Ментовские войны-10 (2016)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ментовские войны-10 кадры из фильма

Ментовские войны-10

2016

Рейтинг:
  7.5 / 212 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
"Форвард-фильм", "Панорама"
17 октября 2016 (НТВ)
16
боевик, детектив, криминальный фильм

Прошел год, как Шилова и его верных друзей перевели в отдел по борьбе с незаконным оборотом оружия. За это время сынишка Шилова и Максаковой немного подрос, Джексон более-менее наладил отношения с Юлией, а Арнаутов с Морозовой всё так же с нежностью глядят друг на друга. Панайотов скрылся в неизвестном направлении и не дает о себе знать, а Марианна, пытаясь хоть как-то наладить новую жизнь, после всех пережитых ужасов, с головой уходит в создание телевизионного ток-шоу "Горькая правда". Именно по приглашению Марианны Шилов должен принять участие в качестве эксперта на съемках сюжета программы. Но этим планам не суждено сбыться.
Группа неопознанных людей ворвалась в студию и расстреляла всех, кто там был – режиссера, операторов, техперсонал, Марианну. Следователи связывают эти убийства с репортажем, над которым работала группа – скандал вокруг генерала Калюжного. Неприятности у генерала идут одна за другой с тех пор, как он перешел дорогу важной «шишке» из Минобороны – Волчанской. И хотя расследование убийств теперь вне компетенции Шилова, оставаться в стороне он точно не собирается.

последнее обновление информации: 18.08.19

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости