Три королевы (2016)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Три королевы кадры из фильма

Три королевы

2016

Рейтинг:
  3.935 / 155 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 235   Елена Толкачева  (рязань)  7.02.2019 17:01
    Глупее и банальнее сериала я не видела!
    цитироватьсообщить модератору
  • 234   missTerr   2.09.2018 19:24
    Мда... Фильм конечно нечто. С первых кадров заставки стало ясно что туфта. Смотрела в фоновом режиме. Спасибо конечно за виды Крыма, они прекрасны. Но этого для хорошего фильма мало.
    Персонаж ГГ поражает своей глупостью, тюфяк какой-то, как бычка на верёвке за собой можно таскать. Высоты боится, дневники забывает, не может ничего решить с девушками, черти что, то ли дело его друг. Готов на все для своего товарища, подкармливал этого Алика, с крыши вызвался спуститься, на завод устроился, а тот его променял на более статусных одноклассников... Короче не того выбрали ГГ)
    Думала, что заместителя мэра кроме как в красном халате больше никак и не покажут, а не, повезло, костюм таки надел)
    Хочется отметить Андреева и Бондаренко. Они всегда на высоте, а так же Соцердотский понравился. На его фоне ГГ не взлетает совсем)

    отредактировано в 19:24

    цитироватьсообщить модератору
  • 233   Светлана Ожерельева  (Москва)  11.08.2018 17:53
    Актерский состав хороший, сам сериал- чушь полнейшая....
    цитироватьсообщить модератору
  • 232   Olga Maria  (Sarzana)  11.05.2018 16:07
    Этот фильм-сериал превосходит все российские и украинские послесоветские фильмы подобного жанра (мелодраматический детектив с описанием социальных проблем современного общества). Фильм в медленном, но незатянутом ритме предрасполагает к просмотру в соответствующем настроении, когда не хочется спешки и быстрого динамизма. Съёмки пейзажей, глаз и лиц завораживают своей красотой, сама постановка кадра очень красива. У персонажей многогранный характер, не плоско-простецкий, как в большинстве современных фильмов. Например, блатная девушка мажорка показана глупой маньячкой, но одновременно показаны и такие черты характера как целеустремленность, умение добиваться цели, внутренняя незлобность при хамстве. Детективная линия приятно неясна.

    На интернете была организована массивная кампания негативных лживых комментариев против этого фильма, было бы интересно понять почему. Режиссер этого фильма женщина и режиссеры мужчины не хотят, принимать факт, что женщина их переплюнула? Зрители видят себя и свою жизненную ситуацию в персонаже жиголо и не могут этого переварить?

    Неудачно получились драки и сцена бега, так как не учтена спортивная подготовка персонажа жиголо. Он бы и убежал вмиг от неспортивного персонажа-романтика, и одного его удара хватило бы, чтоб тот упал от боли и не смог бы двигаться, в драке неспортсмена со спортсменом в первые же секунды побеждает спортсмен. Также спортивный жиголо показан как постоянно пьющий полуалкаш, а ведь физическую форму он должен поддерживать каждодневными тренировками, режимом и здоровым образом жизни, иначе мышцы усохнут и пропадут.

    Без сцен в трусах и в нижнем белье фильм был бы только лучше, к сожалению, показывание чернушных сцен случек и лобзаний стало болезнью российских режиссеров, патологическим наваждением, портящим фильмы. Однако следует сказать, что сцены случек рвотных рефлексов не вызывают.

    Из фильма исходит чувство доброты. Фильм доставляет эстетическое и интеллектуальное удовольствие.
    цитироватьсообщить модератору
  • 231   Леди Ю  (Темиртау)  2.02.2018 18:04
    Прочитав такое количество негативных отзывов, прям таки засомневалась, смотреть ли этот фильм вообще. Но решила составить свое мнение. Ничего ужасного не произошло, что я его посмотрела. Обыкновенный легкий фильм, ненавязчивый. Даже Бондаренко в отрицательном образе прекрасен, как всегда. Их тандем с Ксенофонтовой, конечно, мне больше нравится в "Женщине, не склонной к авантюрам", ибо там ЛЮБОФФ)))Очень понравилась Софья Лебедева (Женька), ее искрометные реплики. Ну избалованная девченка, стиль поведения передала хорошо. А по поводу всех этих юридических нестыковок, типа заключения врача об инфаркте, - так это ж не документальный фильм! Ну дрались не так, кому-то не понравилось. Даже не обратила внимания. Просто приятно провела время за просмотром, особо не вникая, а наслаждаясь видами Крыма, моря, винограда и хорошего вина)))) И 8 серий как раз достаточно. И хеппи-энд тоже чудесный. У всех все хорошо, и все счастливы, чего и всем желаю!
    цитироватьсообщить модератору
  • 230   Tanjuscha  (Ремшайд)  8.01.2018 09:29
    Олигарх - Добрынин с лицом алкоголика. Добрынин и Ксенофонтова никак не смотрятся парой.
    цитироватьсообщить модератору
  • 229   Наташа 53  (рязань)  27.12.2017 00:33
    Не фильм, а тягомотное убожество. Много у нас прекрасных талантливых актеров, в т.ч. и в этом "шедевре". Жаль хороших фильмов на них не хватает, плохо у нас с этим.
    цитироватьсообщить модератору
  • 228   Джон Доу  (Скрэнтон)  4.12.2017 18:12
    Ужжжасный сценарий!
    3/10
    цитироватьсообщить модератору
  • 227   Pomodorino   18.11.2017 23:19
    А мне понравился как раз Бондаренко. Ох, хорош! Сумели же из красавчика сделать карабаса-барабаса - достаточно не отбелить зубы, и уже такой противный :) А Женечка! Женечка - чудо, актриса прекрасно сыграла московскую среднестатистическую дуру, не лишенную доброго сердца. Туту критикуют, мол, образ нереальный. а я вас уверяю - у меня родственница есть один в один :)))))))

    отредактировано в 23:20

    цитироватьсообщить модератору
  • 226   G-L-O-R-I   26.08.2017 12:48
    Сериал ацтойный!

    1. Совершенно нереальный персонаж Жени (жесть!)
    2. Побег Вити из номера на связанных тряпках (мрак!)
    3. Валя на фоне Эллы (жуть!)
    4. Подделка предсмертной записки при наличии заключения об инфаркте?!
    5. Статью УК "Статья 124. Неоказание помощи больному" давно отменили?!
    цитироватьсообщить модератору
  • 225   Мириночка  (Харьков)  17.02.2017 23:28
    Ужасный сериал-совершенно не понравился,хотя актеры пытались...Жаль!
    цитироватьсообщить модератору
  • 224   Gwendolyn   29.01.2017 05:30
    №223 Юлия Николаевна-1
    Да нормально Бондаренко здесь выглядел, не лучше и не хуже чем в других сериалах. Вот мне как раз понравилось, что он сыграл абсолютно отрицательного героя. Хотя и тут пытались обыграть его внешность, но как-то вяло, нет этих " розовых соплей" про Золушку и принца. Пожалуй в отрицательной роли Бондаренко смотрится выигрышно. Вообще фильм , возможно, и не плохой, но уж очень-очень искусственный, что ли.... Чего только стоят разборки богатенькой девочки Жени с Виктором.( Это либо чересчур самоуверенная особа, либо просто дура с папиными деньгами....)
    ...
    Согласна по поводу Бондаренко. Собственно, не вижу плохой актерской игры, о которой здесь много говорят. Задача поставлена и выполнена. Сценарий слабый, скучный, чем дальше, тем скучнее. Очень затянуты сцены с Ксенофонтовой, я очень люблю эту актрису, а тут что-то однообразно все. Выписаны роли плохо, а вернее никак. Досмотрю, раз уж сразу не бросила.

    отредактировано в 05:30

    цитироватьсообщить модератору
  • 223   Юлия Николаевна-1  (Екатеринбург)  22.01.2017 19:37
    Да нормально Бондаренко здесь выглядел, не лучше и не хуже чем в других сериалах. Вот мне как раз понравилось, что он сыграл абсолютно отрицательного героя. Хотя и тут пытались обыграть его внешность, но как-то вяло, нет этих " розовых соплей" про Золушку и принца. Пожалуй в отрицательной роли Бондаренко смотрится выигрышно. Вообще фильм , возможно, и не плохой, но уж очень-очень искусственный, что ли.... Чего только стоят разборки богатенькой девочки Жени с Виктором.( Это либо чересчур самоуверенная особа, либо просто дура с папиными деньгами....)
    №219 Рита Калугина_
    Фильм не понравилась,не понравились игра актеров особенно Бондаренко это его самый худший роль,на каком ломанном языке говорил,еле еле выговаривал слова,переигрывал ужасно.
    цитироватьсообщить модератору
  • 222   луизона  (запорожье)  13.01.2017 01:23
    №217 Специально пересмотрела сериал,так хотелось увидеть в нём негатив,который вы там усмотрели.И ещё раз убедилась .что сериал, заслуживает внимания зрителей,смотрится с интересом.Особенно в сравнении с тем,что нам сейчас показывают.Конечно он не относится к разряду ,высокого класса,но просто хорошим,из- за интересного сценария,познавательности,красивых пейзажей Крыма,его можно назвать.Игра актёров не заслуживает отрицательных отзывов,какими вы их награждаете.
    цитироватьсообщить модератору
  • 221   луизона  (запорожье)  6.01.2017 01:30
    №217 Ч.Ю.С.
    Мне с вами спорить ни к чему, у каждого свой восприятие и мнение, а не ярлык на вашем сленге. Обсуждать с вами перипетии слабейшего и надуманного сценария тоже ни к чему, я не собираюсь вас переубеждать. С точки зрения зрелищности этого сериала частично согласен, детективная сущность произошедшего сначала интригует, но только до середины сериала, снятого на мой личный взгляд из рук вон плохо и непрофессионально. А кроме игры молодых актеров Власовой и Васильева, да опытных Добрынина, Гришечкина и Андреева, никто другой меня особо не впечатлил. Остаюсь при моем мнении, что роли Е.Ксенофонтовой и особенно С.Бондаренко не соответствуют их классу, она чрезмерно переигрывает, а Стас смотрится в роли такого героя-любовника довольно смехотворно, особенно в сценах несуразного соблазнения молодой девушки-простушки на фоне богатенькой вдовушки, и конечно драк с сыном любовницы, настолько он в них жалок и не убедителен. Меня как опытного и требовательного зрителя такой сериал никак не развлек, не увлек и вообще разочаровал. А затраты на данный сериал - напрасно выброшенные деньги, которые вряд ли окупятся, поскольку его повторные показы вряд ли соберут приличную телеаудиторию, если судить по большинству отзывов.
    А в ваших отзывах, уважаемая, привычно сквозит нескрываемое обожание земляка Стаса как вашего любимца, и это ваше полное право восторгаться его игрой и статью, что есть то есть... но к его роли в этом неудачном сериале это мало относится на мой взгляд...
    ...
    Во первых слово ярлык,это не сленг,это обычное слово ,синоним ему слово "клеймо" Во вторых ни какого не скрываемого обожания в моих словах ,не было просто объективная оценка сериала,потому,что из последних,это всё таки,на мой взгляд лучший.Вы по моему тоже не беспристрастны в оценке сериалов с участием Бондаренко, и ваша оценка субъективная,потому,что всегда отрицательная,не только,когда вы оцениваете актёра,а даже фильмы,где он играет,стараетесь раскритиковать,очень резко и предвзято. .

    отредактировано в 01:36

    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14