст испугаля Досталя... В этом году почему-то сериал вышел... Эта тварь(в смысле божья) не извинилась за вранье...
    Еще раз-назовите свое имя и дайте ссылку на мегаблог. Иначе не смейте заикаться, что вы не имеете отношения к этому двуногому прямоходящему...
    Да, и вопрос-Вы не знали Константинова, Досталя . То есть, Вы не в курсе позиции Константинова ? Кто Вам дал право разевать рот, оскорблять людей(про зеркало Вы тявкали... Видимо, это личное)?
    Короче, либо ссылка на блог(поскольку поисковики выдают инфу только про фальшивомонетчика Виктора Баранова-символично) и ваше имя(ну, чтобы, например, желающие могли в суд подать на Вас за клевету), либо заткнитесь.

    отредактировано в 09:02

    цитироватьсообщить модератору
  • 1085   александр суслов  (Молодогвардейск,)  3.09.2019 02:41
    №1084 JS
    ... Как активный читатель блога Баранова смею заверить, что никакой клеветы там и в помине нет. Каждое его утверждение подкрепляется многочисленными ссылками на источники, и все они вызывают доверие. Публикует он и немало эксклюзивной информации - фотографии, документы, видео. Возможно, я и погорячился, назвав Баранова журналистом, тем более что он сам неоднократно подчеркивал, что он всего лишь блогер. Скорее всего меня ввела в заблуждение его чрезмерная информированность: многие факты, которые он приводит, являются уникальными, очевидно, что он лично знаком и с Константиновым, и со многими его коллегами, в какой-то мере он даже причастен к стремительному карьерному росту некоторых из них, о чем сегодня искренне жалеет. Я беспристрастен, мне просто интересно читать об известных людях, которые сегодня говорят или делают одно, завтра - другое, а послезавтра - третье. Согласитесь, всегда хочется познать сущность некоторых людей и выяснить, как и почему они дошли "до жизни такой". Вот Баранов этим и занимается - выводит на чистую воду подлецов и лицемеров, а также тех, кто им прислуживает.
    А насчет того, что в советской школе учили быть хамами... Ну что ж, если это так, значит, остается только порадоваться, что я не учился в советской школе.
    В Советской школе учили быть хамами с хамами. С нормальными людьми там учили обращаться по человечески.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 65