Чиста вода у истока (2014)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чиста вода у истока кадры из фильма

Чиста вода у истока

2014

Рейтинг:
  6.207 / 87 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Михаил Карягин
, Елена Маевская, (иcп.)
30 марта 2014 (НТВ)
4
криминальный фильм, мелодрама

Когда-то Лида приехала из провинции в Москву в поисках счастья. И жизнь в столице сложилась успешно: девушка окончила университет, вышла замуж за сына крупного бизнесмена – директора благотворительного фонда, родила ребенка, которому посвятила себя. Но было ли за внешним благополучием настоящее счастье?

Однажды девушка случайно услышала разговор своего свекра с партнером по бизнесу. Они обсуждали убийство главного бухгалтера их фонда, который вел «черную» бухгалтерию, прикрывая операции по отмыванию денег перечислением средств на благотворительные счета.

После очередной ссоры с супругом, который пришёл, как обычно в последнее время, сильно навеселе, Лида говорит ему ему о том, что не может жить под одной крышей с убийцей. Она даже не подозревает, что своим признанием подписала себе приговор: свёкор всё слышал, подслушивая под даерью. Во время командировки Лиде в чемодан подбросили наркотики, полиция сняла ее с поезда – и вот она, прямая дорога в колонию…

В этот невероятно сложный жизненный период, когда все близкие люди отвернулись от Лиды, на помощь ей пришел знакомый журналист, которого она случайно спасла во время автомобильной аварии. Сергей начал собственное расследование…

Сломает ли Лиду колония, лишит ли надежды предательство близких людей, одиночество и разлука с сыном? Сумеет ли девушка пройти все жизненные испытания, не потеряв себя?..

последнее обновление информации: 29.07.19

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение