Бандитский Петербург - 10 (Расплата) (2007)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бандитский Петербург - 10 (Расплата) кадры из фильма

Бандитский Петербург - 10 (Расплата)

2007

Рейтинг:
  7.429 / 35 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

, ,
Игорь Берсон
Юрий Сотников
ДомФильм, КиноПитер
12
драма, криминальный фильм

Старый приятель, а сейчас - не последний человек в Правительстве, Викентий Ялов, советует Нефёдову купить морское пароходство и максимально вложиться в строительство новых кораблей.
Нефёдов следует совету, так как это отвечает его главной цели - как можно быстрее легализовать все свои "чёрные" капиталы, а затем вывезти их на Запад. Дополнительный стимул ему предает неожиданно вспыхнувшая страсть к хорошенькой провинциалке, журналистке Алине. Тем самым Нефёдов втягивается в интригу, затеянную против него высокими московскими кураторами Питера.
Сохатый и вышедший на свободу Бабуин организуют через Петербург наркотрафик из Азии в Европу, а также транзит оружия из Европы на Кавказ. Для этого они используют суда пароходства Нефёдова, о чем тот не подозревает. Но убийство директора пароходства, совершенное некоей бандой молодых отморозков, спутывает все карты не только Нефёдову и Сохатому, но и следящими за ними ФСБ и наркоконтролю.
Подполковник Кудасов, расследующий преступления банды, неожиданно оказывается в центре стремительно развивающихся событий. А убийство наркокурьеров и похищение чемодана с крупной партией героина окончательно запутывает весь клубок, и распутать его предстоит Кудасову с его знаменитым 15-м отделом УБОПа.

последнее обновление информации: 19.04.19

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости