Александровский сад-2 (2007)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александровский сад-2 кадры из фильма

Александровский сад-2

Три дня в Одессе

2007

Рейтинг:
  6.154 / 52 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Олег Краморенко
Керим Керимов, , , Инна Савельева
Елена Внутских
"Пиманов и партнеры" при участии Федеральной службы охраны
10
военный фильм, детектив, драма, исторический фильм, криминальный фильм, мелодрама

Действие первой части фильма "Александровский сад" — "Три дня в Одессе" разворачивается летом 1947 года. Легендарный город захлестнула послевоенная волна бандитизма. Уголовный розыск не в силах справиться с беспределом. Командующий Одесским военным округом маршал Жуков решает провести масштабную трехдневную "зачистку" города от бандитов. Но планы военных путает появившийся в городе особо опасный преступник по кличке "Бухгалтер". По имеющимся сведениям он является сотрудником МГБ и охотится за картотекой оккупационной румынской полиции, в которой фигурирует его фамилия. Как выглядит преступник, не знает никто. Татьяна и Алексей Казарины становятся непосредственными участниками этих событий…

Действие второй части фильма под названием "Гибель команды" происходит в 1948 году. Корреспондент газеты "Комсомольская правда" Татьяна Казарина получает задание написать статью о действующей в блокадном Ленинграде шайке преступников, которая, пользуясь бедственным положением умирающих от голода людей, скупала за бесценок частные коллекции картин и антиквариата. Нити преступления тянутся в Москву к известной певице Лидии Бодровой. По странному стечению обстоятельств именно в это время мужа певицы, генерала Коршунова, находят убитым в квартире его любовницы. Курировать следствие по этому делу поручается помощнику коменданта Кремля по особым поручениям Алексею Казарину...

последнее обновление информации: 12.04.19

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение