Волшебный портрет (1997)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Волшебный портрет кадры из фильма

Волшебный портрет

1997

Рейтинг:
  7.727 / 22 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

,
Михаил Карташов, Ольга Кравченя, Лу Цзяньсин
Татьяна Пронина (II)
Россия, Китай
Киностудия Ракурс

Эта удивительная сказка снята по мотивам русских и китайских преданий.
Однажды Ивану под Рождество предсказали встречу с чужеземной красавицей. Лесная колдунья за доброту молодого человека подарила ему волшебный портрет китайской девушки по имени Сяо Цин.
Ее красота поразила Ивана в самое сердце, и он влюбился без памяти. Неожиданно портрет ожил, девушка рассказала молодцу удивительную историю. Оказывается, злой колдун забрал ее у родителей против воли, чтобы сделать своей женой. Брат девушки нарисовал портрет, куда и переселилась душа Сяо Цин, а злодею досталось только едва живое тело, бесчувственная кукла. Теперь колдун ищет этот портрет, чтобы вернуть себе душу девушки...

Фильм получил большую золотую медаль жюри за режиссуру на Фестивале российских премьер в рамках Московского кинофестиваля детских и юношеских фильмов в 1997 году, а также был удостоен приза "Золотой Витязь" за лучшую операторскую работу на Московском кинофестивале в 1998 году.

последнее обновление информации: 30.10.18

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение