Шаманка (2014)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шаманка кадры из фильма

Шаманка

2014

Рейтинг:
  6.909 / 110 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 130   Влвдимир  (Москва)  10.08.2018 19:08
    Если есть мозги с такой актрисой можно и продолжение сделать
    цитироватьсообщить модератору
  • 129   karolina2   8.11.2017 10:27
    А мне сериал понравился. Понятно, что вкусы разные, и спорить о них - занятие неблагодарное. В принципе, ничего ужасного и тягомотного, как пишут некоторые участники обсуждения, я не нахожу. Сюжеты вполне занимательные, героиня вполне симпатичная (ну не сногсшибательная красотка, как тут мечтали некоторые - не всем быть такими), даже вечно жующий Яша - вполне реалистичный образ (бывают и такие, кто скажет, что нет?). Какого уж такого шедевра ждут от детективного сериала, непонятно. Время шедевров прошло. От "полного метра" еще можно чего-то ожидать, а сериалы - они чаще всего и бюджетом победнее, и по времени ограничены, никто не будет работать над образом и решением сцены неделями.
    Тут особо ярые хулители сериала могут обвинить меня в невзыскательном вкусе. Но, как мы уже договорились, о вкусах....и так далее.
    Единственное, что меня несколько обескуражило (и об этом уже писали), так это непоследовательность в ходе сюжетной линии героини. Не поняла, как после того, как Марина спасла Антона от "подставы" на дороге, она вдруг в следующее появление Антона оказалась с ним настолько близко знакомой, что знает о его дочери Марусе?

    отредактировано в 10:29

    цитироватьсообщить модератору
  • 128   Влвдимир  (Москва)  2.11.2017 14:34
    она прекрасна
    цитироватьсообщить модератору
  • 127   Влвдимир  (Москва)  2.11.2017 01:09
    Инна я даже не знаю как сказать но вы в шаманке такая прелесть вы уж извините просто .Я просто сравнил с друцц==ги актрисами..ВЫ лучшая все звёзды голливуда просто куклы.. я инвалид я вас увижу только в сериалхно
    цитироватьсообщить модератору
  • 126   babaika  (Москва)  17.08.2017 11:34
    В принципе , в принципе сюжет интересен сам по себе , сценарий .... ну в общем тоже неплох , динамика присутствует , раскрытие одного дела за 45 минут фактически - за одну серию. Затянутости нет и "с пятое на десятое" или " галопом по Европам" тоже не наблюдается , то есть взаимосвязь и последовательность событий присутствует. По актерам , ну тут тоже критических замечаний у меня нет , но .... однако с главной героиней , на мой взгляд , явно промахнулись. Коляда актриса неплохая и по эмоциям вполне вписывается , но ей чего-то , не могу понять ,не хватает. Она как рыба замороженная местами , искра в землю , смотреть не интересно. " Глаз гореть" перестает , азарта нет , так вялотекущее по течению событий. Или режиссер со своим " видением забора", как у меня сосед по даче вместо рабицы частокол из березовых кольев возводить затеял , а на вопрос "зачем" , он ответил - " а у меня такое видение своего забора". Может и тут ? Вообще ,может кто обратил внимание , в кадре постоянно присутствует какая-то мрачноватость , даже белым днем . Сама атмосфера тяжелая для восприятия , как триллер какой-то. Это мои личные ощущения. Пересматривать не хочется. Например " Опер Крюк" вообще треш - как говорит мой сын , все события мрак мрачный , но Лифанов и Легин это что-то с чем-то , есть желание пересмотреть еще раз. Особенно концовка. Ну, а по "Шаманке" продолжения точно не надо снимать или с главной героиней нужно что-то делать и скорей всего режиссеру , а то "качели" начнут раздражать. Это как разбег взяла и темп вроде держит и финиш вот сейчас , а второе дыхание так и не открылось , победа по очкам. Как самолет, который так и не прошел точку возврата, разбежался , подскок и обратно в ангар , а первый полет обмыли , отрыв был. Ну и что, что не летает.
    Но народ старался , так что все равно спасибо.
    цитироватьсообщить модератору
  • 125   Джон Доу  (Скрэнтон)  12.01.2017 02:51
    Отличный сценарий.
    Неплохая режиссура.
    И, самое главное, "лица необщее выражение". Не похож этот сериал на бесконечные ментовские сериалы с бритологовыми "братками", с "авторитетами" и прочей навязшей в зубах мурой.
    8/10
    цитироватьсообщить модератору
  • 124   Виктор одно предложение  (Москва)  4.01.2017 22:24
    в сериале 2 авто из "Ментовских войн" - вишневая Примера с номером 472 и во второй серии микроавтобус темно-синий ))
    Чисто наблюдение. Реквизит кинокомпании
    цитироватьсообщить модератору
  • 123   Павел Соловьёв  (Екатеринбург)  24.12.2016 20:05
    №119 Vita Lapp
    Легкий и приятный сериал.Смотрится с удовольствием.А кому не нравится - не смотрите.Особо злобные комментарии от женщин.Не понятное раздражение.
    Согласен с вами, очень приятный сериал, очень симпатичные герои.
    А злобные комментарии, насколько я понимаю, идут от тех женщин, которые понимают, что им до главной героини как до Луны пешком... Чёрная зависть в чистом виде!
    цитироватьсообщить модератору
  • 122   Серый Кот   25.07.2016 16:12
    №121 EuMeRespeito
    ... хахаха, вы бы и нам оминутили бы серию, тоже глянули на вас бы.
    Думаю, это были лучшие 15 секунд сего шедевра))
    цитироватьсообщить модератору
  • 121   EuMeRespeito   25.07.2016 12:10
    №120 Bird_of_love
    Сериал не смотрела. Скажу честно. Но была в массовке. Прокрутила весь сериал. Обнаружила 15 секунд с собой и довольна, и расстроена. Думала, что хотя бы 30 секунд будет видно. Хоть так. Еще и тысячу получила за 15 секунд. В общем-то, согласна за бесплатно. С радостью бы приняла участие.
    хахаха, вы бы и нам оминутили бы серию, тоже глянули на вас бы.
    цитироватьсообщить модератору
  • 119   Vita Lapp   3.07.2016 20:13
    Легкий и приятный сериал.Смотрится с удовольствием.А кому не нравится - не смотрите.Особо злобные коментарии от женщин.Не понятное раздражение.
    цитироватьсообщить модератору
  • 118   Виктор Дмитрич  (Кривой Рог)  21.12.2015 15:26
    Смотрибельная чушь,ничего не имеющая общего ни с реальной жизнью,ни с киноискусством.Годится только,чтобы убить время,если уж совсем нечего делать.Выдержки хватило только на две серии.
    цитироватьсообщить модератору
  • 117   tavi2m  (Москва)  10.12.2015 00:41
    удивительно противная девка вместе со своей мамашей - наглая, беспардонная, хамоватая. Все так называемые "выводы" просто притянуты за уши. Фу. К счастью, к реальности все это не имеет отношения
    цитироватьсообщить модератору
  • 116   Серый кот   10.10.2015 21:48
    №115 Вера Степановна
    Замечательный сериал... даёт возможность поверить, что в наших правоохранительных органах произошли изменения в лучшую сторону. Это не только моё мнение, в нашей организации все посмотрели этот сериал и скачали его, чтобы иметь возможность повторить просмотр.

    Ой, Вера Степановна! Как я вам завидую... И всей ваше организации тоже.))
    цитироватьсообщить модератору
  • 115   Вера Степановна  (ярославль)  22.09.2015 01:20
    Замечательный сериал, простые, не избитые и не изощрённые выдумками сюжеты, великолепные актёры! Наконец-то не видно с экрана продажных полицейских, драки и погони уместны, герои — обыкновенные люди, отличающиеся от других «ментов» разве что человечностью и порядочностью! Просмотр каждой серии в отличие от многих детективных сериалов не вызывает нервозности так как даёт возможность поверить, что в наших правоохранительных органах произошли изменения в лучшую сторону. Удивляют злобные комментарии. Давно известно, что о вкусах не спорят! Кстати, обруганный персонаж Яша. очень даже реалистичный, актёр хорошо справился с ролью, главная героиня - нежная, симпатичная девушка, сюжеты вовсе не плохие, диалоги тоже понравились! Это не только моё мнение, в нашей организации все посмотрели этот сериал и скачали его, чтобы иметь возможность повторить просмотр. Молодцы ,ребята, побыстрей снимайте продолжение!
    Ответить
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8