Белые волки-2 (2014)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Белые волки-2 кадры из фильма

Белые волки-2

2014

Рейтинг:
  7.308 / 26 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Виктор Радомский, , , , , ,
Intra Communication, inc
15 ноября 2014 (Пятый канал - Петербург)
12
боевик

После ареста Ли в городе появляется таинственный «Хозяин». Он начинает постепенно прибирать к рукам весь бизнес, оставшийся после севшего в тюрьму криминального лидера. Бывший компаньон Ли – Очагиров - во время встречи в Москве раскрывает новому «Хозяину» всю схему криминального бизнеса в городе. По возвращении в город Очагирова убивают. В городе после ареста Лит меняется все руководство ГУВД. Новый генерал привозит с собой двух заместителей, полковников Сечного и Махнова. Буров рад приезду Сечного, потому что когда-то служил под его началом в Чечне. Доверенным лицом «Хозяина» в городе становится адвокат Белецкий, ранее проживавший в этом городе, но долгое время работавший в Москве. Задача «Хозяина» руками Белецкого и его бойцов захватить власть в городе и провернуть многомиллионную сделку по покупке завода, который принадлежит мужу бывшей любовницы Бурова – Жанны. "Волки" понимают, что столкнулись с очень серьезным и опасным врагом. Если про Ли все знали, кто он такой, то новый заправила преступного бизнеса никому не известен. Все знают, что он есть, но в лицо его никто не видел.
Ближайшие 12-серий Бурову и его команде придется бороться с невидимым врагом. Тем интереснее будет развязка.

последнее обновление информации: 03.10.17

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение