Вся такая внезапная (2007)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вся такая внезапная кадры из фильма

Вся такая внезапная

2007

Рейтинг:
  2.857 / 7 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Полина Кондратьева, , , , Дарья Лисовская, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Амедиа
18 июня 2007 (СТС)
40
комедия

Красавица Александра Стрелкина сбегает с собственной свадьбы! Бросает жениха-олигарха и несется прочь от безоблачной и обеспеченной жизни.... С этого начинается увлекательная, трогательная и смешная история о журналистке Александре Стрелкиной длиной в сорок серий.
В детстве Александра Стрелкина была толстушкой. Родные и близкие окружали ее вниманием и заботой. Стрелкина хорошо училась, много читала, даже посещала литературный кружок. Прошло время, и «гадкий утенок» превратился в «прекрасного лебедя»: лишние килограммы улетучились, и Александра стала шикарной красоткой.
Шура закончила филфак Московского университета. В свои 25 лет она активна, умна и чертовски привлекательна. Знакомство с солидным женихом Борисом Богатовым могло изменить всю ее жизнь, особенно, когда он предложил ей узаконить отношения. Но! В последний момент перед алтарем Александра вдруг поняла, что сама способна о себе позаботиться и не желает жить в золотой клетке.
Девушке хочется самой совершать ошибки и чего-то добиться в жизни. Шура возвращается в глянцевый журнал «Шик и блеск», в знакомый, молодой и веселый коллектив, возглавляемый главным редактором Станиславом Богатовым, младшим братом бывшего жениха героини Бориса. К ее удивлению Стас не только снова берет девушку на работу, но и повышает в должности. Разумеется, он к ней неравнодушен. Девушка становится автором собственной колонки под названием «Вся такая внезапная», в которой описывает впечатления от посещения гламурных ресторанов, клубов, закрытых вечеринок... Жизнь заиграла новыми умопомрачительными красками! Рискованные задания, на которые отравляют Шуру, закаляют ее характер. Героиня нередко попадает в комедийные ситуации. И, конечно, в ситкоме не обойдется без настоящей любви, которую на своем пути встречает молодая журналистка.

последнее обновление информации: 01.03.19

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости