На глубине (2014)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

На глубине информация о фильме

На глубине

2014

Рейтинг:
  6.86 / 86 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Сергей Бледнов
Наталья Борисова
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
"Про-Синема продакшн" и "НТВ-Кино" по заказу НТВ
25 января 2016 (НТВ)
16
криминальный фильм

Одна из специальных групп полицейских под прикрытием занимается поиском особо опасных преступников. Возглавляет группу харизматичный майор Жур (Алексей Гуськов). Характер у него строптивый, начальство его терпеть не может за прямоту и зачастую неординарные действия по обезвреживанию бандитов. К себе в команду майор взял троих: Селима (Михаил Бабичев), Дениса Крылова (Дмитрий Ратомский) — и Алову (Полина Сидихина), которую буквально «вытащил из-под земли» — раньше она работала в УВД при метрополитене.

Отряд должен будет выйти на торговцев оружием, для чего Селиму придется сыграть роль одного из заказчиков. Для успешного расследования дела о похищении людей самому Журу нужно будет «подставиться», чтобы попасть в плен к банде, которая удерживает заложника. Нелегкая роль в одной из операций по поиску наркоторговцев ждет и Алову, до работы в органах сталкивавшуюся с наркозависимостью. А внедрение в банду торговцев алмазами станет непростым испытанием для Дениса из-за дружеских отношений с одним из преступников, переступить через которые окажется не так просто.

последнее обновление информации: 01.07.19

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение