Семейный бизнес-2 (2015)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Семейный бизнес-2 информация о фильме

Семейный бизнес-2

2015

Рейтинг:
  4.545 / 33 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Олеся Рудакова
, , , Макар Чистиков, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Мелик Гаспарян, , Екатерина Нефёдова, , , , , , , Вячеслав Гуськов, , , , , , , , , , , , Георгий Подосинов, Елизавета Мамиашвили, Шарлотта Гергель, Анна Семенчук (II), Светлана Нестеренко, Алексей Волосовцев, , Артём Воробьёв, , , , , Анна Семенчук
ООО "Мак Медиа" по заказу ЗАО "СТС", Little Box
12 октября 2015 (СТС)
20
комедия, семейное кино

Полоса неудач Ильи Пономарева, с которой начались события первого сезона, осталась в прошлом. Сейчас в его жизни все отлично: и в семье, и в делах. Но предпринимательский дух героя не позволяет ему остановиться на достигнутом, он уверен: его творческий потенциал не должен ограничиваться рамками "мелкого и среднего бизнеса". И однажды в голову Ильи приходит очередная глобальная бизнес-идея - он хочет возродить пионерию и создать по всей стране сеть современных частных пионерлагерей! И неважно, что первый Дом Пионеров, который выкупает Илья, больше похож на обшарпанный сарай в подмосковном захолустье, а дети Пономарева не разделяют его пионерского задора. Им совсем не хочется работать в каникулы и ходить строем в дурацких галстуках, но Илье не впервой совмещать семью и бизнес. Он подписывает с ребятами договор на выгодных условиях, формирует из них "первый пионерский промо-отряд" и начинает воплощать свою мечту!

последнее обновление информации: 18.09.19

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение