Мент в законе-9 (2014-2015)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мент в законе-9 кадры из фильма

Мент в законе-9

2014-2015

Рейтинг:
  7.231 / 65 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Кирилл Сальников, Алексей Жарков (II)
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Ярослав Хорошков, , , , , Юлия Артемова, , Денис Козлов (IV), , , , , , , , , , , , , , ,
ООО "Центр кинопроизводства" по заказу ООО «Форвард-Фильм»
16 октября 2014 (телеканал N4, Молдова), 26 марта 2016 (НТВ)
44
детектив

Несмотря на все старания Степана Кручи и его верных боевых товарищей преступность в Битово не хочет уступать свои позиции. Покой Степану только снится. Подполковнику предстоит столкнуться с доселе невиданными в "его районе" преступлениями и старыми заклятыми врагами. В Битовском районе переполох - все местные газеты и телевидение кричат о благородном разбойнике, Робин Гуде местного разлива. "Герой" специализируется на убийстве и грабеже бизнесменов, чьи имена запятнаны грязными делишками. Похищенные у бизнесменов деньги и ценности он раздает на благотворительные нужды. Но Степан Круча повидал уже многое, чтобы поверить в эту сказку. Стараниями Кручи "благородный разбойник" показывает свое истинное лицо: его благородные цели - лишь прикрытие. Предстоит подполковнику свести счеты и с бандой автомошенников, перешедших последнюю черту закона - убито несколько владельцев машин. Да и заклятый враг Кручи - Софрон тоже не сидит сложа руки. Вызволив сына из тюрьмы, Софрон помогает Егору открыть свой бизнес. Только бизнес этот они ведут не по законам рынка, а по бандитским понятиям. Но на каждую силу находится еще большая сила, и новоявленный бизнесмен напрямую столкнется с "акулами" этого рынка, захватившими ключевые позиции еще в 90-х. Тем самым он подставит под удар не только себя, но и отца. Дел у Кручи и его команды оперативников много - одной жизни не хватит, чтобы все их разгрести. Рвение Степана вызывает насмешки окружающих и скепсис Ольги. Но Круча докажет, что это не личные счеты с Софроном, не попытка отыграться за погибшую любимую женщину и не идея фикс, а самая настоящая борьба с преступностью.

последнее обновление информации: 20.11.17

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение