Литейный (8-й сезон) (2013-2014)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Литейный (8-й сезон) кадры из фильма

Литейный (8-й сезон)

2013-2014

Рейтинг:
  7 / 40 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Ирина Ворон
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
ООО «Триикс Медиа»
3 ноября 2014 (НТВ)
30
детектив, криминальный фильм

В новом сезоне сериала «Литейный» зрители НТВ увидят хорошо знакомых сотрудников знаменитого спецотдела, созданного для расследования особо важных дел. Правда, на этот раз дружную команду, возглавляемую генералом Шаламовым, ожидает пополнение.

Поначалу новичку – майору Богданову – не удается найти общий язык ни с полковником Селиным, ни с бывшим работником ФСБ подполковником Уховым, ни с компьютерным гением Грошевым, ни с майором Скворцовым, ни с адвокатом Ниловым, ни с психоаналитиком Мельниковой… Богданов раздражает всех! Хам, наглец, считающий себя во всем правым, он любого может поставить на место. Но в том, что касается непосредственно работы, всегда безупречен. Богданов бесстрашно подставляется под пули, закрывая собой коллег – он не боится никого и ничего. И постепенно становится своим в команде.

Как и прежде, сотрудники спецотдела занимаются самыми сложными и запутанными делами. Им предстоит разоблачить члена китайской мафии, обезвредить киллера международного масштаба, найти убийц инкассаторов, взять с поличным банду торговцев оружием, а также спасти от гибели похищенных девушек.

Не останется в стороне и личная жизнь героев, которые, как и все, становятся особенно уязвимыми, когда речь заходит об их родных и близких.

Но в любой ситуации профессионалы спецотдела не опускают руки и стараются выйти абсолютными победителями. Потому что на их стороне – закон и справедливость!

последнее обновление информации: 11.12.18

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости