Ментовские войны-9 (2015)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Первый уровень кадры из фильма

Ментовские войны-9

2015

Рейтинг:
  7.478 / 230 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Первый уровень

Фильм №1

Анвар Гумаров
Студия "Панорама" по заказу ООО «Форвард-Фильм»
2015
4
боевик, детектив, криминальный фильм

Роман Шилов возвращается в ряды полиции на должность начальника отдела по раскрытию особо тяжких и резонансных преступлений по Северо-Западному округу. Первая командировка предстоит в небольшой карельский город, где произошла трагедия: в результате взрыва в новом торговом комплексе погибли девятнадцать человек, включая детей. Следом за Романом сюда приезжает и Джексон. Им удается найти виновника взрыва и спасти его от самосуда родственников погибших.

Попавшись с поличным, Чижов сразу же сдаёт своих нанимателей - Бурлакова, мэра города, и его племянника. В это время киллер по прозвищу Штык убивает Бурлакова. Шилов решает участвовать в его задержании, но Штыку удаётся его опередить. Пробравшись в автомобиль Орехова, он заставляет вывезти его с оцепленной полицией территории. Скрыв от Романа своё знакомство со Штыком, Орехов продолжает участвовать в розыске.

последнее обновление информации: 09.08.19

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости