Сердцу не прикажешь (2009)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сердцу не прикажешь информация о фильме

Сердцу не прикажешь

2009 (не был завершен)

информация о фильме

Русский Голливуд

«Сердцу не прикажешь» - история о том, как «нечаянно нагрянувшее» Большое Настоящее Чувство расставляет все точки над i в жизни Максима – 27-летнего управляющего продюсерского центра. По роду службы, ему часто приходится сталкиваться со всей грязной подноготной современного российского шоу-бизнеса. И хотя это неплохо компенсируется финансово, Максим начинает терять терпение, желая заниматься продвижением настоящей музыки, а не искусственно раскрученных длинноногих протеже денежных мешков. Более того, ради своей благородной цели, он готов пойти на конфликт со своим боссом Виктором Степановичем, который по совместительству приходится отцом его наскучившей подруги Светланы.
По иронии судьбы, в день знакомства родителей Макса и Светы, наш главный герой и встречает свою неожиданную любовь – Соню, так что все намеки на намечающуюся помолвку, и без новой встречи не радующие Макса, лопаются как мыльные пузыри.
Внутренний конфликт Макса усиливается тем, что Виктор Степанович не поддерживает его идею о раскрутке молодой рок-группы «Gloria!Gloria», поющей искренние песни о «настоящих» вещах, и вместо этого, назначает его главным координатором проекта бездарной певички из нефтяного региона.
Дальше сюжет развивается более, чем стремительно: несколько случайных встреч Макса и Сони лишь укрепляют вспыхнувшее чувство; маленькая ложь Макса Соне что со Светой-де все кончено, ставшая потом роковой; неудачная попытка порвать со Светой, затем удачная попытка порвать со Светой; кульминационное столкновение двух девушек и разоблачение маленькой лжи; безрадостное пьянство главного героя, закончившееся в милицейском участке, и новый знак судьбы – в том же участке оказались и музыканты Gloria!Gloria; разрыв отношений с Виктором Степановичем и, как следствие, потеря «теплого» местечка и намеченной карьеры.
Но жанр романтической комедии не позволит нам не довести приключения главного героя до счастливой логической развязки. Максим, с маленькой помощью своих друзей и любовь вернет, и любимую группу поддержит на пути к успеху, опираясь лишь на собственные силы. Пройдя через внутренние противоречия, любовный конфликт, профессиональные неурядицы Максим становится настоящим героем, потому что обретает самое главное. И без работы не остался.

последнее обновление информации: 23.09.11

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение