Соучастники (2015)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Соучастники кадры из фильма

Соучастники

2015

Смотреть Соучастники (2015) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  6.579 / 76 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 45   Svetlanchik0119   25.04.2018 22:14
    Занятный фильм, своеобразный сюжет, довольно необычный и интересный. Хорошие актёры и интерьеры, приятно смотреть, увлекает, идея "преступления и наказания" на лицо. С хорошим смыслом...
    Всем спасибо!
    цитироватьсообщить модератору
  • 44   reurau   22.04.2018 01:17
    Неплохой фильм. Прекрасный актёрский состав, не самый обычный сюжет.
    цитироватьсообщить модератору
  • 43   Джон Доу  (Скрэнтон)  16.10.2017 22:59
    Не верю! (с)
    Ольга, конечно, истеричка и дебилка, но писать признание мерзавцу Игорю...
    Нет, уважаемый сценарист, этот поворот тщательней надо было прописать, тщательней :)
    Игорь мог бы подпоить Ольгу в своем гостиничном номере до секса, а ее пьяные признания записать на диктофон. А так она в трезвом - хотя и не совсем здравом - уме накатала, по существу, донос на своего мужа.
    Но и в случае пьяного признания Ольга выглядела бы идиоткой - уж этого у нее не отнимешь.
    Впрочем, в панике люди и не такие глупости совершают.
    цитироватьсообщить модератору
  • 42   Adriadna  (New York)  14.06.2017 23:23
    №41 daugirdas
    очень хороший фильм жизненый про тупость и безответсвенность людей. ...,
    Актеры замечательные, а вот смотреть этот бред прекратила через 10 мин. Это такой черный юмор или своего рода фарс? Когда началась бессмысленная беготня с целью избавления от трупа, мое терпение кончилось. Смеяться там не над чем.
    цитироватьсообщить модератору
  • 41   daugirdas  (вильнюс)  14.06.2017 09:43
    очень хороший фильм жизненый про тупость и безответсвенность людей. Конечно все измены это очень плохо и страшно, но у каждой измены свой вес. Ну вот захватила страсть Эдика к этой училке сына и понесло его и неожиданное появление жены прервала процесс... Конечно -ее реакция тут понятна, но вот не понятно как она так быстро начала роман с молодым любовником.Это что месть? Глупо. Тогда уже разводись. У мужа ( я его неоправдываю) была всего лишь интрижка и не ястно еще чем бы она закончилась, может и ничем (он и так уже 100 раз об этом пожалел) а у жены что- новая любовь? Я понял бы Ольгу если она развелась или хотябы процес запустила а так она не совсем порядачная и еще очень глупая женщина. Ведь только очень глупая женщина мало знакомому мача могла разсказать про покойницу. Это ее усилиями семья потеряла дом. После етого муж должен бежать от нее хоть на край света. И как они представляют свою совместную жизнь в дальнейшем?Ведь она скорее всего уже его не любит (а если Даже и любит) она разрушила все что только можно было (не факт что у Ольги не появился этот любовник даже если муж и не заводил интрижку), она спала с любовником, семья практически разрушена, виноаты в этом оба но думаю что вина жены на много больше. Ну по фильму как бы помирились, но в счастливую жизнь этой семьи я ене верю, мне вообще было бы противно ложиться в постель с женой зная что ее уже отимел чужой дядька. Лучшее что Эдик мог сделать так просто уити от нее не мотая себе нервы так как в совместной жизни при каждой ссоре упреки и воспоминания о романах будет все время всплывать,
    цитироватьсообщить модератору
  • 40   Лана Калуга  (Калуга)  4.06.2017 13:40
    Подписываюсь под каждым вашим словом. Жаль потраченного времени
    №37 fosh66
    Ужасно снятое кино, такое ощущение, что смотрю продолжение светофора......Полный бред, в стиле черного юмора....Актеры переигрывают, особенно Разумовская. Беда всех нынешних актеров, что во всех сериалах играют с одним и тем же выражением лица, с похожими манерами.....
    цитироватьсообщить модератору
  • 39   Юлия31  (Луганск)  1.04.2017 22:07
    №34 Купидон
    Итак, "мораль сей басни такова" - как обычно: "баба наломала дров"!
    Если бы не истерила и не изменила мужу, - результат был бы абсолютно
    тот же, но без потери дома.

    маленькое уточненьице: мораль сей басни в том, что МУЖИК наломал дров, "баба"последовала его примеру, в итоге, имеем то, что имеем)))
    цитироватьсообщить модератору
  • 38   маланья  (москва)  3.11.2016 01:05
    Фильм посмотрела с интересом. Чего только не бывает! Только этот хлыщ с семинара, как-будто заранее всё знал. Решил приударить за чужой женой и ему свалились большие деньги. Только почему-то он выглядел жалко с этим чемоданом и похоже остался в проигрыше. И если бы все поступали правильно и никто не ошибался--- не было бы таких интересных киношных историй. А тем, кто сильно осуждает жену, советую, мысленно представить себя не её месте, при всех прочих исходных данных. Возможно, грозные критики "отчебучивали" ещё больше, чем она. Вообще критиковать легче, чем что-то понять. Мы всегда хорошо знаем, как надо поступать другим особенно когда события уже закончились.А когда сами находимся в сложной ситуации, поступаем как придётся. И только потом понимаем -- правильно это было или нет.
    цитироватьсообщить модератору
  • 37   fosh66  (Уфа)  26.10.2016 08:13
    Ужасно снятое кино, такое ощущение, что смотрю продолжение светофора......Полный бред, в стиле черного юмора....Актеры переигрывают, особенно Разумовская. Беда всех нынешних актеров, что во всех сериалах играют с одним и тем же выражением лица, с похожими манерами.....
    цитироватьсообщить модератору
  • 36   Ардабьева  (Костанай)  17.10.2016 19:06
    Стоящий фильм! Учит прощать, верить и ценить! Мне очень понравилась игра Карины Разумовской - выше всяких похвал! НАСКОЛЬКО правдоподобно сыграла сцену, когда обнаружила мертвую Жанну; и на протяжении всего фильма - замечательная игра! Люблю Миллера, конечно, но в этом фильме его герой был несколько мелочен, сосредоточен на сокрытии улик - сына сбили на его глазах, чужая тетка бежит помогать, а все, что он делает - опускается на колени, а потом забирает сережку. В этом отношении Ольга - гораздо человечнее.
    Все остальное - без критики, без претензий)!
    цитироватьсообщить модератору
  • 35   Непонимающий   24.09.2016 21:08
    №33 Евгений8128
    ... Мало ли что кому-то хочется? Всем не угодишь. Не нравится - сочиняй сам и снимай, и не факт, что то, что снимешь понравится вообще хоть кому-то!
    Вам разве еще не отключили каналы ТВ, Инета и пр. другой страны. Лично вам Евгений8128 точно не стоит смотреть такие фильмы. Остерегайтесь, еще заберут.
    цитироватьсообщить модератору
  • 34   Купидон   1.09.2016 22:42
    Итак, "мораль сей басни такова" - как обычно: "баба наломала дров"!
    Если бы не истерила и не изменила мужу, - результат был бы абсолютно
    тот же, но без потери дома.

    отредактировано в 22:50

    цитироватьсообщить модератору
  • 33   Евгений8128  (Харьков)  7.05.2016 03:12
    №20 Непонимающий
    И я вот не фига не понял. ... В реальной жизни, наверное, так и происходит. Однако в кино хотелось бы, чтобы зло было наказано. Сценаристы не доработали. Было бы интригующе и справедливее ввести в сюжет положительного героя...
    Мало ли что кому-то хочется? Всем не угодишь. Не нравится - сочиняй сам и снимай, и не факт, что то, что снимешь понравится вообще хоть кому-то!
    А фильм очень хороший. И сюжет довольно точно отражает реальную жизнь, а не кем-то придуманную. А непонимающие идите строем и с амерзкими песнями смотреть мерзкое-амерское кино про хороших героев, убивающих пачками плохих и не очень плохих и вообще неизвестно каких, зато у них на это есть лицензия. Там всё круто и красиво, только если придут эти амеры тебя убивать, то я думаю тебе это не покажется красивым.
    цитироватьсообщить модератору
  • 32   gala-ko   4.05.2016 21:28
    Давно не смотрела кино с таким напряжением. Честно говоря, негативные комментарии и огорчили и обескуражили. Режиссёр - просто мастер психологического портрета нашего либерального общества! Мораль которого словно ослабшая резинка нижнего белья - чуток расслабился и ... оконфузился.
    Поначалу захватила детективная история с телом погибшей учительницы. Почитав комментарии, просто стала следить за психологической составляющей героев фильма. Чесслово, затягивает!

    Обе семьи с благополучно сложившейся и обеспеченной жизнью, хорошие и правильные детки. И с какого жиру или голодухи двух добропорядочных семьянинов Жанну и Эдуарда бросило в любовные приключения на стороне?! Ну да ладно, чего в жизни не бывает...
    Вполне естесственная реакция нормальной жены на незадачливых любовников, так неожиданно и не вовремя вернувшейся из командировки (чем не расхожий анекдот на тему?..). И пошло-поехало.

    Вся нелепость и трагедия ситуации с загадочной гибелью любовницы грозят чиновнику крушением карьеры, потерей всего, что "нажито и достигнуто непосильным трудом", потерей положения в обществе, развалом семьи. Связываться с полицией ему тоже стрёмно, не с руки, по многим соображениям.
    Растерянная и оскорблённая Ольга бросилась в объятья молодого прощелыги-"дорожелателя" спеца-психолога Игоря. Муж, пользуясь служебным положением, в отместку наслал на контору Игоря проверочную комиссию. Игорь, не будь дураком, подставил Ольгу и шантажом выудил у Эдуарда кругленькую сумму откупных, стоимостью всей виллы супругов.

    Цепь событий завравшихся и трясущихся от страха Ольги и Эдуарда едва не затянувшаяся для них мёртвой "петлёй", в самый последний момент обернулась счастливым концом - формально в смерти Жанны они оказались не виновны.

    Хотя счастливый конец - тоже обманка, и для героев фильма и для зрителей. ГГ, с оглядкой, но по привычке будет воровать и дальше, на новый себе особнячок. Жена простит, но не забудет случившегося. Подрастающий сын всё равно прочувствует, что в доме не всё так гладко и радужно. Прохиндей и шантажист Игорь закрепит свои навыки и вряд ли не соблазнится когда-нибудь ещё "подоить" старого знакомого чиновника-взяточника. Жалко ли нелепо погибшую Жанну, оставившую свою семью без жены и матери? семью жалко, а "жаннам" - лучше бы не соблазняться на любовные интрижки,.. особенно, если сердечко слабое.
    цитироватьсообщить модератору
  • 31   aquila  (Севастополь)  7.03.2016 17:59
    №11 Клавдия Рубер
    Кто знает,где снимался этот фильм?
    Фильм снимали в Севастополе. Кроме московских, снимались наши севастопольские артисты и крымские. Город снят хорошо, мастерски. Первый фильм, который полностью снят в Севастополе.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3