Три королевы (2016)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Три королевы кадры из фильма

Три королевы

2016

Рейтинг:
  3.856 / 153 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

содержание серий

1 серия.
Студент столичного ВУЗа Виктор Погодин приезжает в родной Черноморск на похороны своего отца Михаила Погодина, владельца местного винного завода. Следователь Литвинов уверен, что Погодина убили. Это могло быть выгодно его жене Элле и её молодому любовнику Сергею, племяннику вице-мэра Черноморска Агеева. Литвинову начинают угрожать люди вице-мэра.

2 серия.
Виктор узнаёт от старинного друга и партнёра отца Ивана Палыча, что отец занимался утерянным сортом винограда и планировал выпуск вина «Три королевы». Сергей накачивает Эллу алкоголем и транквилизаторами и требует от неё документы на завод Погодина. Выясняется, что найдена предсмертная записка Михаила. У следствия нет сомнений - это самоубийство. Виктор решает сам во всем разобраться. Он встречается с другом детства Олегом и своей первой любовью Катей, дочерью Палыча. Ребята обещают помочь.

3 серия.
Эксперт Август рассказывает Кате и Виктору, что предсмертная записка Погодина - подделка. Также он сообщает, что следователь Литвинов, опасаясь за жизнь своих близких, решает продать дом и уехать из города. Виктор просит организовать с ним встречу. Агеев приказывает племяннику не спускать с Виктора глаз. Сергей советует Элле дать сыну денег, чтобы тот уехал и не пытался разобраться в причинах смерти отца. Виктор и Олег идут в горы, чтобы найти старика и узнать тайну вина «Три королевы». Сергей признается Кате в любви, девушка резко отказывает ему.

4 серия.
Элла встречается с сыном, предлагает ему деньги и просит уехать в Москву. Виктор находит подругу отца Валентину, которая могла быть с ним перед смертью. Валентина обвиняет Виктора и его мать в том, что они погубили Михаила. Подход к ней находит Катя. Валентина отдает Виктору дневники отца. В доме Погодиных появляется невеста Виктора Женя. Виктор же вдруг осознает, что любит и всегда любил Катю.

5 серия.
Женя обещает Виктору помощь частных детективов и юристов в расследовании смерти отца и увозит с собой. Сергей успокаивает безутешную Катю. Элла узнаёт, что Сергей использовал её. Олег просит Августа помочь установить подлинность оставленного Погодиным завещания. Виктор сбегает от Жени и возвращается в город...

6 серия.
Женя вступает в сговор с Сергеем, чтобы очернить Катю в глазах Виктора и разлучить их. В город возвращается следователь Литвинов, чтобы закончить расследование. Август делает заключение, что подпись Михаила на завещании - поддельная. Элла, подозревающая, что Сергей влюблен в Катю, следит за ним. Сергей заманивает Катю в съёмный особняк, усыпляет при помощи эфира Сергей и делает компрометирующие ее фотографии. Отец Кати Палыч заявляет в полицию о пропаже дочери.

7 серия.
План Жени срабатывает. Увидев фотографии, Виктор уверен, что Катя изменила ему. Кате удаётся сбежать из особняка, ударив Сергея по голове мраморным подсвечником. Элла напивается в баре и под действием антидепрессантов приезжает к обрыву над морем и пытается покончить с собой. Её спасает Виктор и отвозит в больницу. Агеев приказывает полковнику Порываеву разобраться с Катей. Девушку арестовывают.

8 серия.
Виктор и Олег находят особняк, в котором была Катя, и обнаруживают нам улики против Сергея. Виктор прогоняет Женю и просит адвоката устроить ему свидание с Катей. Между молодыми людьми происходит объяснение. На Литвинова совершено нападение. В тяжелом состоянии его привозят в больницу. Корреспондент газеты "Черноморский вестник" начинает собственное журналистское расследование по факту гибели Погодина. Виктор приходит к матери в больницу. Элла рассказывает, что была последней, кто видел Михаила живым...

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение