Подскажите, когда же наконец можно будет посмотреть фильм, хотя бы за плату, а то в кои веки сняли детский фильм, и уже 2 года к нему нет доступа. Получается, если кто-то пропустил премьеру, фильм ещё долго не посмотрит. У меня уже ребенок вырос за это время. Сериалы, которые ничему не учат, так сразу же доступны, мелодрамы - каждую неделю премьера, а для детей - мульты одни!
Фильм просто слов нет! песню до сих пор поем всей семьей, хотя уже больше недели прошло. Очень хочется чтобы вышел сериал с такими же героями и в той же школе. Жалко, что маловато музыкальных вставок, а то был бы мюзикл. Так скорее комедия получилась... Ждем на ТВ, а лучше в инете!
Забавный смешной фильм. Не совсем понятно, почему Семицветов выбирает в финале фигуристку. Астрюкова действительно редкостно красивая девочка, любой бы парень выбрал такую. Хотя рыжая фигуристка тоже довольно милая. Но Астрюкова вне конкуренции! Девочки, которая ее играла даже нет на сайте. Кто она, где учится?
№ 10Наталья Ивановна И. (Тобольск) 17.12.2014 00:46
Хороший добрый фильм, давно ничего подобного не видела! Очень понравился! Всем рекомендую. Дети очень естественные, взрослые - яркие и харизматичные. Приятно, что детское кино в России возрождается!
Аня Потебня получила приз за лучшую детскую роль в Артеке за фильм.Так что таланты и красавицы есть!
№6 Ольга_Крым
Почему это? Анастасия Добрынина и Анна Потебня—красавицы. Вероятно это написала мамаша, "чадо" которой не взяли на главную роль? Завидовать плохо. Особенно таким талантливым актрисам. Слышала, что этот фильм будет представлен на фестивале в Орленке! Удачи!
№1 Екатерина Ольговна
Когда был объявлен кастинг на главную героиню, там оговаривалось, что она самая красивая девочка класса. Что-то из представленных здесь девочек ни одна не подходит под эту категорию.
Несколько лет назад (когда работала на Свердловской киностудии) читала сценарий «Семицветика». Веселая искрометная история. Яркие смешные персонажи. Настоящий полнометражный Ералаш (в хорошем смысле). Не знаю, что получится на выходе фильма. Но надеюсь, что будет хорошее кино. Жду премьеры.