Оптимисты (2017)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Оптимисты кадры из фильма

Оптимисты

Московское время

2017

Смотреть Оптимисты (2017) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  7.438 / 242 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

, , , , , ,
Евгений Привин
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Лили Идова, , , ,
Продюсерская компания Валерия Тодоровского, Мосфильм, телеканал "Россия 1"
24 апреля 2017 (Россия-1)
13
драма

Драматическая история советских дипломатов 60-х годов. Они молоды, красивы, полны надежд и веры в будущее своей страны. И, конечно, в свое личное счастье.
1960 год. Высоко над Москвой, в одной из башен здания Министерства Иностранных Дел СССР, работает уникальная Информационно-аналитическая группа, ИАГ. Это молодые специалисты, недавние выпускники МГИМО. Их задача - находить новые, оригинальные подходы к вопросам взаимоотношений СССР с внешним миром. Но их голос совещательный даже в кабинетах самого МИДа: иногда их слушают, а чаще всего - нет.
Молодые сотрудники ИАГ – Андрей Муратов, Леня Корнеев, Аркадий Голуб – прекрасно образованы и хорошо знакомы с жизнью стран, которые «курируют». Политика для них – трехмерные шахматы; а их коллеги из "мыслительных котлов" Вашингтона и Лондона – достойные соперники, которых нужно красиво обыграть.
Руководит группой Рута Блаумане, которой пришлось бежать из США из-за своих коммунистических убеждений. Но ее вскоре отодвигают на вторые роли – в ИАГ назначен новый начальник.
Когда директором группы становится немногословный Григорий Бирюков, “сосланный” в ИАГ из Международного отдела ЦК КПСС, антипатия между ним и его подчиненными вспыхивает мгновенно. Но в первый же свой рабочий день - 1 мая 1960 года - Бирюков сталкивается с беспрецедентным дипломатическим кризисом, от решения которого зависит не только дальнейшая судьба отдела, но и вся внешняя политика Советского Союза. В небе над Свердловском сбит американский самолет-шпион, его пилот майор Пауэрс взят в плен.

последнее обновление информации: 10.12.17

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр