Братаны-4 (2014)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Братаны-4 кадры из фильма

Братаны-4

2014

Рейтинг:
  6.329 / 158 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Мостелефильм
14 апреля 2014 (НТВ - начальные серии), 15 декабря 2014 (НТВ - заключительные серии)
32
боевик

Четверо друзей-десантников, не раз вместе проходивших и огонь, и воду, в обыденной жизни не могут найти себя. Из-за бытовых и служебных проблем их многолетняя дружба, кажется, вот-вот даст трещину… И только случайная встреча Макара Крылова с особо опасным преступником Юрием Журбиным помогает братанам вновь сплотиться, чтобы помочь попавшему в беду товарищу.
По долгу службы Макар пытается задержать Журбина, который числится в федеральном розыске. Ловкий и изворотливый бандит рассчитывает скрыться, берет заложника и в итоге… погибает. Так срывается операция ФСБ: спецслужбы долгое время вели Юрка, чтобы выйти на его контакты. Начальство Макара, который и не догадывался о слежке за Журбиным, приходит в ярость и переводит полицейского в маленький приморский городок с понижением в звании.
Отправляясь на место назначения, Макар не подозревает, что на этом череда его неприятностей не заканчивается. Со смертью Юрка он нажил себе непримиримого врага в лице старшего брата погибшего – босса огромного наркокартеля, который посылает в Приморск киллера для ликвидации Крылова...

последнее обновление информации: 29.06.19

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение