Золотая клетка (2013)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Золотая клетка кадры из фильма

Золотая клетка

Иллюзия любви

2013

Смотреть Золотая клетка (2013) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  7.364 / 239 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 258   Зиновия  (Москва)  8.01.2020 01:22
    Фильм смотрелся с интересом. Люблю Бондаренко, из-за него и смотрела.
    Очень удивляет детальный разбор сериала, прям чуть ли не покадрово... Зачем? Нельзя так близко к сердцу принимать развлекательное шоу, пусть даже с элементами триллера.
    С чем не могу не согласиться - слишком много смертей вокруг одной ГГ.
    цитироватьсообщить модератору
  • 257   ЭллиМармеладка  (Екатеринбург)  16.10.2019 23:54
    А откуда ГГ быть медсестрой, если девочка после школы не поступила и, кроме как санитаркой, никем она быть не может? Дальше, пострадавший в нее влюбляется, не образованная-не значит некрасивая, и уже с ним она бежит в Москву, как его сиделка (а вот тут ему уже пофиг, есть у нее меддиплом, или нет - он поступает как типичный восточный мужчина, забирает себе то, что понравилось). ГГ спасаясь от патологического психопата, который на ней зациклен(банальная психиатрия, таких масса, но их не всегда возможно сразу опознать). Он не влюблен - он одержим! И обостряется, когда селится с ней рядом, но кто же это определит? Шизофреник не знает, что он болеет, и латентного психа распознать сложно, если ты не психиатр. Дальше - понятно, одержимый псих вездее ее находит, сметая всех и вся на своем пути. Более чем жизненно, для подобного диагноза. Сюжетец вполне триллерный: есть псих, есть жертва, есть влюбленный. Остальные герои более чем жизненные: влюбленный в старуху юнец, шикарная совершенно Ева (самая что ни на есть настоящая провинциальная девуля, мечающая о красивой жизни, но искренне желающая курочек и коровку), да и сама ГГ (соглашусь только с выбором актрисы - никакая она не актриса) типичная провинциальная красавица, с половинчатыми принципами в жизни, без образования, но с амбициями, да и Фархад - вполне себе мужчина, воспитанный в восточных правилах, иногда даже не верится, что играет его вполне себе славянский парень. Но при всей этой банальности сценария, режиссерские образы героев, каждого из них, вытянуты и гиперболированы из реальной жизни так, что в них залипаешь. Таких можно встретить по дороге на работу, они более чем человечные со своими страхами и переживаниями. Так что «пустопорожности» тут явно нет.
    №250 DNIPRO19
    Удивляюсь авторам, снявшим сериал "Золотая клетка" (2013), она же “ Иллюзия любви ”, она же «Любовь страшнее смерти”… Сюжет, казалось бы, самый типичный! Любовь! Разлука! Простушка! Москва!, но, оказывается, что жанр ленты Мелодрама, Драма, Криминальный, а значит, должно быть убийство (возможно, и не одно) и/ или убийца (возможно, и не один). Так вот провинциальная девушка, она же медсестра, она же красавица, бежит из родного города в Москву (похоже, как всегда, больше бежать некуда), и при первом же испытании выясняется, что квалификации медсестры у нее нет: ибо она должна знать (элементарно, Ватсон!), что человека, которого выбросило из автомобиля при аварии, да без сознания, нельзя трясти за голову и шею, вдруг у него перелом позвоночника?! Прямо актриса какая-то, а не медсестра…. Далее. В Москве она УСТРАИВАЕТСЯ работать сиделкой к пострадавшему в аварии молодому миллионеру… Мне как-то наивно думается, что миллионер, даже не олигарх, пострадавший в аварии, может себе найти гарантированную, квалифицированную, дипломированную сиделку, а не приведи кого с улицы...Далее по сценарному винегрету Татьяны Палей (сериалы, сериалы, сериалы..) криминальная составляющая: Герой-любовник (маньяк по совместительству), который на протяжении всего сериала с лёгкостью находил возлюбленную, которая от него и пряталась в столице, и убивал всех, кто попадался на его пути. Еще, оказывается в юности он был в нее безумно влюблен, и его безумные же объяснения и выражались в гибели случайных людей…. Но, несмотря на присутствие в сериале такой остро криминальной линии, возрастное ограничение здесь всего-лишь 12+, а потому, правильно, в сериале нет ни особенной остросюжетности, ни чего либо захватывающего…В общем, рассказик простой, даже слишком. Он не только совершенно далёк от совершенства., но откровенно писан на скорую руку. Актёры подобраны средне (между плохо и очень плохо). Мне не очень понравилась актриса Ирина Антоненко. При всех перепетиях судьбы у неё одинаковое лицо, без эмоций.Видать, дабы не испортить предписанный иммидж красавицы. Станислав Бондаренко хорошо, как всегда, превосходно "торгует" с экрана лицом и телом. Только приторность привкуса это никак не убавляет.... Остальные актеры, возможно, неплохо постарались, но увы из-за их явно излишнего количества на экране, даже минимальное качество не очень проглядывало, впрочем это уже не столь важно…В общем, излишняя намешанность жанров и сюжетов, конечно же, не привели к интересной картине. Но, как я понимаю, режиссеру Сергею Кешишеву (сериалы, сериалы, сериалы..) к пустопорожним результатам своих работ не привыкать...А жаль...Это еще один российский сериал, нижайшего качества....Мои рекомендации --- соответственно....
    цитироватьсообщить модератору
  • 256   Melisa L.  (Riga)  8.07.2019 14:23
    Первый сериал "про Золушку", в котором меня не раздражала главная героиня. Сообразительный, реально смотрящий на вещи человек, не крикливая. В сериале много фантазии, но как без этого, фильм же )
    Понравилось.
    цитироватьсообщить модератору
  • 255   Letatel  (Moscow)  8.07.2019 00:12
    Да что за странный поток мусора? Отличный сериал! Может, конечно, у сценариста и шиза - но вы же все и досмотрели до конца! Вот вам и критерий оценки - хрень не досмотришь))) А развитие событий очень динамичное, актёры играют блестяще - веришь! Даже при странном развитии событий отличная режиссура - есть и лирика и напряжение и неожиданность поворотов... Я досмотрела на одном дыхании до конца и с переживаниями и со "слезой" порой даже.
    цитироватьсообщить модератору
  • 254   Роберт Грегори Дэвид   7.07.2019 22:25
    Что-то меня этот фильм утомил... Не оплевалась, но и не в восторге. Муж в конце хохотал...
    цитироватьсообщить модератору
  • 253   Марина (Киса)   7.07.2019 20:48
    Фильмец так себе, шел фоном, сюжет избитый опять от коровы да во дворец.А количество убитых невинных людей, оказавшихся рядои с героиней, просто зашкаливает, поговорка- не делай добра, не получишь зла- в действии. ГГ раздражала, знаешь, что тебя маньяк ищет, зачем подставляешь других.
    цитироватьсообщить модератору
  • 252   Galina G   7.07.2019 20:03
    №176 Тоня-Борисова-Котова_
    Начала смотреть и переключила,предупреждать надо, фильм про ужасов, такую рекламу пустили аш до тошноты а показывают жуть.
    Согласна, у автора сценария какой-то психоз... хуже и примитивнее давно не видела, а никакая пустая героиня вообще столько трупов вокруг накопила... на двоечку как-то..

    отредактировано в 20:06

    цитироватьсообщить модератору
  • 251   Larisa Lemeshonok  (Красноярск)  7.07.2019 14:33
    Для девушки 19ти лет она выглядит слишком прожжённой! Умудренной жизненным опытом!
    цитироватьсообщить модератору
  • 250   DNIPRO19  (Detroit)  27.03.2019 22:58
    Удивляюсь авторам, снявшим сериал "Золотая клетка" (2013), она же “ Иллюзия любви ”, она же «Любовь страшнее смерти”… Сюжет, казалось бы, самый типичный! Любовь! Разлука! Простушка! Москва!, но, оказывается, что жанр ленты Мелодрама, Драма, Криминальный, а значит, должно быть убийство (возможно, и не одно) и/ или убийца (возможно, и не один). Так вот провинциальная девушка, она же медсестра, она же красавица, бежит из родного города в Москву (похоже, как всегда, больше бежать некуда), и при первом же испытании выясняется, что квалификации медсестры у нее нет: ибо она должна знать (элементарно, Ватсон!), что человека, которого выбросило из автомобиля при аварии, да без сознания, нельзя трясти за голову и шею, вдруг у него перелом позвоночника?! Прямо актриса какая-то, а не медсестра…. Далее. В Москве она УСТРАИВАЕТСЯ работать сиделкой к пострадавшему в аварии молодому миллионеру… Мне как-то наивно думается, что миллионер, даже не олигарх, пострадавший в аварии, может себе найти гарантированную, квалифицированную, дипломированную сиделку, а не приведи кого с улицы...Далее по сценарному винегрету Татьяны Палей (сериалы, сериалы, сериалы..) криминальная составляющая: Герой-любовник (маньяк по совместительству), который на протяжении всего сериала с лёгкостью находил возлюбленную, которая от него и пряталась в столице, и убивал всех, кто попадался на его пути. Еще, оказывается в юности он был в нее безумно влюблен, и его безумные же объяснения и выражались в гибели случайных людей…. Но, несмотря на присутствие в сериале такой остро криминальной линии, возрастное ограничение здесь всего-лишь 12+, а потому, правильно, в сериале нет ни особенной остросюжетности, ни чего либо захватывающего…В общем, рассказик простой, даже слишком. Он не только совершенно далёк от совершенства., но откровенно писан на скорую руку. Актёры подобраны средне (между плохо и очень плохо). Мне не очень понравилась актриса Ирина Антоненко. При всех перепетиях судьбы у неё одинаковое лицо, без эмоций.Видать, дабы не испортить предписанный иммидж красавицы. Станислав Бондаренко хорошо, как всегда, превосходно "торгует" с экрана лицом и телом. Только приторность привкуса это никак не убавляет.... Остальные актеры, возможно, неплохо постарались, но увы из-за их явно излишнего количества на экране, даже минимальное качество не очень проглядывало, впрочем это уже не столь важно…В общем, излишняя намешанность жанров и сюжетов, конечно же, не привели к интересной картине. Но, как я понимаю, режиссеру Сергею Кешишеву (сериалы, сериалы, сериалы..) к пустопорожним результатам своих работ не привыкать...А жаль...Это еще один российский сериал, нижайшего качества....Мои рекомендации --- соответственно....
    цитироватьсообщить модератору
  • 249   Намуун Мэндсайхан  (Москва)  24.01.2019 01:09
    Хороший сериал! Хорошие актёры.
    цитироватьсообщить модератору
  • 248   Iridan  (Москва)  11.12.2018 10:50
    По горе трупов ей удалось вскарабкаться на вершину счастья. Хэппи энд! Рефрен фильма «Я не знаю, что мне делать»
    цитироватьсообщить модератору
  • 247   сусанна мартиросян   3.12.2018 02:58
    №194 пани Ольга
    Интересный фильм. Непредвиденные события.. Мерзкий, гадкий, скрытый тип главной героини Алины. Предательница с детства и до конца . Сначала предала родного отца, не рассказала ему всей правды о Романе. Скрыла и пистолет, и убийство собаки , и поджигание мальчишки школьника, и убийство парня который за ней ухаживал, и ... Корыстолюбивая, ей было приятно, удобно что он всегда и кругом ее защищал. Ведь она сама вскормила этого бедного больного своей любовью парня, ставшего в последствии жестоким убийцей . Ведь он ей говорил , что за тебя я готов убить и человека . И эти слова она тоже скрыла от своего родного отца , которого любила. Ошибка автора : она должна была сгореть , чтобы очистить от грязи свою душу. И этот парень был прав.
    Ценю ваше мнение! Прочитала и теперь думаю об этом "под другим ракурсом", с другой стороны...
    цитироватьсообщить модератору
  • 246   dany11   27.02.2018 23:11
    долго не решалась посмотреть. сслылаясь на отзывы.посмотрела с удовольствием. за вечер. игра изумительна.Верю. переживала
    цитироватьсообщить модератору
  • 245   ГераЕ  (Москва)  8.02.2018 21:23
    Не понятно, почему санитарку все называют медсестой.
    цитироватьсообщить модератору
  • 244   Бредберри  (Москва)  2.12.2017 02:24
    Ужасно, честно говоря... Посмотрела за два вечера, лучше бы второй вечер не тратила...( Начало сериала было затянуто на мой взгляд, очень много воспоминаний о детстве, проматывала. Уже серии к 3 разошлось, стало поинтереснее. Но когда пошли нескончаемые убийства и какой то нелепый минутный счастливый финал... А стоило ли оно того? Сюжет просто отвратительный. Медсестра без образования, про это молчу, понравилась сыну олигарха, ну бывает... Но почему он(этот самый сын олигарха) весь сериал только и делал, что следил за ней с помощью детектива?! И даже когда знал где она и что, чего он ждал?! Пока ее мужа убьют и место около нее освободится? Зачем он выведывал о маньяке?! Знал о его существовании, но оставил все как есть... И лишь под конец нелепо погонял за ней на тачке и вызвал спецназ, вот молодец то! А помощник его - старый совратитель, Герман, к чему он был фанатично против отношений своего босса(Фархата) и Алины, аж до судорог( я уж подумала может сам на нее глаз положил), а в конце внезапно изменился и бросился помогать Фархату в спасении девушки?! Это к чему?А отец Фархата тоже внезапно ее полюбил! Хотя был непреклонен в начале, а тут принял как дочь родную... Тот факт, что из за героини убили прекрасных людей ( в разы лучше чем она сама), которые ей помогали, да и не только их ( кстати, опять не понятно зачем?) ее совершенно не смущает, она продолжает радоваться жизни и словом добрым никого из них не вспоминает... Сама толком и устроиться работать никуда не могла, ни мозгов, ни талантов, пошла по рукам богатых принцев( что опять же сомнительно и странно), выражение лица как у мерзлой рыбы, и глаза такие же холодные, пофигу на всех и на всё! Раздражало, что корчит из себя такую правильную, а сама моральная уродка! Таких и нужно опасаться -
    тихушница.Терпеть всю жизнь маньяка, не обратиться ни разу в полицию или хоть куда нибудь ( и это дочь полицейского!). А маньяк то появился после случайной встречи на квартире у соседки, при том что с детства она его не видела и он ее, его видимо не очень интересовала ее судьба, жил, женат, новую квартиру купил. А тут прям ее увидел и как заново родился - крышу сорвало! и про жену забыл, пошел убивать всех подряд. А в конце вообще бредятина - к чему он решил ее сжечь то?! С какой радости? Раньше он вроде как только переспать с ней мечтал и жить в одной квартире, а тут вдруг решил убить цель своего существования, мечту своей жизни, Алиночку?! Ой, боже мой, сценаристы видимо перекурили неслабо во время работы, а у продюсеров денег не хватило нормально закончить сериал, а не скомкать всё в две глуупейшие сцены в финале. Сюжет дурацкий, но главное, на что рассчет? Смыл данного творения? Что кто то должен сочувствовать этой.... главной героине?! Радоваться за нее?! После стольких сцен убийств невинных людей ( по ее вине), можно порадоваться только за то, что мерзкого маньяка наконец пристрелили. Никакого сочувствия ( а уж тем более оправдания поступков ради сумасшедшей "любви") я к маньяку, влюбленному в ГГ я не испытываю, к ней и подавно. Про таких говорят "черная вдова", не дай бог такую повстречать на своем пути - перешагнет и не вспомнит. А таких подруг как Ева еще поискать... ( но ее героиню, причем беременную!
    нужно было ликвидировать). Сплошная и бессмысленная затянутая чернуха! Без какой либо морали и смысловой нагрузки! после таких сериалов кажется от жизни уже никогда ничего хорошего не дождешься и правят балом одни маньяки((((( Зря потратила на этот бред свое время.

    отредактировано в 02:33

    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16