Дом кувырком (2007)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дом кувырком кадры из фильма

Дом кувырком

Полный дом

2007

Рейтинг:
  6.667 / 3 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Юрий Важнов, Виталий Бубенков
Юлия Чарандаева
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Ирина Максимова (II), Алена Безднина, , , , , , , Александр Лукьянов (IV), Дмитрий Касимов, Алиса Туктарова, , Мария Батунова, , , , , Алина Султанова, , , , , , , , , , , , , , , , , , Сосо Кварцхава, , Александр Привалов, , , , , , , , , , ,
Телеканал СТС и Продюсерский центр «ЛЕАН-М»
40

Основная сюжетная линия – жизнь семьи Тихомировых. Главный герой – Андрей Тихомиров (Андрей Мясников) – остался отцом-одиночкой троих маленьких дочерей. Поначалу воспитывать детей и заниматься хозяйством Андрею помогала его мама, Клара Семеновна (Раиса Рязанова), но затем он решил справиться со всем сам как настоящий взрослый и самостоятельный мужчина. И мама уехала.
Очень скоро Андрей понял, что ему тяжело быть самостоятельным: он перестал справляться, ведь нужно было успевать много работать, а воспитание детей отнимало уйму времени и сил. Поэтому он вызвал на помощь друзей, Диму (Юрий Квятковский) и Жору (Михаил Полицеймако). Теперь троим мужчинам нужно остепениться, взвалить на себя ответственность за троих маленьких девочек и самим, наконец-то, повзрослеть. Так в доме стало все кувырком – трое взрослых мужчин наедине с кучей детских проблем и, что самое сложное – девчачьих проблем. Но никто из членов семьи не унывает, потому что все уверены – если ты смотришь на жизнь с улыбкой и любишь своих близких, тебе по плечу справиться с любыми трудностями!

последнее обновление информации: 12.03.19

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение