Мамочки (2015-2017)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мамочки кадры из фильма

Мамочки

2015-2017

Смотреть Мамочки (2015-2017) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  7.569 / 288 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 826   crazysunny   30.03.2018 19:11
    В этом сериале прекрасно всё, кроме финальной сцены с Ромой. Всё остальное - класс, сериал создаёт отличное настроение. Всей группе огромная благодарность.
    цитироватьсообщить модератору
  • 825   pirat999  (Berlin)  17.11.2017 13:54
    Пересматриваю сериал и только сейчас, в 8 серии можно понять кто пишет письма прислушаться к тексту. В 8 серии Вике читает стих писателю Сергею он ей говорит кто написал стих Константин Бальмонт, и по имени можно уже догадаться что это Костя. Вот мы женщины не слушаем и не замечаем с первого раз да все люди понимают только после второго раза.
    цитироватьсообщить модератору
  • 824   Наталья87   20.10.2017 17:47
    Очень надеюсь на 4 сезон, закончилось так не однозначно все, что безумно хочется видеть продолжение, так точно не может окончится(((
    цитироватьсообщить модератору
  • 823   Ренатка Савченко   18.10.2017 00:44
    Шикарный сериал! Шикарные актеры! Мамочки и Папа Дэн моих два самых любимых сериала!
    цитироватьсообщить модератору
  • 822   Татьяна Чемакина   21.06.2017 13:37
    Прекрасный актерский состав и прекрасный сериал. Только мне кажется что третий сезон это уже перебор, не нужен он был совершенно.
    цитироватьсообщить модератору
  • 821   Наталья Чумак   27.03.2017 21:52
    Мамочки — это пожалуй единственный сериал, который мне понравился за последнее время. Каналу СТС отдельное спасибо за то, что они продолжают придумывать новые идеи и воплощать их на экране. А также за открытие новых, еще неизвестных публике, актеров.
    Смешной, интригующий, добрый, интересный, захватывающий… Можно бесконечно подбирать эпитеты, описывающие сериал «Мамочки», а я просто скажу: «Обязателен к просмотру!»
    Сейчас очень много выпускают ситкомов и СТС, и ТНТ, а по-настоящему качественных работ практически нет. Но этот сериал стал приятным исключением. В общем, сюжет до банальности прост, но может быть именно это и стало его визитной карточкой: 3 подруги, две из которых уже являются мамами, а третьей только предстоит испытать это счастье, пытаются стать лучшими для своих деток. Конечно у них, как и у всех нас в реальной жизни, есть свои достоинства и недостатки. У Юли дом-полная чаша: муж, который никогда с ней не спорит, и трое очаровательных детишек, естественно, она привыкла все держать под контролем, а вот коллеги на работе станут для нее неприятным сюрпризом. Аня, безумно любящая своего мужчину и недавно родившая ребенка, наивно полагала, что любые невзгоды обойдут ее семью, но не тут то было. И, наконец, Вика, самая сумасбродная из всех героинь, отчаянно пытается найти свое счастье среди тысячи претендентов. Все персонажи настолько яркие и неординарные, что выделить кого-то было бы непростительной ошибкой.

    Говоря о плюсах ситкома «Мамочки», можно сказать, что лично меня очень порадовало, что это не адаптация, коих сейчас предостаточно, а придуманный сериал нашими российскими сценаристами. Здесь они точно поработали на славу: незамысловатая сюжетная линия, но со своими подводными камнями, цепляющая с первой серии, юмор без возрастных ограничений и характерно прописанные главные герои. Редко бывает, что второй сезон ситкомов выдается удачным, но здесь, что называется «выстрелил»- такой же динамичный и увлекательный со множеством курьезных моментов. Я очень верю в отечественное кино, и в этот раз оно меня не подвело.
    «Мамочки»-настолько душевное кино, что забываешь обо всех минусах, которые были на протяжении 40 серий, и даже не хочешь вспоминать те мелкие погрешности.
    10 из 10
    цитироватьсообщить модератору
  • 820   2017   23.03.2017 22:59
    Интересный третий сезон. Не смотря на абсурдные моменты. Фильм сегодняшнего дня.
    цитироватьсообщить модератору
  • 819   Марина ( румыния)  (Бухарест)  19.03.2017 01:43
    №818 Далиса
    А заметил ли кто-нибудь, что сериал пародирует "Москва слезам не верит"? Во-первых, сюжет: три подруги, у каждой жизнь складывается по-своему; у одной крепкая семья, дети, муж подкаблучник; вторая в поиске партнера, а третья - одинокая мама с ребенком и удавшейся карьерой. А фразы, просто взятые из "Москва слезам...": "И если кто-нибудь, когда-нибудь хоть пальцем..." и "Сказал приведу и привёл".
    На СТС второй экран даже кадры из "Москва слезам не верит" с цитатами выкладывали во время мамочек.
    цитироватьсообщить модератору
  • 818   Далиса   19.03.2017 00:39
    А заметил ли кто-нибудь, что сериал пародирует "Москва слезам не верит"? Во-первых, сюжет: три подруги, у каждой жизнь складывается по-своему; у одной крепкая семья, дети, муж подкаблучник; вторая в поиске партнера, а третья - одинокая мама с ребенком и удавшейся карьерой. А фразы, просто взятые из "Москва слезам...": "И если кто-нибудь, когда-нибудь хоть пальцем..." и "Сказал приведу и привёл".
    цитироватьсообщить модератору
  • 817   Дарюша   12.03.2017 11:09
    Хорошая концовка для финала! Ведь не все бывает всегда как в сказке...По моему мнению, конец такой сделан специально...по слухам рейтинг сериала упал...и с таким концом можно:
    -либо поднять рейтинг и взорвать интернет общественным мнением и любопытством, в итоге сделать сюрприз всем любителям сериала и сделать еще один сезон...но он будет действительно заключительный, ибо после такого интерес пойдет на спад...
    -либо оставить все как есть, повторюсь, Ведь не все бывает всегда как в сказке...а дальше мучайтесь зрители и додумывайте сами, в итоге ведь все равно потом забудете!
    цитироватьсообщить модератору
  • 816   Таня Прокопец   12.03.2017 10:43
    Я считаю, что продолжение имеет место быть. Так как непонятно , что с Ромой умер или нет? Как отреагирует Юля если умер? Что с Викой и Костей . Почему Вико опять получает письма от "Я", когда Костя уже женился на Нике? Да и ,что с Аней не очень ясно. Поэтому хоть одна заключительная серия в этой истории все же должна быть.
    цитироватьсообщить модератору
  • 815   Гешем  (Беэр-Шева)  11.03.2017 04:16
    №811 gomodin
    Нет, так дело не пойдёт! Это что за концовка? Давайте, делайте продолжение!
    конечно продолжение должно быть,не гоже так комедию заканчивать,иначе какая ж это комедия.
    Под занавес выяснили почему смотреть трудно было-дпло не в сериале,а в том что закадровую музыку слишком громко делали что заглушала голоса артистов,приходилось прислушиваться ,напрягаться,а для легкого сериала это непростительно
    цитироватьсообщить модератору
  • 814   Ира Федорова  (Николаев)  8.03.2017 21:12
    №810 Марина ( румыния)
    ... По слухам продолжения не будет.
    А на мой взгляд жизненный финал. Каждая получила то, что заслужила. Вика с института не замечавшая Костину любовь и перебиравшая парней через постель, да так, что не знала от кого у нее ребенок, заслужила перечитывать письма и больше ничего. Юлька уверенная в своем муже с "рот закрой, я тебе сказала" получила закрывшего рот мужа и хорошо, если не навсегда. А Анечка, поигравшая с Сергеем и его детьми в семью получила Сергея и его детей. Чтобы не повадно было играться. И кстати, самый замечательный финал у Анечки. Она получила человека, который ее любит. А не Ванечку, свалившего всю вину за свои измены на любовницу.
    Нормальный был этот сезон.
    цитироватьсообщить модератору
  • 813   Анна Дегтярева   8.03.2017 16:20
    Честно говоря, совсем не поняла я конца с Ромой и Юлей...зачем он пошел к этой актрисе? значит все таки она его зацепила?и с Юлей у них разлом....ну конец конечно странный....
    цитироватьсообщить модератору
  • 812   Наталия Лутчин  (Тернополь)  8.03.2017 10:29
    №810 Марина ( румыния)
    ... По слухам продолжения не будет.
    А на мой взгляд жизненный финал. Каждая получила то, что заслужила. Вика с института не замечавшая Костину любовь и перебиравшая парней через постель, да так, что не знала от кого у нее ребенок, заслужила перечитывать письма и больше ничего. Юлька уверенная в своем муже с "рот закрой, я тебе сказала" получила закрывшего рот мужа и хорошо, если не навсегда. А АнИчка, поигравшая с Сергеем и его детьми в семью получила Сергея и его детей. Чтобы не повадно было играться. И кстати, самый замечательный финал у АнИчки. Она получила человека, который ее любит. А не Ваничку, свалившего всю вину за свои измены на любовницу.
    Нормальный был этот сезон.
    Ну если так все разложить, то может и да...но все ведь делают ошибки. Почему то Вику жалко. Аничку - нет, Юлю тоже нет - перебор с этим "рот закрой"
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37